要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

24排,有现在还是白板的吗

来自WAP |举报
613925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次3月14号,24排卵,周期23或24天,4月1日排卵第八天去验血,医生说太早了,不一定验得出,结果果然没有,昨天今天测zzy,白得亮瞎我的眼
点击查看全文
yangxiaomi (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
一边心凉一边期盼着,还有希望吗?
点击查看全文
周期短是不是测出来也晚,要到30天,过例假时间才能测得出?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是白板,心塞啊
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是23,24排,今天plsz有加深,不过我周期长,有36天
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
20排的   大姨妈也没来  早孕还是大白板  白带最近几天比平时多很多 别的症状没有
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也大白板,都说十一天测不出就没有,放弃了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也打算放弃了。同排
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,白板
点击查看全文
q1453642338474 发表于 2016-4-4 19:31
<br/>我也是白板,心塞啊
<br/><br/>再等等,大姨妈不来就有希望
点击查看全文
ccchannnn 发表于 2016-4-4 19:43
<br/>我也是23,24排,今天plsz有加深,不过我周期长,有36天
<br/><br/>那你再等等,希望很大。
点击查看全文
京京麻麻 发表于 2016-4-4 19:58
<br/>20排的   大姨妈也没来  早孕还是大白板  白带最近几天比平时多很多 别的症状没有 ...
<br/><br/>我前面下面很干,这两天才有,而且小腹一直咕噜的感觉,姨妈快来是这样吗?
点击查看全文
老美太太 发表于 2016-4-4 20:08
<br/>我也大白板,都说十一天测不出就没有,放弃了
<br/><br/>我看网上说不灵敏的大卫要15天,再等等
点击查看全文
等你哟,舒宝贝 发表于 2016-4-4 20:27
<br/>我也打算放弃了。同排
<br/><br/>等到例假期吧,不行再来
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
yangxiaomi 发表于 2016-04-04 23:09
<br/><br/><br/>再等等,大姨妈不来就有希望
嗯嗯,都不敢测了
点击查看全文
q1453642338474 发表于 2016-4-5 06:56
<br/>嗯嗯,都不敢测了
<br/><br/>手贱,又测了,白板
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
yangxiaomi 发表于 2016-04-04 23:12
<br/><br/><br/>我前面下面很干,这两天才有,而且小腹一直咕噜的感觉,姨妈快来是这样吗?
我来姨妈之前什么感觉都没有
点击查看全文
京京麻麻 发表于 2016-4-5 07:32
<br/>我来姨妈之前什么感觉都没有
<br/><br/>我来之前肚子有时候会疼,现在也有点疼
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
同排,我也是白板,
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
ccchannnn 发表于 2016-04-04 19:43
<br/>我也是23,24排,今天plsz有加深,不过我周期长,有36天
周期长说明排卵晚,排卵后14天就会来月经
点击查看全文