要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

有孕五周的小伙伴,来谈谈症状吗?

554712 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月1日末次月经,今天刚好五周,,3月29日查出怀孕,当时hcg79,医生说刚查出来正常,让我肚子不疼没见红就50天去b超。查出来后,一直拉肚子,有两天出现一点点粉色。胸部胀疼,现在今天刚好五周,什么反映都没有,就只是饿得快,胸部疼。肚子一点也没有感受到宝宝的存在,好担心,他悄悄来悄悄走了,请问有同5周宝妈跟我一样吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-4 13:50 | 来自疯狂造人
没事不用太担心,还有一点反应没有的呢!相信宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-4 13:55 | 来自疯狂造人
w1459222029575 发表于 2016-04-04 13:50
<br/>没事不用太担心,还有一点反应没有的呢!相信宝宝!
好的,谢谢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-4 16:37 | 来自疯狂造人
我六周 还没验血 以为是没有反应 没有孕吐 有点担心呢 打算明天去验血了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-4 16:39 | 来自疯狂造人
16年猴宝贝 发表于 2016-04-04 16:37
<br/>我六周 还没验血 以为是没有反应 没有孕吐 有点担心呢 打算明天去验血了
我也是的,有时候也不知道宝宝还在不在
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-4 16:54 | 来自疯狂造人
和楼主末次同一天,这两天感冒了,喷嚏不断,其它貌似也没什么感觉。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-4 17:17 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,传我好孕,希望我的猴宝宝也已经到来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-4 19:26 | 来自疯狂造人
w1456190879509 发表于 2016-04-04 17:17
<br/>恭喜宝妈,传我好孕,希望我的猴宝宝也已经到来了
传好孕,传猴宝宝已在腹中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-4 19:27 | 来自疯狂造人
kenkencome 发表于 2016-04-04 16:54
<br/>和楼主末次同一天,这两天感冒了,喷嚏不断,其它貌似也没什么感觉。
我又在网上买了早孕试纸,准备测下加深情况
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-4 19:47 | 来自疯狂造人
末次比楼主晚一天,今天四周六天,除了饿得快,老想睡觉之外,我好像也没啥症状
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-4 20:03 | 来自疯狂造人
要相信宝宝,祝健康。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-5 13:32 | 来自疯狂造人
我也四周+六天 没觉得有啥特别的反应 轻微有点腰疼 不知道孕吐都从啥时候开始
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-7 08:25 | 来自疯狂造人
同样的,我末次2月29日,27官方,38复检,医生让两周后再检查,但是特别担心,想着这周就要再次去血检看看
点击查看全文