要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[美食厨房]

13天减了9斤

832013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没生娃前高172,重106斤,前挺后掘魔鬼身材,生了老大瘦到120斤怎么都下不去了,生完老二都十个月了,从136斤掉到133斤而已,回想起曾经的120斤都觉得如果那样的话也算好身材,断奶后,一狠心决定来个"哥本哈根"减肥食谱,看到论坛全是减十几斤的前辈们,我仿佛已经看到我120斤的模样!历时十三天,我告诉你们,真不是人过的日子,幸亏我厨艺好点儿,把不咋样的食材做的对胃口些,我居然靠着强大的自制力一口没偷吃,连我都对我自己的抑制力佩服的五体投地!然后才瘦了9斤,出关后10天了,又长回2斤,现在我126斤,离生娃前还有20斤,苍天大地呀,还有什么办法能再瘦瘦呀???PS:话说朋友圈一姐们看我吃这个食谱,然后也跟着吃了,饿死饿活十三天,减了十一斤,出关四天全反弹回去还倒长两斤,哈哈哈,笑S我了

点击查看全文
yuanyingmeinv (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-4-4 14:41 | 来自iPhone
减完十三天,别的不说,但是胃肯定饿小了!现在吃一点东西就饱了!而且经过这十三天,再也不敢胡吃海塞了,唉,终于明白,减肥不易、且减且珍惜<br/><br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-4 15:03 | 来自iPhone
厉害,这个减肥食谱是哪下载的吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-4 15:04 | 来自Android
我要瘦10斤,详细食谱~谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-4 15:12 | 来自疯狂造人
二宝断奶了吗,断奶后可以少吃多运动,跑步跳绳都可以
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-4 16:05 | 来自iPhone
我爱巧虎 发表于 2016-04-04 15:03
<br/>厉害,这个减肥食谱是哪下载的吗?
App:哥本哈根
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-4 16:06 | 来自iPhone
我最爱吃橘子 发表于 2016-04-04 15:04
<br/>我要瘦10斤,详细食谱~谢谢
APP:哥本哈根
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-4 16:06 | 来自iPhone
开启二胎时代 发表于 2016-04-04 15:12
<br/>二宝断奶了吗,断奶后可以少吃多运动,跑步跳绳都可以
嗯,准备健身去
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-4 16:08 | 来自iPhone
yuanyingmeinv 发表于 2016-04-04 16:05
<br/>App:哥本哈根
好的谢谢,你是严格按照上面的食谱吃的吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-4 16:10 | 来自iPhone
我爱巧虎 发表于 2016-04-04 16:08
<br/>好的谢谢,你是严格按照上面的食谱吃的吗?
必须严格!没有偷吃哦,我是前七天瘦了七斤,后六天痩了二斤!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-4 16:20 | 来自iPhone
yuanyingmeinv 发表于 2016-04-04 16:10
<br/>必须严格!没有偷吃哦,我是前七天瘦了七斤,后六天痩了二斤!
好的,谢谢分享哦,楼主照片好漂亮呀……
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-4 18:47 | 来自疯狂造人
我也下载了。。可是看着那些菜谱。都不是我爱吃的。也不会做。。果断卸了。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-4 18:59 | 来自iPhone
盼you宝贝 发表于 2016-04-04 18:47
<br/>我也下载了。。可是看着那些菜谱。都不是我爱吃的。也不会做。。果断卸了。。
哈哈哈,减肥还要挑爱吃的?那还减什么呀
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-4 19:18 | 来自疯狂造人
yuanyingmeinv 发表于 2016-04-04 18:59
<br/>哈哈哈,减肥还要挑爱吃的?那还减什么呀
嘿嘿。。对啊。。我也很无语。。吃货来的。。想既满足嘴又能瘦。。
点击查看全文