要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

25号排卵 已经官方好孕了 说下我的备孕经历 来还愿了

77401514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是去年十月份结婚 结婚以后第一个月怀孕了 但是不知道 去度蜜月 比较累 宝宝就没有保住 自然流产了 当时没有很注意 今年一月份开始正式准备要宝宝 二月份没有经验 算错了排卵期 结果没有 三月份9号末次姨妈,下了疯狂造人,24号小腹右侧疼痛,排卵试纸阳,但不是强阳,24号晚上安排一次,25号凌晨一点测排卵试纸强阳,早上七点安排了一次,26号弱阳晚上又安排了一次,每次都是倒立半小时然后右侧躺着,

排卵期过后第二天就开始胸疼,就像来姨妈那种疼,一天比一天加重 然后长痘痘,长了好多姨妈痘,前四五天胃口很好,吃完很快就饿,一个星期的时候胃口突然不好了,有点恶心,不知道是不是吃坏肚子,期间断断续续的姨妈疼,排卵第七天的时候腰很酸疼,坐一会就酸痛的受不了,第八天的时候小腹有突突的跳了几下,然后就开始疼痛,后来就没有多少感觉了,一直以为没戏了,昨天还测的是白板,然后就放弃了,胡吃海喝了一顿,

今早忍不住又测了一下,有粉印,忍不住就去医院测了下hcg,现在是排卵第十一天,hcg才45。希望快点翻倍,宝宝健康成长,小猴子的小尾巴。还有就是从排卵以后我每天都在接好孕,可能这也是有关系的吧!希望所有准备要宝宝的亲爱的都能好孕,希望我的宝宝健康成长。还愿贴,谢谢各位传好孕的宝妈 还有疯狂造人。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-4 14:46 | 来自疯狂造人
接好孕,26排,希望明天能看到
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-4 14:48 | 来自疯狂造人
接好孕,我也是26排呢,希望好运
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-4 14:50 | 来自疯狂造人
亲爱的楼主,跟你同排,今天早上突然腰酸,浑身很乏,小腹像来姨妈感,下面白带水状透明的,可是过了大概一小时就没感觉了,你有没有这样的情况啊,前天测白板,现在已经不敢测了!哎,真羡慕你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-4 14:50 | 来自疯狂造人
接好孕,同排,昨天早上测到灰印,今早又没了,郁闷中,希望像楼主一样明天能测到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-4 14:55 | 来自疯狂造人
好快呀,我也是25排的,都没啥症状呢,姨妈来前不放弃,接好孕了
点击查看全文
w1458716415376 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-4-4 14:55 | 来自疯狂造人
w1458802641104 发表于 2016-04-04 14:50
<br/>亲爱的楼主,跟你同排,今天早上突然腰酸,浑身很乏,小腹像来姨妈感,下面白带水状透明的,可是过了大概一小时就没感觉了,你有没有这样的情况啊,前天测白板,现在已经不敢测了!哎,真羡慕你
我也是白带和水一样 一直以为是姨妈要来了 昨天测的还是大白板 今早就粉印了啊 再等等 还有机会
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-4 14:56 | 来自疯狂造人
卢小宝儿 发表于 2016-04-04 14:50
<br/>接好孕,同排,昨天早上测到灰印,今早又没了,郁闷中,希望像楼主一样明天能测到
我昨天也是看见一点点水印 以为没戏了 没想到今天就有了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-4 14:56 | 来自疯狂造人
暮雨晴空 发表于 2016-04-04 14:48
<br/>接好孕,我也是26排呢,希望好运
传好孕啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-4 14:59 | 来自疯狂造人
w1458716415376 发表于 2016-04-04 14:55
<br/>我也是白带和水一样 一直以为是姨妈要来了 昨天测的还是大白板 今早就粉印了啊 再等等 还有机会
可是水状分泌物过一会儿就没有了,我不是一直流,就那么一会儿有分泌物,就没有了,楼主是这样吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-4 15:01 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你强大好孕气!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-4 15:05 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-4 15:07 | 来自疯狂造人
接好孕,同排,没什么症状,不敢测啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-4 15:07 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-4 15:08 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-4 15:08 | 来自疯狂造人
w1458716415376 发表于 2016-04-04 14:56
<br/>我昨天也是看见一点点水印 以为没戏了 没想到今天就有了
唉,我今天的白板,看来昨天是咋胡了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-4 15:10 | 来自疯狂造人
同排,没敢测。接好孕,传我好孕棒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-4 15:12 | 来自疯狂造人
w1458802641104 发表于 2016-04-04 14:59
<br/>可是水状分泌物过一会儿就没有了,我不是一直流,就那么一会儿有分泌物,就没有了,楼主是这样吗?
我也算是吧 就是一直感觉湿湿的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-4 15:13 | 来自疯狂造人
金猴宝宝快快来 发表于 2016-04-04 15:01
<br/>恭喜楼主,接你强大好孕气!
传好孕啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-4 15:13 | 来自疯狂造人
落落点宝 发表于 2016-04-04 14:55
<br/>好快呀,我也是25排的,都没啥症状呢,姨妈来前不放弃,接好孕了
传你好孕啊 希望都好孕
点击查看全文