要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[烦人的大姨妈]

3月8日末次,20日排卵,今天四月四日姨媽華麗麗的來了

来自疯狂造人 |举报
321716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上個月開始認認真真測排卵試紙

每天記錄,20排,16,18,19,20都做了功課了。這次姨媽晚了兩天,原本以為有希望呢。而且這次姨媽前的症狀和之前也不同。

本人月經週期很準的,不料這次卻晚了兩天唉。。。

看來功課沒做好,還是要繼續測體溫和試紙。

看來小猴子是生不出了。屬雞的不知道如何。

以上。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
别着急,这个月备孕的还是小猴子哦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
为生小猴子加油!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
还有机会怀猴宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲您要是20号排卵,我觉得应该在20号后面俩天也AA比较保险一点。一般咱们的黄体期是14天左右、您月经晚了俩天应该就是说排卵日也晚俩天、刚好是22号。个人建议、您下次排卵强阳转弱后面俩天补一下AA、这样受孕可能大一点
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主本月好孕也是属猴的,我觉得你安排的挺好的呀,我是19排的,我是18、19安排了两次,目前已好孕,你子宫什么位置?是不是姿势不对所以影响了受孕?
点击查看全文
akikirara (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1456294077489 发表于 2016-04-04 12:00
<br/>别着急,这个月备孕的还是小猴子哦
谢谢鼓励!
点击查看全文
孕子妈咪 发表于 2016-04-04 12:03
<br/>为生小猴子加油!
嗯是要加油的!
点击查看全文
q1458286132955 发表于 2016-04-04 12:09
<br/>还有机会怀猴宝宝
嗯,谢谢鼓励!
点击查看全文
星灯雪 发表于 2016-04-04 12:21
<br/>亲您要是20号排卵,我觉得应该在20号后面俩天也AA比较保险一点。一般咱们的黄体期是14天左右、您月经晚了俩天应该就是说排卵日也晚俩天、刚好是22号。个人建议、您下次排卵强阳转弱后面俩天补一下AA、这样受孕可能大一点
是的是的。本来21号想继续补一次的,后来也不知道因为什么事太累了就忘了。艾艾
点击查看全文
幸孕lcc 发表于 2016-04-04 12:59
<br/>楼主本月好孕也是属猴的,我觉得你安排的挺好的呀,我是19排的,我是18、19安排了两次,目前已好孕,你子宫什么位置?是不是姿势不对所以影响了受孕?
恭喜恭喜!我没具体检查过什么位置,个人属于比较怕去妇科检查的那种。是不是有必要去医院测排卵呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我建议你这月排卵试纸和B超同步监测更确定,只要测到强阳,再去医院监测,强阳12小时后一定要AA,转弱后再安排一次,不在于同房次数越多越好,而在于时间合理准确性
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也同排,但测到的大白板,姨妈也没来,发呆发呆
点击查看全文
w1456294077489 发表于 2016-04-04 17:11
<br/>我建议你这月排卵试纸和B超同步监测更确定,只要测到强阳,再去医院监测,强阳12小时后一定要AA,转弱后再安排一次,不在于同房次数越多越好,而在于时间合理准确性
好的。我这个月再认真计划下
点击查看全文
q1459587074365 发表于 2016-04-04 17:21
<br/>我也同排,但测到的大白板,姨妈也没来,发呆发呆
加油加油!我觉得我都神经过敏了,上月26号开始每天zzy,每次都是大白板,唉
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
akikirara 发表于 2016-04-04 17:11
<br/>恭喜恭喜!我没具体检查过什么位置,个人属于比较怕去妇科检查的那种。是不是有必要去医院测排卵呢?
真的有必要去做卵泡监测,它可以告诉你卵泡发育如何?什么时候成熟排卵,还有内膜厚度及子宫位置,没什么的,我从例假第11天监测,到确认卵泡排掉,共去了5次,医生每次都会告诉你下次来检查的时间,还会告诉你同房时间,这样很容易怀孕
点击查看全文
幸孕lcc 发表于 2016-04-04 18:42
<br/>真的有必要去做卵泡监测,它可以告诉你卵泡发育如何?什么时候成熟排卵,还有内膜厚度及子宫位置,没什么的,我从例假第11天监测,到确认卵泡排掉,共去了5次,医生每次都会告诉你下次来检查的时间,还会告诉你同房时间,这样很容易怀孕
好的谢谢!
点击查看全文