要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

急急急 刚测出浅粉色的中队长就有粉色分泌物

790618 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
64金豆
昨天早上测出浅粉色的中队长,今天小便的时候纸上就有粉色分泌物,各位有经验的姐妹说说看,有没有什么问题啊?

最佳答案

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-4 14:34 | 来自疯狂造人
接你超强孕场
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-4 15:21 | 来自疯狂造人
有可能是着床血,不用担心,放松心情,只要出血不多就没事,祝你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-4 15:36 | 来自疯狂造人
亲,应该是着床出血,量不多的话不用担心,如果量多可以去医院咨询一下,我一个好姐妹是这个情况,医生看了下说孕酮有点低,补了两天就OK了
点击查看全文
w1448584317362 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-4 15:40 | 来自疯狂造人
21Monkeybaby 发表于 2016-04-04 15:36
<br/>亲,应该是着床出血,量不多的话不用担心,如果量多可以去医院咨询一下,我一个好姐妹是这个情况,医生看了下说孕酮有点低,补了两天就OK了
24号排卵,会是着床吗亲?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-4 15:42 | 来自疯狂造人
风听荷雨声 发表于 2016-04-04 15:21
<br/>有可能是着床血,不用担心,放松心情,只要出血不多就没事,祝你好孕
24号排卵日,今天小便有点粉色的白带,没有血,会是今天着床吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-4 15:43 | 来自疯狂造人
w1448584317362 发表于 2016-04-04 15:40
<br/>24号排卵,会是着床吗亲?
可能啊,有人着床晚,我也是这天排,感觉也是刚着床,因为之前什么都测不到,今天下午才看到一点点淡粉线
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-4 16:23 | 来自疯狂造人
恭喜楼主。接楼主强大孕气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-4 22:55 | 来自疯狂造人
w1448584317362 发表于 2016-04-04 15:42
<br/>24号排卵日,今天小便有点粉色的白带,没有血,会是今天着床吗?
不好意思,没有给你及时回复,测出怀孕后,如果出血不多,只是小便的时候有一点点粉色或是褐色的血,就说明是着床血,人的体质都不一样,所以着床也有早晚,如果测出怀孕后出血多就要去医院检查了。希望我的回答能帮到你。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-5 00:35 | 来自疯狂造人
上个月一样,然后大姨妈来了,所以现在放松心情,一切都看老天爷的安排吧,躺着等大姨妈!有一种生无可恋的感觉!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-5 08:07 | 来自疯狂造人
皮妞盼盼 发表于 2016-04-05 00:35
<br/>上个月一样,然后大姨妈来了,所以现在放松心情,一切都看老天爷的安排吧,躺着等大姨妈!有一种生无可恋的感觉!
不要气馁亲,相信我们都会好孕的,跟宝宝的缘分到了自然宝宝就来了。加油哈,我现在正在医院官方呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-5 08:09 | 来自疯狂造人
风听荷雨声 发表于 2016-04-04 22:55
<br/>不好意思,没有给你及时回复,测出怀孕后,如果出血不多,只是小便的时候有一点点粉色或是褐色的血,就说明是着床血,人的体质都不一样,所以着床也有早晚,如果测出怀孕后出血多就要去医院检查了。希望我的回答能帮到你。
从前天昨天到今天的早早孕都加深很多,现在正在医院等待官方呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-5 08:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!希望我们都本月宫内好yun
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-5 08:31 | 来自疯狂造人
w1448584317362 发表于 2016-04-05 08:09
<br/>从前天昨天到今天的早早孕都加深很多,现在正在医院等待官方呢
恭喜恭喜呀,记得把好孕传给我呀,谢谢啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-5 14:00 | 来自疯狂造人
w1448584317362 发表于 2016-04-05 08:07
<br/>不要气馁亲,相信我们都会好孕的,跟宝宝的缘分到了自然宝宝就来了。加油哈,我现在正在医院官方呢
祝好运哦,要不这一个一个月,太熬人了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-5 20:15 | 来自疯狂造人
皮妞盼盼 发表于 2016-04-05 14:00
<br/>祝好运哦,要不这一个一个月,太熬人了!
谢谢亲,今天官方好孕了,传你好孕哟!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-5 20:16 | 来自疯狂造人
风听荷雨声 发表于 2016-04-05 08:31
<br/>恭喜恭喜呀,记得把好孕传给我呀,谢谢啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-5 20:16 | 来自疯狂造人
今年做个 发表于 2016-04-05 08:30
<br/>恭喜恭喜!希望我们都本月宫内好yun
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-5 20:39 | 来自疯狂造人
w1448584317362 发表于 2016-04-05 20:16
<br/>谢谢亲,今天官方好孕了,传你好孕哟!
恭喜恭喜,我把好孕稳稳的接住了
点击查看全文