要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

4 月3日下午3点打1万绒促,记录!

359214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上,4号上午肚子涨涨的,医生让5号去看排没排
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-4 13:31 | 来自Android
咱俩一样一样的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-4 13:33 | 来自Android
同天打针,我是上午打针,以往打针后都肚子涨疼,这次没感觉。打针后居然还有拉丝,明天再去看看排了没。这个周期咱们一起加油!
点击查看全文
阿Q优乐美 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-4 15:05 | 来自疯狂造人
春天.圈圈 发表于 2016-04-04 13:33
<br/>同天打针,我是上午打针,以往打针后都肚子涨疼,这次没感觉。打针后居然还有拉丝,明天再去看看排了没。这个周期咱们一起加油!
一起加油
点击查看全文
阿Q优乐美 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-4 15:06 | 来自疯狂造人
<br/>同天打针,我是上午打针,以往打针后都肚子涨疼,这次没感觉。打针后居然还有拉丝,明天再去看看排了没。这个周期咱们一起加油!
那我肚子涨会不会跟你以前一样啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-4 15:17 | 来自疯狂造人
医生说肚子涨疼是因为卵泡破了之后,液体刺激卵巢产生的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-4 15:52 | 来自疯狂造人
我也促排卵泡才1.7*1.7是不是有些小啊,医生让明天打1万绒促。楼主卵泡多大打的绒促。绒促后隔天安排功课吗?
点击查看全文
阿Q优乐美 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-4 16:20 | 来自疯狂造人
Annie7576 发表于 2016-04-04 15:52
<br/>我也促排卵泡才1.7*1.7是不是有些小啊,医生让明天打1万绒促。楼主卵泡多大打的绒促。绒促后隔天安排功课吗?
昨天下午我2.0乘1.7打的绒促,让我今晚同房,明天去复查看排了没有,我昨晚同房了,今天下午同房了,准备明早再来一次,让我老公也是拼了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-4 17:43 | 来自疯狂造人
阿Q优乐美 发表于 2016-04-04 16:20
<br/>昨天下午我2.0乘1.7打的绒促,让我今晚同房,明天去复查看排了没有,我昨晚同房了,今天下午同房了,准备明早再来一次,让我老公也是拼了
绒促后次日同房,医生也这样说。
点击查看全文
阿Q优乐美 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-5 13:56 | 来自疯狂造人
我今天上午阴超排了,你排了吗
点击查看全文
阿Q优乐美 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-5 13:57 | 来自疯狂造人
亲,你绒促代谢的怎么样了,我早早孕很浅的双杠了,我3号打的,这也代谢的太快了吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-5 13:58 | 来自疯狂造人
阿Q优乐美 发表于 2016-04-05 13:56
<br/>我今天上午阴超排了,你排了吗
我也排了,但是内膜不好才0.6,开了几盒补佳乐和地屈孕酮片,愁死这内膜!
点击查看全文
阿Q优乐美 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-5 14:28 | 来自疯狂造人
春天.圈圈 发表于 2016-04-05 13:58
<br/>我也排了,但是内膜不好才0.6,开了几盒补佳乐和地屈孕酮片,愁死这内膜!
我内膜可以,给我开的黄体酮,吃15天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-5 15:30 | 来自疯狂造人
今天去医院,看见个超可爱的小宝宝,然后排队看结果时前面都是怀孕的,hcg结果我还偷偷的瞄了一眼1000多值,还有一张孕酮单子20多的。,呵呵,今天感觉都是好孕气。咱们一起坐等开奖吧!
点击查看全文
阿Q优乐美 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-5 18:00 | 来自疯狂造人
春天.圈圈 发表于 2016-04-05 15:30
<br/>今天去医院,看见个超可爱的小宝宝,然后排队看结果时前面都是怀孕的,hcg结果我还偷偷的瞄了一眼1000多值,还有一张孕酮单子20多的。,呵呵,今天感觉都是好孕气。咱们一起坐等开奖吧!
但愿好孕气穿给咱们,坐等开奖了
点击查看全文