要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

末次2.24,我这样的数值有宫外孕的可能吗?

309416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
以前自然流产了两次,去年4月份做了造影,结果是一侧输卵管堵于宫角部,一次堵于伞部。之后本来打算做手术疏通,但是家里人就叫我先吃三个月中药调理调理。三个月之后那个医生说可以要宝宝了。就又备了两个月还是不怀。我就心灰意冷了,想着先消停一段时间。反正过年了,等年后再去检查吧。末次2.24,我月经周期很准的,一般30天。因为二月少两天嘛,然后等到3月26号的时候裤子上出现了一丁点褐色分泌物,我就只当是月经要来了,垫了两天的卫生巾,卫生巾都干干净净的,3.28号在小姐妹的劝说下就买了早早孕测。马上就弱阳了,第二天立马去医院查了血。最近几天在家也有用早孕试纸测。我想问下各位宝妈,我这样的有宫外孕的可能吗?毕竟我去年造影说是输卵管堵塞。在家卧床休息几天了,总是提心吊胆的。

点击查看全文
来个宝贝吧 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-4-4 17:19 | 来自疯狂造人
这么多人看了,就没一个人知道的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-4 19:02 | 来自疯狂造人
亲,完全可以做B超了啊!40天可见孕囊!还有即使试纸明显也不能断定就是宫内!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-4 19:03 | 来自疯狂造人
Hcg是翻倍的!很好啊
点击查看全文
来个宝贝吧 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-4-4 19:53 | 来自疯狂造人
淳淳的大猴宝儿 发表于 2016-04-04 19:03
<br/>Hcg是翻倍的!很好啊
但是医生告诉我还不能排除宫外,弄得我整体提心吊胆的,现在时间还比较短,估计打B超也看不到吧,医生说晚点再B超。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-4 19:54 | 来自疯狂造人
你现在有40天吧!月经规律的话,40天可以清楚看到是否宫内!
点击查看全文
来个宝贝吧 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-4-4 19:54 | 来自疯狂造人
淳淳的大猴宝儿 发表于 2016-04-04 19:02
<br/>亲,完全可以做B超了啊!40天可见孕囊!还有即使试纸明显也不能断定就是宫内!
但是医生没有让我B超,只是叫我后天再去复查一个HCG,最近清明节,医生放假了。所以整天在家都提心吊胆的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-4 19:55 | 来自疯狂造人
来个宝贝吧 发表于 2016-04-04 19:54
<br/>但是医生没有让我B超,只是叫我后天再去复查一个HCG,最近清明节,医生放假了。所以整天在家都提心吊胆的。
换家医院做B超!不用提心吊胆啦!
点击查看全文
来个宝贝吧 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-4-4 19:57 | 来自疯狂造人
淳淳的大猴宝儿 发表于 2016-04-04 19:54
<br/>你现在有40天吧!月经规律的话,40天可以清楚看到是否宫内!
我月经比较规律的,一般30天左右。看孕囊是看胎心胎芽一个意思吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-4 19:57 | 来自疯狂造人
来个宝贝吧 发表于 2016-04-04 19:57
<br/>我月经比较规律的,一般30天左右。看孕囊是看胎心胎芽一个意思吗?
不一个!时间早若在宫内看见孕囊,可以完全排除宫外而已!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-4 19:58 | 来自疯狂造人
来个宝贝吧 发表于 2016-04-04 19:53
<br/>但是医生告诉我还不能排除宫外,弄得我整体提心吊胆的,现在时间还比较短,估计打B超也看不到吧,医生说晚点再B超。
你担心是否宫外,就是B超最准咯!
点击查看全文
来个宝贝吧 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-4-4 20:06 | 来自疯狂造人
淳淳的大猴宝儿 发表于 2016-04-04 19:57
<br/>不一个!时间早若在宫内看见孕囊,可以完全排除宫外而已!
哦,知道了,谢谢你,那我再等两天查血结果出来了再看什么时候B超
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-4 20:07 | 来自疯狂造人
我也40天今天B超,只能看见孕囊其他什么都没有,至少确定是宫内了,至于卵黄囊和胎心胎芽,可能现在还小什么都看不到,准备过两个星期后再去B超了
点击查看全文
来个宝贝吧 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-4-4 20:24 | 来自疯狂造人
芥末巧克力yy 发表于 2016-04-04 20:07
<br/>我也40天今天B超,只能看见孕囊其他什么都没有,至少确定是宫内了,至于卵黄囊和胎心胎芽,可能现在还小什么都看不到,准备过两个星期后再去B超了
我就是不太懂这个,以为要看见胎心胎芽在宫内才算,不过既然你们都这样说,那我就过两天去超一个看看。希望是宫内
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-4 20:32 | 来自疯狂造人
来个宝贝吧 发表于 2016-04-04 20:24
<br/>我就是不太懂这个,以为要看见胎心胎芽在宫内才算,不过既然你们都这样说,那我就过两天去超一个看看。希望是宫内
我也不懂,刚开始看到B超单有点担心,后来想想如果真的优胜劣汰也没办法,急也没用,做B超的医生也说太小了什么都看不见,就再等等了
点击查看全文
来个宝贝吧 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-4-4 20:42 | 来自疯狂造人
道理是懂,也许我就是自己给自己压力太大了,所以总是胡思乱想。
点击查看全文
来个宝贝吧 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-4-4 21:33 | 来自疯狂造人
w1438512662605 发表于 2016-04-04 20:58
<br/>亲,你的孕酮值低了,医生有没有给你开补孕酮的?<br/><br/>我也是5周2天,我hcg  2800多,孕酮17.45,医生说孕酮低了点给我开了孕酮片吃一周复查。
开了地屈孕酮片
点击查看全文