要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

打了尿促,促卵泡长大,是不是就不能再用试纸了

8588715 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
会不会影响排卵试纸不准呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-4 15:42 | 来自疯狂造人
我也想问额,明天要去医院监测卵泡,这个月准备促排卵。
点击查看全文
q1452578391504 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-4 17:39 | 来自疯狂造人
没有人吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-4 17:48 | 来自疯狂造人
打针吃药都对试纸有一定的影响的!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-5 14:05 | 来自疯狂造人
lieKimBobam 发表于 2016-04-04 15:42
<br/>我也想问额,明天要去医院监测卵泡,这个月准备促排卵。
你监测的结果如何?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-5 14:19 | 来自疯狂造人
q1457271933251 发表于 2016-04-05 14:05
<br/>你监测的结果如何?
唉,不好,两边各有10个卵泡以上,内膜也才5mm,今天打了一针尿促,后天再打一针了去看。我看医生脸色好像也觉得这个月没戏,好伤心!真不知道为什么那么难
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-5 15:01 | 来自疯狂造人
lieKimBobam 发表于 2016-04-05 14:19
<br/>唉,不好,两边各有10个卵泡以上,内膜也才5mm,今天打了一针尿促,后天再打一针了去看。我看医生脸色好像也觉得这个月没戏,好伤心!真不知道为什么那么难
别沮丧,心情很重要哦~我也打了两天尿促,可排卵试纸确是弱弱阳,明天去B超!保佑能顺利
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-5 20:35 | 来自疯狂造人
愿能顺利 发表于 2016-04-05 14:05
<br/>你监测的结果如何?
结果不如人意啊。月经第十天,去监测卵泡,居然两边各有十个卵泡还多,具体都不知道多少个,写的10加!好伤心,人家都是一两个卵泡,我每次都是十几个,七八个。今天打了一针尿促,后天再打一针,然后再去看。医生说不行的话可能要一天打一针的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-5 20:36 | 来自疯狂造人
愿能顺利 发表于 2016-04-05 15:01
<br/>别沮丧,心情很重要哦~我也打了两天尿促,可排卵试纸确是弱弱阳,明天去B超!保佑能顺利
希望明天你的结果能很好,祝福你成功!你是什么原因要打尿促啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-6 10:22 | 来自疯狂造人
愿能顺利 发表于 2016-04-05 15:01
<br/>别沮丧,心情很重要哦~我也打了两天尿促,可排卵试纸确是弱弱阳,明天去B超!保佑能顺利
嗯嗯,希望你一切顺利,卵泡快点长成优势卵泡,成功升级,哈哈。我明天再打一针尿促,也希望自己的卵泡也快点变优势!我们一起好孕吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-6 17:05 | 来自疯狂造人
lieKimBobam 发表于 2016-04-05 20:36
<br/>希望明天你的结果能很好,祝福你成功!你是什么原因要打尿促啊?
我也是多囊,第十三天卵泡才1.6*1.3,打了两天尿促!我跑够医院了,这两天有两个好朋友都怀孕了,自己有点压力了~希望如你所说这个月好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-6 19:03 | 来自疯狂造人
愿能顺利 发表于 2016-04-06 17:05
<br/>我也是多囊,第十三天卵泡才1.6*1.3,打了两天尿促!我跑够医院了,这两天有两个好朋友都怀孕了,自己有点压力了~希望如你所说这个月好孕
卵泡长到多大才能打破卵针呢?你快了吗?我周围全是大肚子孕妇,每一天都是折磨。我们都好孕哦!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-8 13:17 | 来自疯狂造人
愿能顺利 发表于 2016-04-06 17:05
<br/>我也是多囊,第十三天卵泡才1.6*1.3,打了两天尿促!我跑够医院了,这两天有两个好朋友都怀孕了,自己有点压力了~希望如你所说这个月好孕
我今天第十三天,卵泡才10*10,唉,你比我的大多了,今天又打了一针,以后每天都要打一针了,11号再去检查。今天开了维生素E,麒麟丸,说是长内膜的,我内膜才3mm,5号查的都有5mm,现在反而变薄了。亲现在怎么样了,有长大吗
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-8 14:08 | 来自疯狂造人
lieKimBobam 发表于 2016-04-08 13:17
<br/>我今天第十三天,卵泡才10*10,唉,你比我的大多了,今天又打了一针,以后每天都要打一针了,11号再去检查。今天开了维生素E,麒麟丸,说是长内膜的,我内膜才3mm,5号查的都有5mm,现在反而变薄了。亲现在怎么样了,有长大吗
今天去看了,已经第十八天了,有优势卵泡,可是我的内膜薄0,7让我后天去看排了没有,内膜不长
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-8 14:10 | 来自疯狂造人
lieKimBobam 发表于 2016-04-06 19:03
<br/>卵泡长到多大才能打破卵针呢?你快了吗?我周围全是大肚子孕妇,每一天都是折磨。我们都好孕哦!
1.8以上就给你打破卵针,如果没弄薄,怀孕几率也会降低,好好调理内膜哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-8 16:32 | 来自疯狂造人
愿能顺利 发表于 2016-04-08 14:08
<br/>今天去看了,已经第十八天了,有优势卵泡,可是我的内膜薄0,7让我后天去看排了没有,内膜不长
你内膜0.7算是正常值吗?按时吃麒麟丸内膜应该会长,医生是这样说的。我现在只有坚持吃药打针,祈祷能一切顺利了!希望你顺利好孕哦。
点击查看全文