要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

人授第十四天验血归来,大家给看看怀了吗

来自疯狂造人 |举报
59129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
ZZY有水印,连续三天没怎么加深,刚刚去拿了报告感觉数值不怎么好,想问问大家排卵13,14天的数值
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
有加深初步判断是好的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我19排的HCG也是98也低抱抱
点击查看全文
jiawwjia (楼主)
齐齐好孕来 发表于 2016-04-04 18:52
<br/>我19排的HCG也是98也低抱抱
亲你孕酮多少,我后天再去医院验血给医生看
点击查看全文
jiawwjia 发表于 2016-04-04 19:28
<br/>亲你孕酮多少,我后天再去医院验血给医生看
单子上没孕酮只有HCG可能医院不行下下换个医院
点击查看全文
齐齐好孕来 发表于 2016-04-04 18:52
<br/>我19排的HCG也是98也低抱抱
我今天去复查了,hcg266多了,医生说超过150就没啥问题,我的心终于放回肚子里了,等18号去做b超,希望宫内好孕
点击查看全文
恭喜你试纸加深了吗我的好像没加明天去抽
点击查看全文
齐齐好孕来 发表于 2016-04-06 15:50
<br/>恭喜你试纸加深了吗我的好像没加明天去抽
应该算加深了吧,我发你图<br/>
点击查看全文
你这深多了,我的基本没变化<br/>
点击查看全文
齐齐好孕来 发表于 2016-04-06 16:11
<br/>你这深多了,我的基本没变化<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/06/923b14401ace401a0e65bfba9c71fcff641469.jpg
我感觉你的有变深,就是比较缓慢,去过两天再去医院验血吧,看看数值好不好
点击查看全文