要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

自然流产后第一次月经

882625 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我是2,28号孕48天自然流产的,3,30号来月经了,前三天量很多,今天第六天,量中等,大家大概都来几天啊??
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-4 19:37 | 来自疯狂造人
我3.4孕40天流产,昨天来月经,今天量不是很多(和以前比,但我之前是体虚量特别多,现在一直喝中药调理),像你说的感觉是正常的,前几天较多,后面就变少了
点击查看全文
q1457073680738 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-4 20:47 | 来自疯狂造人
w1446545170876 发表于 2016-04-04 19:37
<br/>我3.4孕40天流产,昨天来月经,今天量不是很多(和以前比,但我之前是体虚量特别多,现在一直喝中药调理),像你说的感觉是正常的,前几天较多,后面就变少了
我中午去买点益母草和消炎的,下午感觉量不多了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-4 21:19 | 来自疯狂造人
q1457073680738 发表于 2016-04-04 20:47
<br/>我中午去买点益母草和消炎的,下午感觉量不多了!
嗯。好好调养
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-4 21:41 | 来自疯狂造人
w1446545170876 发表于 2016-04-04 21:19
<br/>嗯。好好调养
一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-5 10:05 | 来自疯狂造人
4月1号自然流产,感觉就像愚人节的玩笑,2号清宫,等待第一次月经中!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-5 10:12 | 来自疯狂造人
女猴儿 发表于 2016-04-05 10:05
<br/>4月1号自然流产,感觉就像愚人节的玩笑,2号清宫,等待第一次月经中!
哎,可怜的女人,同病相怜!加油,宝宝会回来的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-11 22:22 | 来自疯狂造人
<br/>4月1号自然流产,感觉就像愚人节的玩笑,2号清宫,等待第一次月经中!
我是2号自然流产的,孕45天时自己流掉了。你打算什么时候再怀孕呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-11 22:23 | 来自疯狂造人
幸福四叶草@ 发表于 2016-04-11 22:22
<br/>我是2号自然流产的,孕45天时自己流掉了。你打算什么时候再怀孕呢?
这月就试试
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-12 07:04 | 来自疯狂造人
没流干净吗?怎么还要清宫啊?<br/>怕怕的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-12 07:09 | 来自疯狂造人
t1455977631612 发表于 2016-04-12 07:04
<br/>没流干净吗?怎么还要清宫啊?<br/>怕怕的。
看情况咯,我的是孕囊卡在宫颈口,也是没办法……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-13 12:40 | 来自疯狂造人
女猴儿 发表于 2016-04-12 07:09
<br/>看情况咯,我的是孕囊卡在宫颈口,也是没办法……
我的bc提示达宫颈口,但看不出来是不是孕囊?你的能看得出来吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-13 12:48 | 来自疯狂造人
titititit 发表于 2016-04-13 12:40
<br/>我的bc提示达宫颈口,但看不出来是不是孕囊?你的能看得出来吗?
这个需要医生人工的看一下,有的到了宫颈口会自己掉下来,我的是因为在宫颈口靠里面掉不下来……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-13 12:50 | 来自疯狂造人
女猴儿 发表于 2016-04-13 12:48
<br/>这个需要医生人工的看一下,有的到了宫颈口会自己掉下来,我的是因为在宫颈口靠里面掉不下来……
哦,我的医生没给看,就让吃点益母草之类增加宫缩的药。<br/>那你的这种情况即使清宫估计也很容易了,伤害应该很小。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-13 14:08 | 来自疯狂造人
titititit 发表于 2016-04-13 12:50
<br/>哦,我的医生没给看,就让吃点益母草之类增加宫缩的药。<br/>那你的这种情况即使清宫估计也很容易了,伤害应该很小。
希望如你所言啊,清宫多少是有伤害的,但希望伤害到最小,最好是不清宫,除非没办法,我清完到现在10天了,清完两天就没血了,医生开的是产妇康颗粒和一个我不记得什么药,还有就是优思明的避孕药防止粘连的,现在还有些黄色分泌物,希望差不多恢复了,我除了不了冷水,其他都把自己当正常人了……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-13 14:12 | 来自疯狂造人
女猴儿 发表于 2016-04-13 14:08
<br/>希望如你所言啊,清宫多少是有伤害的,但希望伤害到最小,最好是不清宫,除非没办法,我清完到现在10天了,清完两天就没血了,医生开的是产妇康颗粒和一个我不记得什么药,还有就是优思明的避孕药防止粘连的,现在还有些黄色分泌物,希望差不多恢复了,我除了不了冷水,其他都把自己当正常人了……
嗯,那就好。不管怎样都过去了,现在好好养好最重要了。
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2016-4-13 20:02 | 来自疯狂造人
我3.6日四十多天自然流产,一个月一直有一点点褐色分泌物,刚刚停了一周,干净了,昨天又有点褐色分泌物,像是要来月经的前奏,但是已经持续两天还是一点点,不知道是不是月经
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-13 20:08 | 来自疯狂造人
s2155428870 发表于 2016-04-13 20:02
<br/>我3.6日四十多天自然流产,一个月一直有一点点褐色分泌物,刚刚停了一周,干净了,昨天又有点褐色分泌物,像是要来月经的前奏,但是已经持续两天还是一点点,不知道是不是月经
我和你一样,干净一周左右就开始有褐色的分泌物,第二天血就多了,前5,6天血量都不少,10天才干净,过几天后同房又出血了,量不多,就一天,我就去输了四天水,建议你来月经去输点液,毕竟流了20多天,多少内膜都会有点炎症
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2016-4-14 12:47 | 来自疯狂造人
q1457073680738 发表于 2016-04-13 20:08
<br/>我和你一样,干净一周左右就开始有褐色的分泌物,第二天血就多了,前5,6天血量都不少,10天才干净,过几天后同房又出血了,量不多,就一天,我就去输了四天水,建议你来月经去输点液,毕竟流了20多天,多少内膜都会有点炎症
我一直吃着消炎药呢,今天来月经了,照目前情况量不多,跟平时第一天量差不多,再观察几天吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-14 12:48 | 来自疯狂造人
s2155428870 发表于 2016-04-14 12:47
<br/>我一直吃着消炎药呢,今天来月经了,照目前情况量不多,跟平时第一天量差不多,再观察几天吧
嗯嗯,观察两天
点击查看全文