要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
[闲置转让]

给需要天喜丸的姐妹

461712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年听同事介绍说天喜堂天喜丸有助怀孕,她自己也在吃用以调节例假,而且有好几个同事都在吃,所以就托人从香港带回两盒天喜堂天喜丸,后来自己因为年纪大了身体出现问题动了个小手术,现在又计划做试管婴儿,所以天喜丸不打算吃了,剩下一盒转给有需要的姐妹,因为还有一年多到期,低价转让380一盒,有需要的姐妹请私信我。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-7 15:02 | 来自疯狂造人
是真的从香港买的吗?我想要,但是人家说不是香港出的话都是假的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-7 21:49 | 来自疯狂造人
是真的在香港买的吗?我想要,哪个牌子的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-16 01:20 | 来自疯狂造人
q1449931257766 发表于 2016-04-07 21:49
<br/>是真的在香港买的吗?我想要,哪个牌子的?
我也有一盒 你要吗?香港买的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-22 21:15 | 来自疯狂造人
妮麦姐 发表于 2016-04-16 01:20
<br/>我也有一盒 你要吗?香港买的
还有吗亲
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-23 01:53 | 来自疯狂造人
Haobaobao2 发表于 2016-04-22 21:15
<br/>还有吗亲
原本有一盒新的没开过的已经转出去了 剩下点我之前还没吃完的 一共十二小瓶 剩七瓶没打开过 我吃了五瓶 是我之前吃剩的一盒里的 你要就二百转给你吧!原本打算留着产后吃的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-23 10:20 | 来自疯狂造人
妮麦姐 发表于 2016-04-23 01:53
<br/>原本有一盒新的没开过的已经转出去了 剩下点我之前还没吃完的 一共十二小瓶 剩七瓶没打开过 我吃了五瓶 是我之前吃剩的一盒里的 你要就二百转给你吧!原本打算留着产后吃的!
亲,昨天转了一个姐妹的了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-23 10:21 | 来自疯狂造人
Haobaobao2 发表于 2016-04-23 10:20
<br/>亲,昨天转了一个姐妹的了
已经买了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-13 15:50
回复 妮麦姐
<br/>已经买了?
<br/><br/>我明天去香港哦,可以帮姐妹们顺带天喜堂的天喜丸哦,需要的加我微信308009356。常去香港给我宝宝买东西
点击查看全文
回复 Haobaobao2
<br/>还有吗亲
<br/><br/>我明天去香港哦,可以帮姐妹们顺带天喜堂的天喜丸哦,需要的加我微信308009356。常去香港给我宝宝买东西
点击查看全文
我明天去香港哦,可以帮姐妹们顺带天喜堂的天喜丸哦,需要的加我微信308009356。常去香港给我宝宝买东西
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-13 16:03 | 来自疯狂造人
aicola 发表于 2016-05-13 15:50
<br/><br/><br/>我明天去香港哦,可以帮姐妹们顺带天喜堂的天喜丸哦,需要的加我微信308009356。常去香港给我宝宝买东西
亲 我是卖 不是买
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-17 14:14
回复 妮麦姐
<br/>亲 我是卖 不是买
<br/><br/>哦哦,em14我搞迷糊了,见谅
点击查看全文