要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

大龄女内膜息肉手术后 中奖!从开始备孕说到症状

内膜息肉 83084 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-3-24
强阳的时间: 2016-3-23
我和老公2014年4月结婚,我86 老公88。2014.4-2015.10一直避孕。
-------------------------
【2015年10月内膜息肉】
-------------------------
8月到10月初生理期后3~7天,褐色血排出多了(以前少量不在意),去一家私立大医院做了个阴超检查,结果是多个内膜息肉。(去医院前不知道医院是私立的)。
由于私立医院医生催我立马带家属在医院,预备住陪1个月,1.5万手术费用,在医生渲染下,我吓坏了,想着是个大毛病。
索性,告诉婆婆后,婆婆说内膜息肉是小问题,别紧张。
后来,婆婆陪我去市里妇幼保健院做的宫腔镜手术,连带检查和手术、术后消炎费用2600块钱左右。
手术后,遵守医生所说一个月没有同房。由于婆婆感觉我体弱,坚持让我躺床上一个月,我躺了三天,之后就在家里玩(婆婆不让出门吹风)。

小结:
1. 内膜息肉真是个小问题,别让无良医生给吓住哈!
2. 宫腔镜手术后,1个月内坚决不能同房。(因为我去复查了结果很好,看到医生在骂一个女孩子,她3个星期同房,导致她黏连、发炎)
3. 看病坚决不能找广告上说的医院,大多都是骗人的!(在医院,碰见很多姑娘都是被电视广告宣传的专治不孕不育医院给害了~身体和钱财)

-----------------------
【2016春节逼孕】
春节时,娘家爸妈、哥嫂纷纷说我年龄都32了,怎么还不要宝宝(明明才30嘛,咋虚岁的成32了)。说我内膜息肉很容易复发,要抓紧,强调N遍。。。。
家人看我天天坐着看书,不运动,均认为因为我不爱动,结婚近两年才没动静,是不易怀孕体质。天天要求我早晨出去跑步,也让我去监测卵泡,去看看输卵管造影等等。
可惜当时早晨零下温度好冷,六点我真是起不来(臣妾做不到啊~~)!老公当月不在,而且我们在创业期没钱,我也不想去监测卵泡(老爸当时拍桌子凶我是在找借口)。。。
磨磨蹭蹭在逼孕中没行动,3月初和姐妹一起去拜了娘娘庙,我求个女宝,她求男宝。

回到婆婆家,婆婆说隔壁人家的宝宝都上幼儿园了。。。还好,她随后说不用急,随缘就好(婆婆非常宠我,老公常吃醋)。
2016年3月备孕行动
感受到这么多压力,我不能再假装淡定了,就果断开始行动了:

3月12日
寻找app软件学习,下载了“疯狂造人”和“宝宝树孕育”;
根据疯狂造人的“好孕课堂”,我立即在某宝上36元先买了40根大卫PLSZ,两个月的测量数量。(婆婆镇上药店没有PLSZ,感谢店主超速发货)

3月13日
早上在药店15元买了1根电子体温计,测了几次温度只有35.5~35.6,怀疑体温计不准。
下午2元买了一根水银体温计
结果发现,两个温度只差0.1度。

3月14日
正式开始测体温和试纸

编辑了好多突然没了,郁闷。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-13 15:09 | 来自疯狂造人
写得不错,楼主好孕了吗?后续如何
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-13 15:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜   接宝妈强大好孕    祝一切顺利    一定要传我4月宫内好孕哦    谢谢宝妈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-15 22:53 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-15 23:07 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接好孕!
点击查看全文