要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

怀孕了还要吃溴隐亭吗?

660224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕前泌乳素高一直在吃溴隐亭 现在怀孕六周 溴隐亭停了差不多一周 开始见红
孕酮和HCG数字都很好 是不是跟我停溴隐亭有关呢?好担心宝宝会停胎 再过两周才能去做B超看有没有胎心 但是一直见红 怎么办?现在重新开始吃溴隐亭还来得及吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-4 21:58 | 来自Android
要的,我现在8周,一直在吃溴隐停,不敢停 ,医生好像说要吃到12周
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-5 12:45 | 来自Android
要一直坚持吃,吃到有胎心就可以停了,我是有点担心,有胎心后又吃了几天的,现在很正常,宝宝19周了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-4-5 14:05 | 来自iPhone
亲,我也泌乳素高,我建议你吃。我看了好多都是建议三个月以后停药的。
点击查看全文
s1532401102 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-4-5 14:15 | 来自iPhone
凌波微步1986 发表于 2016-04-05 12:45
<br/>要一直坚持吃,吃到有胎心就可以停了,我是有点担心,有胎心后又吃了几天的,现在很正常,宝宝19周了
我之前停了一个星期 我准备重新开始吃 不吃有点担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-5 16:08 | 来自Android
wyun1215 发表于 2016-04-04 21:58
<br/>要的,我现在8周,一直在吃溴隐停,不敢停 ,医生好像说要吃到12周
那药量是不是可以调整呢?吃这个药还是有些反应不舒服
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-5 16:27 | 来自iPhone
凌波微步1986 发表于 2016-04-05 12:45
<br/>要一直坚持吃,吃到有胎心就可以停了,我是有点担心,有胎心后又吃了几天的,现在很正常,宝宝19周了
医生说泌乳素高很容易停胎流产 说的我好担心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-5 16:27 | 来自iPhone
臭妮儿Cindy 发表于 2016-04-05 16:08
<br/>那药量是不是可以调整呢?吃这个药还是有些反应不舒服
我怀孕之前就只吃半颗了 现在要不要吃我还在纠结
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-5 16:28 | 来自iPhone
wyun1215 发表于 2016-04-04 21:58
<br/>要的,我现在8周,一直在吃溴隐停,不敢停 ,医生好像说要吃到12周
医生说这是第三类药物 也不是完全安全的 说的我好纠结
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-6 10:37 | 来自Android
臭妮儿Cindy 发表于 2016-04-05 16:08
<br/>那药量是不是可以调整呢?吃这个药还是有些反应不舒服
最好不要调。我上一胎吃了一周数值就正常了,然后药量减半,后来数值又是上来了,也胎停了,这次数值正常后也不敢减量了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-6 15:25 | 来自疯狂造人
wyun1215 发表于 2016-04-06 10:37
<br/>最好不要调。我上一胎吃了一周数值就正常了,然后药量减半,后来数值又是上来了,也胎停了,这次数值正常后也不敢减量了。
还是听医生的吧,但是这个药对胎儿不会有什么影响么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-6 16:01 | 来自Android
臭妮儿Cindy 发表于 2016-04-06 15:25
<br/>还是听医生的吧,但是这个药对胎儿不会有什么影响么?
比较有争议性,但我找的这个中医说没影响。而且之前在网上看到过一个名医专门针对这个问题写过一篇文章,也是说没影响。
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-4-6 17:24
需要吃到能看到胚胎的心跳
点击查看全文

三级宝宝 | 发表于 2016-4-7 20:44 | 来自iPhone
wyun1215 发表于 2016-04-06 10:37
<br/>最好不要调。我上一胎吃了一周数值就正常了,然后药量减半,后来数值又是上来了,也胎停了,这次数值正常后也不敢减量了。
怀孕了不是本身也会高的吗?我就不知道怀孕了到底高出多少是需要吃药的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-7 20:45 | 来自iPhone
wyun1215 发表于 2016-04-06 16:01
<br/>比较有争议性,但我找的这个中医说没影响。而且之前在网上看到过一个名医专门针对这个问题写过一篇文章,也是说没影响。
医生叫我先不要吃 我现在稍微有一点点高 但是她说本身也会高 所以我好纠结
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-7 21:07 | 来自Android
s1532401102 发表于 2016-04-05 14:15
<br/>我之前停了一个星期 我准备重新开始吃 不吃有点担心
还是吃着放心些,起码吃到有胎心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-7 21:08 | 来自Android
s1532401102 发表于 2016-04-05 16:27
<br/>医生说泌乳素高很容易停胎流产 说的我好担心
确实如此,所以溴隐亭还是要吃,对宝宝也没什么影响的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-7 12:05 | 来自疯狂造人
我也是这前一直在吃溴隐亭,今天测早早孕试纸刚刚看到有淡淡的粉印,现在的量是3/4片每天。不知道该不该再吃了,好纠结
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-7 12:20 | 来自iPhone
猴宝快来2015 发表于 2016-05-07 12:05
<br/>我也是这前一直在吃溴隐亭,今天测早早孕试纸刚刚看到有淡淡的粉印,现在的量是3/4片每天。不知道该不该再吃了,好纠结
我那时候一直在纠结 我自己就没吃 你要先去验血看看数值 问问医生要不要吃 不放心就两周看一次泌乳素 我现在怀孕两个半月 还蛮好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-7 12:23 | 来自疯狂造人
s1532401102 发表于 2016-05-07 12:20
<br/>我那时候一直在纠结 我自己就没吃 你要先去验血看看数值 问问医生要不要吃 不放心就两周看一次泌乳素 我现在怀孕两个半月 还蛮好的
好的,我看甲磺酸溴隐亭片说明书上说,怀孕后第一次停经后停服本品,我今天刚测出来淡淡粉印,明天姨妈日,今天到底要不要吃啊?一点不吃?
点击查看全文