要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

有没有自然流产隔了一个月就怀孕的姐妹

来自疯狂造人 |举报
643920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13号自然流产了想过一次月经后还继续要 但是医生建议都是过上两三个月 不然的话容易流产 想要小孩又怕流产怎么办?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我就是自然流产后坐完小月子,来了一次月经后同房的上的。现在已经15周。宝很健康
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
医生一般都会建议,第二个月来月经后开始备孕,不用等三个月
点击查看全文
q1453047673865 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
慢吞吞嘚猫 发表于 2016-04-04 12:59
<br/>医生一般都会建议,第二个月来月经后开始备孕,不用等三个月
谢谢!
点击查看全文
wyq1314520czy 发表于 2016-04-04 12:58
<br/>我就是自然流产后坐完小月子,来了一次月经后同房的上的。现在已经15周。宝很健康
真好 但是我两年前药流后一个 现在被医生这么一说我也害怕 怕以后习惯性流产
点击查看全文
q1453047673865 发表于 2016-04-04 13:01
<br/>真好 但是我两年前药流后一个 现在被医生这么一说我也害怕 怕以后习惯性流产
不会啦……哪有那么多习惯性流产
点击查看全文
wyq1314520czy 发表于 2016-04-04 13:06
<br/>不会啦……哪有那么多习惯性流产
非常感谢  祝你生个大胖小子 也祝我好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自iPhone
我现在药流后第十八天了,打算半年以后再怀孕
点击查看全文
q1453047673865 发表于 2016-04-04 13:08
<br/>非常感谢  祝你生个大胖小子 也祝我好孕!
谢谢!借你吉言!
点击查看全文
寰儿妈 发表于 2016-04-04 13:11
<br/>我现在药流后第十八天了,打算半年以后再怀孕
那为什么这个不要啊 药流以后一定要去检查是否流干净!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
来一次月经就可以备孕,越快越容易怀。医生说的保守是怕你有其他没恢复好的地方,做个B超检查一下确定恢复好了就行。<br/>再说了,你又不保证一次就中,说不定真正怀上要两三个月后了。<br/>我就是人流后一次月经就开始备孕的,健康夫妻平均受孕时间是三个月,我当然要早早开始。<br/>结果头两个月排卵期乱了没抓住,第三个月才怀上。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
2.5日流产,3月已怀孕,现在有一个多月了,没去医院,什么都没去查,准备直接到时间去B超
点击查看全文
从小爱吃鱼 发表于 2016-04-04 14:50
<br/>来一次月经就可以备孕,越快越容易怀。医生说的保守是怕你有其他没恢复好的地方,做个B超检查一下确定恢复好了就行。<br/>再说了,你又不保证一次就中,说不定真正怀上要两三个月后了。<br/>我就是人流后一次月经就开始备孕的,健康夫妻平均受孕时间是三个月,我当然要早早开始。<br/>结果头两个月排卵期乱了没抓住,第三个月才怀上。
坐过B超了 一切都正常 谢谢你
点击查看全文
请叫我王美丽 发表于 2016-04-04 16:03
<br/>2.5日流产,3月已怀孕,现在有一个多月了,没去医院,什么都没去查,准备直接到时间去B超
姐妹 你好厉害 我还是像你一样放松心情吧
点击查看全文
q1453047673865 发表于 2016-04-04 14:38
<br/>那为什么这个不要啊 药流以后一定要去检查是否流干净!
因为打了好几种减毒疫苗,四五个医生都不建议要。目前检查应该是流干净了。谢谢姐妹的关心!祝愿你早日怀上宝宝!我们都一起加油,也期待我的宝宝年底能顺利到来!
点击查看全文
还有就是你别太心急了!孩子肯定会有,但你越着急自己状态越不好。刚刚流产完最好给自己一个修养的时间。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
从小爱吃鱼 发表于 2016-04-04 14:50
<br/>来一次月经就可以备孕,越快越容易怀。医生说的保守是怕你有其他没恢复好的地方,做个B超检查一下确定恢复好了就行。<br/>再说了,你又不保证一次就中,说不定真正怀上要两三个月后了。<br/>我就是人流后一次月经就开始备孕的,健康夫妻平均受孕时间是三个月,我当然要早早开始。<br/>结果头两个月排卵期乱了没抓住,第三个月才怀上。
亲我也是流产后排卵期乱了,体温不正常了,担心中,你当时也是这样吗?现在排卵恢复正常了吗?有没有吃药调理?
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
386911755 发表于 2016-04-05 08:34
<br/>亲我也是流产后排卵期乱了,体温不正常了,担心中,你当时也是这样吗?现在排卵恢复正常了吗?有没有吃药调理?
两次月经后就恢复了。然后就怀了。
点击查看全文
寰儿妈 发表于 2016-04-04 23:20
<br/>还有就是你别太心急了!孩子肯定会有,但你越着急自己状态越不好。刚刚流产完最好给自己一个修养的时间。
知道了 感谢
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我药流清宫后一次例假怀的  现在10周   宝宝来了是缘分  能怀上就没问题
点击查看全文