要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[排卵监测]

多囊,内膜薄怎么办

1124250 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
多囊两年了,结婚后一直没避孕,一直没孩子,后来一查可能是多囊,输卵管通液说是输卵管也是好的,就是没优质卵泡,前几个月都是卵泡长到15就停止了,这个月第三次监测卵泡,卵泡最大有25x19,内膜只有7.5,这个月有没有希望怀上啊?

最佳答案

q1443317078916 查看完整内容

需要吃药调理我多囊吃药调理三个月,多囊改变,监卵自己排不了又促排,促排后说内膜太薄,坏不了,又给阴道里放药,增加厚度,然后第一次促排后就怀上了,我内膜当时才3mm
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-4 14:35 | 来自疯狂造人
需要吃药调理我多囊吃药调理三个月,多囊改变,监卵自己排不了又促排,促排后说内膜太薄,坏不了,又给阴道里放药,增加厚度,然后第一次促排后就怀上了,我内膜当时才3mm
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-4 14:57 | 来自疯狂造人
内膜薄不可怕,吃补佳乐或者紫河车粉可以增加的。楼楼你内膜0.75cm,还是可以的。一般内膜0.8左右就可以
点击查看全文
w1452251611506 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-4 14:58 | 来自疯狂造人
裘皮皮 发表于 2016-04-04 14:57
<br/>内膜薄不可怕,吃补佳乐或者紫河车粉可以增加的。楼楼你内膜0.75cm,还是可以的。一般内膜0.8左右就可以
我都快排了,是不是不容易怀啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-4 14:58 | 来自疯狂造人
q1443317078916 发表于 2016-04-04 14:56
<br/>需要吃药调理我多囊吃药调理三个月,多囊改变,监卵自己排不了又促排,促排后说内膜太薄,坏不了,又给阴道里放药,增加厚度,然后第一次促排后就怀上了,我内膜当时才3mm
促排以后还可以阴道给药吗?促排就是打针吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-4 15:00 | 来自疯狂造人
w1452251611506 发表于 2016-04-04 14:58
<br/>促排以后还可以阴道给药吗?促排就是打针吗?
前提是看你排没排,我当时没排放的药,然排了以后就不让放药了说怕卵泡不长
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-4 15:01 | 来自疯狂造人
w1452251611506 发表于 2016-04-04 14:58
<br/>促排以后还可以阴道给药吗?促排就是打针吗?
当时也吃药也打针促排
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-4 17:02 | 来自疯狂造人
医生没让你吃补佳乐嚒,我也是卵泡一直长,卵泡都1.8的时候,内膜才5,大夫说时间合适了开始吃补佳乐,吃补佳乐两天内膜就长大1cm了,刚好卵泡2.4*2.2,就直接打绒促排掉同房了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-4 17:44 | 来自疯狂造人
w1458902343962 发表于 2016-04-04 17:02
<br/>医生没让你吃补佳乐嚒,我也是卵泡一直长,卵泡都1.8的时候,内膜才5,大夫说时间合适了开始吃补佳乐,吃补佳乐两天内膜就长大1cm了,刚好卵泡2.4*2.2,就直接打绒促排掉同房了
那你补佳乐怎么吃的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-4 18:35 | 来自疯狂造人
w1452251611506 发表于 2016-04-04 17:44
<br/>那你补佳乐怎么吃的啊
刚开始一天4片,长得慢,后来一天9片,很快就涨上来了,排卵后正好内膜1.08cm,大夫就让慢慢减量不吃了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-4 18:45 | 来自疯狂造人
w1458902343962 发表于 2016-04-04 18:35
<br/>刚开始一天4片,长得慢,后来一天9片,很快就涨上来了,排卵后正好内膜1.08cm,大夫就让慢慢减量不吃了
你是吃那个一圈的补佳乐吗?吃这么多啊,医生叫我吃一颗半
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-4 19:11 | 来自疯狂造人
w1452251611506 发表于 2016-04-04 18:45
<br/>你是吃那个一圈的补佳乐吗?吃这么多啊,医生叫我吃一颗半
是的,我刚开始是塞2颗吃2颗,一共4颗,后来看没反应就让一天三次一次3颗了,这个没关系的,不是长期吃,排卵后减量就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-5 07:47 | 来自Android
医生给我开的是人胎盘片,说是补内膜很好,我之前也是内膜薄,没优势卵泡,这月PLSZ第一次测到强阳,现在已经怀上了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-5 07:56 | 来自疯狂造人
我是自然怀孕的,上个月促排没中,这个月没管自己中的,放宽心啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-5 07:57 | 来自疯狂造人
我上个月内膜排卵期才0.80.7
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-5 10:42 | 来自Android
q1443317078916 发表于 2016-04-04 14:56
<br/>需要吃药调理我多囊吃药调理三个月,多囊改变,监卵自己排不了又促排,促排后说内膜太薄,坏不了,又给阴道里放药,增加厚度,然后第一次促排后就怀上了,我内膜当时才3mm
你是排卵后内膜3吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-5 11:20 | 来自疯狂造人
lty1111 发表于 2016-04-05 10:42
<br/>你是排卵后内膜3吗?
监卵时候做阴超看见太薄,还没拍准备排的时候
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-5 13:32 | 来自Android
q1443317078916 发表于 2016-04-05 11:20
<br/>监卵时候做阴超看见太薄,还没拍准备排的时候
那排卵后多少?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-5 13:51 | 来自疯狂造人
lty1111 发表于 2016-04-05 13:32
<br/>那排卵后多少?
不知道,现在还没排
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-5 14:29 | 来自疯狂造人
w1458902343962 发表于 2016-04-04 17:02
<br/>医生没让你吃补佳乐嚒,我也是卵泡一直长,卵泡都1.8的时候,内膜才5,大夫说时间合适了开始吃补佳乐,吃补佳乐两天内膜就长大1cm了,刚好卵泡2.4*2.2,就直接打绒促排掉同房了
你吃了多久的补佳乐哦
点击查看全文