要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

有宝妈在吃澳洲黄金素的吗?

244488 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲戚送我一盒澳洲孕妇黄金素,不知道宝妈们,这个孕期哪个阶段吃比较好?每天吃几粒,餐前还是随餐吃?这个保质期,是生产日期14年,还是保质到17年?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-4 22:43 | 来自iPhone
我半个月前就吃了,一天两颗,我都是早餐吃,保质期到17年
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-5 08:35 | 来自iPhone
怀孕就吃,到17年的保质期,早上饭后或是随餐吃两个。这个吃到哺乳期都可以。
点击查看全文
木言木语 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-4-5 09:34 | 来自iPhone
心镜如水 发表于 2016-04-04 22:43
<br/>我半个月前就吃了,一天两颗,我都是早餐吃,保质期到17年
谢谢
点击查看全文
木言木语 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-4-5 09:34 | 来自iPhone
VIVI新娘 发表于 2016-04-05 08:35
<br/>怀孕就吃,到17年的保质期,早上饭后或是随餐吃两个。这个吃到哺乳期都可以。
谢谢,我还以为早晚分开吃
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-6 09:11
买了,我打算三个月后再吃。现在吐的不像样子,吃啥吐啥,浪费钱。
<br/>要是不吐的话越早吃越好,这个里面DHA含量高,早期吃更有用。
点击查看全文
木言木语 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-4-7 10:31 | 来自iPhone
从小爱吃鱼 发表于 2016-04-06 09:11
<br/>买了,我打算三个月后再吃。现在吐的不像样子,吃啥吐啥,浪费钱。
<br/>要是不吐的话越早吃越好,这个里面DHA含量高,早期吃更有用。
谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-8 07:00 | 来自iPhone
这个叶酸含量不高 怀大宝时我是三个月前吃爱乐维 怀孕三个月后才开始吃黄金素的 每天一粒 一直吃没停过 直到现在怀二宝 前三个月我有另外单独吃它的叶酸片 隔天一粒 黄金素每天一粒
点击查看全文
木言木语 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-4-8 16:34 | 来自iPhone
yahacynthia 发表于 2016-04-08 07:00
<br/>这个叶酸含量不高 怀大宝时我是三个月前吃爱乐维 怀孕三个月后才开始吃黄金素的 每天一粒 一直吃没停过 直到现在怀二宝 前三个月我有另外单独吃它的叶酸片 隔天一粒 黄金素每天一粒
嗯,前三个月吃的是德国叶酸
点击查看全文