要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

21号排卵,小腹左侧隐隐疼!这样算是加深么?还是属于缓慢?

599313 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
31号秀儿测出印记后,大卫就是这个反应,是加深慢的那一类吗?小腹左侧一直疼,是不好的信号吗?姐妹们出出主意,要去医院吗?

最佳答案

s2746481417 查看完整内容

这个好像是加深满了一点点,但是别慌哈!可能是作床晚 你可以明天再看看!或者买个好点的验孕棒试试!如果接下来两天还这么慢,可能就得注意了!既然zzy测出来这么淡,你就算去医院验血!HCG也不会高的!因为我上次就是这样的!那就到时得看翻倍的情况了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-4 14:59 | 来自疯狂造人
这个好像是加深满了一点点,但是别慌哈!可能是作床晚 你可以明天再看看!或者买个好点的验孕棒试试!如果接下来两天还这么慢,可能就得注意了!既然zzy测出来这么淡,你就算去医院验血!HCG也不会高的!因为我上次就是这样的!那就到时得看翻倍的情况了!
点击查看全文
s3723008555 (楼主)
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2016-4-4 15:13 | 来自疯狂造人
s2746481417 发表于 2016-04-04 15:10
<br/>这个好像是加深满了一点点,但是别慌哈!可能是作床晚 你可以明天再看看!或者买个好点的验孕棒试试!如果接下来两天还这么慢,可能就得注意了!既然zzy测出来这么淡,你就算去医院验血!HCG也不会高的!因为我上次就是这样的!那就到时得看翻倍的情况了!
31号的时候有褐色分泌物来着,现在倒是没有了,但小肚子很不舒服,怕有特殊情况,真是坐立难安啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-4 15:15 | 来自疯狂造人
只要有加深就好啦,只是大卫加深会慢一点,再继续测几天。腹部轻微抽痛可能是子宫渐渐变大,但如果有褐色分泌物的话还是去医院验个血放心些。
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2016-4-4 15:18 | 来自疯狂造人
嗯,好的,希望是自己多心了,再观察几天,如果还是这个状态就去医院
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-4 15:39 | 来自疯狂造人
有加深,开始加深的慢,不要太紧张放轻松
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-4 16:03 | 来自iPhone
放轻松,怀孕了心情很重要,不要自己吓自己,相信宝宝会很坚强的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-4 16:12 | 来自疯狂造人
大卫都加深慢,我的也是,现在恨不得一眨眼就过了一礼拜,早早孕一下就变强阳了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-4 16:25 | 来自疯狂造人
s1550040400 发表于 2016-04-04 15:15
<br/>只要有加深就好啦,只是大卫加深会慢一点,再继续测几天。腹部轻微抽痛可能是子宫渐渐变大,但如果有褐色分泌物的话还是去医院验个血放心些。
我的跟楼主一样,加深好慢,3  4天了,都是浅浅的粉,但是我没有楼主说的流有褐色的分泌物,肚子也只是偶尔很轻微的抽痛或者像针扎,没有什么不舒服的,但是加深不明显我也好担心
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2016-4-4 16:29 | 来自疯狂造人
q1440520980298 发表于 2016-04-04 16:25
<br/>我的跟楼主一样,加深好慢,3  4天了,都是浅浅的粉,但是我没有楼主说的流有褐色的分泌物,肚子也只是偶尔很轻微的抽痛或者像针扎,没有什么不舒服的,但是加深不明显我也好担心
很怕生化什么的,现在就相信宝宝吧,一起等红双杠
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-4 16:34 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-9 09:21 | 来自疯狂造人
跟你一样..前天和今天的一样浅..上个月刚生化一个..好怕怕<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-10 10:55 | 来自疯狂造人
怎么样了亲,确定宫内好孕了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-25 15:44 | 来自疯狂造人
亲,你现在怎么样,我也是好浅,血值不好
点击查看全文