要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

我的还有希望吗?

来自疯狂造人 |举报
447115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有过两次胎停,现在第三次怀孕,已经四十多天了,之前还有小腹涨,胸痛,浑身没劲,没食欲的情况,今天发现这种症状不明显了,是怎么回事,是和之前一样的情况吗,今天早上早早孕测还是两条一样深的线,前几天去医院查孕酮21.97 hcg1719,这期间还吃着防止停育的药,现在是怎么回事,如果和之前一样该怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
每周监测血值,有出血或腹痛及时去医院,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
不要自己吓自己,好好吃保胎药,好好养胎。宝宝会坚强的。
点击查看全文
q1451049196570 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1445437663949 发表于 2016-04-04 12:26
<br/>每周监测血值,有出血或腹痛及时去医院,
有腹痛,但不是很疼,也没出血,就没去医院
点击查看全文
q1451049196570 发表于 2016-04-04 12:37
<br/>有腹痛,但不是很疼,也没出血,就没去医院
hcg翻倍怎么样?
点击查看全文
q1445437663949 发表于 2016-04-04 12:39
<br/>hcg翻倍怎么样?
就抽过一次血,不知道翻倍怎么样,是不是翻倍越多越好?是35 6的时候抽的血到现在一直没去
点击查看全文
q1451049196570 发表于 2016-04-04 12:46
<br/>就抽过一次血,不知道翻倍怎么样,是不是翻倍越多越好?是35 6的时候抽的血到现在一直没去
hcg隔天翻倍才行
点击查看全文
q1445437663949 发表于 2016-04-04 12:47
<br/>hcg隔天翻倍才行
隔天翻倍是什么意思
点击查看全文
q1451049196570 发表于 2016-04-04 12:59
<br/>隔天翻倍是什么意思
就是比方hcg今天20,后天就要到40以上
点击查看全文
q1445437663949 发表于 2016-04-04 13:00
<br/>就是比方hcg今天20,后天就要到40以上
就是那天查了之后没在查,不知道,今天吃饭了估计也查不了了,如果翻倍就是正常,没翻就是有问题吗?
点击查看全文
q1451049196570 发表于 2016-04-04 13:06
<br/>就是那天查了之后没在查,不知道,今天吃饭了估计也查不了了,如果翻倍就是正常,没翻就是有问题吗?
翻倍最好,如果没翻倍就不好说,你查了问问医生,有问题及时保胎。
点击查看全文
q1451049196570 发表于 2016-04-04 13:06
<br/>就是那天查了之后没在查,不知道,今天吃饭了估计也查不了了,如果翻倍就是正常,没翻就是有问题吗?
好像不需要空腹
点击查看全文
q1445437663949 发表于 2016-04-04 13:09
<br/>翻倍最好,如果没翻倍就不好说,你查了问问医生,有问题及时保胎。
按你说的隔天翻倍那要按我的那个数值来算现在要在3000  4000 5000算正常的?
点击查看全文
q1451049196570 发表于 2016-04-04 13:11
按你说的隔天翻倍那要按我的那个数值来算现在要在3000  4000 5000算正常的?
你前天是1700,今天就应该3400左右,后天6800
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
你之前胎停两次了,所以更应该注意早期血值的变化,再去测血看看,该保胎保胎
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
你这么担心而且已经胎停过两次更应该每周去医院监测血值做b超了啊,而且也应该上点心了呀hcg翻倍这个最基本的孕妈妈应该都知道,你在网上说有什么用呢
点击查看全文