要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

做什么造影好,长沙哪个医院好

71875 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们好,我去年九月份宫外孕,做了宫腔镜手术。月经一直不准,现在才来第三次月经。准备去做造影,检查输卵管。在网上看说碘水比碘油的好,说碘水第二个月就能试怀孕,碘油要半年?有做过的姐们知道是这样的么?我们县城医院没有碘水,都是碘油。要去长沙做,有长沙的姐妹知道哪个医院好点么?我去年在市妇幼做的手术,那里要三千多碘水。谁知道是省妇幼好,还是湘雅好些?知道的请告诉我一下。谢谢各位了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-8 15:27 | 来自疯狂造人
我是在长沙省红妇幼医院做的,检查出是输卵管堵塞,后来治疗好了也怀孕了,挺开心的。那里的医生态度很好也很有责任心,还可以网上预约很方便省了好多时间排队,你可以去看看
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-10 19:23 | 来自疯狂造人
你去省妇幼做的吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-19 12:57 | 来自疯狂造人
回复 q1467423209331
我是在长沙省红妇幼医院做的,检查出是输卵管堵塞,后来治疗好了也怀孕了,挺开心的。那里的医生态度很好也很有责任心,还可以网上预约很方便省了好多时间排队,你可以去看看
你是做宫腔镜查出输卵管堵塞吗?我也在想去哪个医院做。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-19 12:58 | 来自疯狂造人
回复 蘇⭕️⭕️
你去省妇幼做的吗
你做了宫腔镜了吗?在市妇幼还是省妇幼做的啊?同长沙
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-30 16:09 | 来自疯狂造人
回复 猴宝快来~~
你做了宫腔镜了吗?在市妇幼还是省妇幼做的啊?同长沙
我没做宫腔镜,之前宫外孕做的保守治疗
点击查看全文