要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

激素六项 帮忙看看呗

601814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
月经第二天做的激素六项 姐妹们帮我看看 这个值正常嘛
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-4 19:14
fsh/lh比值大于1.5了、有卵巢功能降低,还有睾酮上限已经是很高啊。正常应该中间值以下的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-4 19:32 | 来自疯狂造人
睾酮高,你例假规律吗
点击查看全文
s2177633695 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-5 07:01 | 来自疯狂造人
柚子妹 发表于 2016-04-04 19:32
<br/>睾酮高,你例假规律吗
规律啊 一般都是27天
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-5 07:02 | 来自疯狂造人
lifeagn 发表于 2016-04-04 19:14
<br/>fsh/lh比值大于1.5了、有卵巢功能降低,还有睾酮上限已经是很高啊。正常应该中间值以下的。
那怎么办 用调养调养吗 着急要宝宝那
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-5 07:14 | 来自疯狂造人
正常,保持心情愉快,早睡早起不熬夜,宝宝很快就会来,建议查下阴道B超看子宫和卵巢情况还有甲功,Tsh正常的话就放心备孕啦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-5 07:46
回复 s2177633695
<br/>那怎么办 用调养调养吗 着急要宝宝那
<br/><br/>吃中药调理边试孕最好、还有测体温和b超看有没有排卵。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-5 07:50 | 来自疯狂造人
监测一下排卵,看内膜和卵泡数值多少时排卵?内膜在8到12之间,卵泡在18到22之间,卵泡越圆越好并能自行破了排出的话,可以不用做任何治疗的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-5 08:21 | 来自疯狂造人
睾酮高,很像多囊,但多囊会例假不规律
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-5 08:54 | 来自疯狂造人
s5708764502 发表于 2016-04-05 07:50
<br/>监测一下排卵,看内膜和卵泡数值多少时排卵?内膜在8到12之间,卵泡在18到22之间,卵泡越圆越好并能自行破了排出的话,可以不用做任何治疗的!
等我月经结束去排卵监测看看
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-5 08:57 | 来自疯狂造人
柚子妹 发表于 2016-04-05 08:21
<br/>睾酮高,很像多囊,但多囊会例假不规律
吃的马特钠 基本月经算规律吧 月经时月多 偶尔疼经 你说的不规律 怎么界定?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-5 08:59 | 来自疯狂造人
lifeagn 发表于 2016-04-05 07:46
<br/><br/><br/>吃中药调理边试孕最好、还有测体温和b超看有没有排卵。
不是说中药调理后的 等些日子才能要宝宝吗?吃过这个药<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-5 09:04 | 来自疯狂造人
美丽飞飞的宝贝 发表于 2016-04-05 07:14
<br/>正常,保持心情愉快,早睡早起不熬夜,宝宝很快就会来,建议查下阴道B超看子宫和卵巢情况还有甲功,Tsh正常的话就放心备孕啦!
二月份月做过次 排卵监测 在周期的第22天<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-5 11:45
回复 s2177633695
<br/>不是说中药调理后的 等些日子才能要宝宝吗?吃过这个药
<br/><br/>你问问大夫看、我看的大夫让边调理边试孕,药不一样有的副作用大的不一定了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-5 14:38 | 来自疯狂造人
s2177633695 发表于 2016-04-05 08:57
<br/>吃的马特钠 基本月经算规律吧 月经时月多 偶尔疼经 你说的不规律 怎么界定?
有时候两三月来一次
点击查看全文