要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

出来淡淡的粉印,第二天用试纸测又是一杠,是没有怀孕么?

来自疯狂造人 |举报
631514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
昨天测出来淡淡的粉印,今天试纸测又是一杠,是没有怀孕么?

点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
排卵试纸能测出怀孕??
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲也许跟尿液浓度有关!我觉得您说怀了!,明天早上再追踪一下、
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
是不是排卵早孕一个杯子里测的或者测完放一起了,我怎么看你早孕的半截红杠像是串色了
点击查看全文
嘎嘎6647 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
就想当回妈 发表于 2016-04-04 17:18
<br/>是不是排卵早孕一个杯子里测的或者测完放一起了,我怎么看你早孕的半截红杠像是串色了
嗯嗯  一起放的测的
点击查看全文
嘎嘎6647 (楼主)
w1439132753552 发表于 2016-04-04 16:43
<br/>排卵试纸能测出怀孕??
粉色是排卵  绿色是测孕
点击查看全文
嘎嘎6647 (楼主)
就想当回妈 发表于 2016-04-04 17:18
<br/>是不是排卵早孕一个杯子里测的或者测完放一起了,我怎么看你早孕的半截红杠像是串色了
似的  一起试的 那是没怀孕吗
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
感觉串色了。接这测,不要放一个杯里
点击查看全文
嘎嘎6647 (楼主)
想当毛豆妈 发表于 2016-04-04 19:19
<br/>感觉串色了。接这测,不要放一个杯里
好的谢谢
点击查看全文
w1457501973608 发表于 2016-04-04 19:12
<br/>似的  一起试的 那是没怀孕吗
那就是串色了亲,分开单独一个杯子测测看
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
有2条啊,过几天再测测吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
就想当回妈 发表于 2016-04-04 19:42
<br/>那就是串色了亲,分开单独一个杯子测测看
放一起测会不准吗
点击查看全文
w1450493483124 发表于 2016-04-05 00:30
<br/>放一起测会不准吗
嗯,放一起测会串色,咋乎,早孕出现假弱阳
点击查看全文
嘎嘎6647 (楼主)
就想当回妈 发表于 2016-04-05 06:38
<br/>嗯,放一起测会串色,咋乎,早孕出现假弱阳
嗯嗯 已经炸胡了 今天晨尿 没怀孕
点击查看全文
嘎嘎6647 (楼主)
w1450493483124 发表于 2016-04-05 00:30
<br/>放一起测会不准吗
嗯不准 单独测试
点击查看全文