要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

雌二醇高诊刮后吃达芙通,月经不来,请教非非妈妈

79234 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人从去年七月开始排卵期出血,经期缩短,后吃三个月的达芙通加三个月的中药,周期逐渐延长。本以为已好转,结果春节劳累,二月中旬又开始排卵期出血,开始两三天少量白带红血丝,四天后量多夹杂内膜脱落物,持续一周后吃了止血药止。看西医后,3月3日验了性激素六项,雌二醇1500多,西医认为雌激素太高,要求诊刮,于是在3月11日月经第一天做了诊刮,第四天起应医生要求吃达芙通,本来是一天早晚各一粒,第七天在医院复查,医生内检有宫颈黏膜,认为雌激素仍高,让把达芙通加量到早晚各二粒。这样,3月26日达芙通服完两盒共四十粒后停药。3月30日有少量深褐色血液夹杂少量内膜脱落物排出,接下来一天仍有极少量深褐色血液排出,第三天就没有了。到今天已经停药第9天了,没有任何来月经的感觉。3月21日月经周期第十二天时做过腹部B超,发现内膜厚5mm,两侧卵泡一个8mm一个9mm。请问,达芙通排卵前服用,一天40mg的量,会抑制排卵吗?3月21没有优势卵泡是受达芙通影响吗?3月30日的少量出血是月经还是什么?为何量如此少?谢谢!
点击查看全文
s1777500297 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-4 17:28 | 来自疯狂造人
补充:诊刮后的病理报告是分泌反应内膜,部分子宫内膜息肉样内膜分泌反应差
点击查看全文
s1777500297 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-5 19:23 | 来自疯狂造人
有JM能解答疑问吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-10 19:43 | 来自疯狂造人
我也是宫腔镜后服用达芙通三盒(一个月的量,早晚各一粒),今天开始来月经
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-5 06:41 | 来自疯狂造人
达芙通抑制内膜的,所以内膜薄,出血量少。
点击查看全文