要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

孕10周的时候有心管博动,11周出血b超未见心管博动

1423423 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,还有保的必要吗?医生看我那么想要,加上我两年才怀上,叫我试下保胎,但希望不大,你们有过胎心停后保胎成功的案例吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-4 11:29 | 来自疯狂造人
我很伤心,不知道该什么接受这个小猴子的失去
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-4 11:37 | 来自疯狂造人
亲们有朋友或谁有过这种经历吗?成功保胎的案例有吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-4 11:52 | 来自疯狂造人
都已经没心跳了..还能怎么保啊..?抓紧时间住院清宫养好身体准备下次吧...
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-4 11:55 | 来自疯狂造人
圆○圆 发表于 2016-04-04 11:52
<br/>都已经没心跳了..还能怎么保啊..?抓紧时间住院清宫养好身体准备下次吧...
我也不懂,医生叫试下,但希望不大,我也不想保了,怕时间拖久了,对子宫不好,但一想到我的小吼子就这样没了,好舍不得,心都碎了一地
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-4 12:11 | 来自iPhone
为什么会出血呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-4 12:16 | 来自疯狂造人
xjxinxi 发表于 2016-04-04 12:11
<br/>为什么会出血呢
我也不知道,前两天打扫卫生,后就出血,马上去医院,就说没有心管博动了,说是考虑停育,第二天换了医院b超,也是无心管博动,芽也小了,但医生就说保下看,希望不大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-4 13:27 | 来自疯狂造人
我只想快点好孕 发表于 2016-04-04 12:16
<br/>我也不知道,前两天打扫卫生,后就出血,马上去医院,就说没有心管博动了,说是考虑停育,第二天换了医院b超,也是无心管博动,芽也小了,但医生就说保下看,希望不大
你出的什么样的血?我已经褐色一周了不知道现在胎心还好不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-4 13:57 | 来自疯狂造人
圆○圆 发表于 2016-04-04 11:52
<br/>都已经没心跳了..还能怎么保啊..?抓紧时间住院清宫养好身体准备下次吧...
不小心点了,不好意思
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-4 14:44 | 来自疯狂造人
q1440026155159 发表于 2016-04-04 13:27
<br/>你出的什么样的血?我已经褐色一周了不知道现在胎心还好不好
那还是快点去医院检查好点,只要比平常时不正常就要重视
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-4 15:26 | 来自疯狂造人
我只想快点好孕 发表于 2016-04-04 11:55
<br/>我也不懂,医生叫试下,但希望不大,我也不想保了,怕时间拖久了,对子宫不好,但一想到我的小吼子就这样没了,好舍不得,心都碎了一地
是的.时间越拖越不好...我14年就是有心跳11周+出血后B超无心跳的...做了药流加清宫
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-4 15:27 | 来自疯狂造人
<br/>我也不知道,前两天打扫卫生,后就出血,马上去医院,就说没有心管博动了,说是考虑停育,第二天换了医院b超,也是无心管博动,芽也小了,但医生就说保下看,希望不大
希望不大别保了..
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-4 15:29 | 来自疯狂造人
<br/>我也不懂,医生叫试下,但希望不大,我也不想保了,怕时间拖久了,对子宫不好,但一想到我的小吼子就这样没了,好舍不得,心都碎了一地
没事的..楼主坚强一点一切都会过去的..可能这个孩子和你缘分不够..下次吧..好好调养身体..你有没去查血啊..可能是孕酮低导致
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-4 16:25 | 来自疯狂造人
不好意思 想评论的滑错成赞了,是想问怎么就突然胎停了呢?期间有什么不适吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-4 16:35 | 来自疯狂造人
w1442841014403 发表于 2016-04-04 16:25
<br/>不好意思 想评论的滑错成赞了,是想问怎么就突然胎停了呢?期间有什么不适吗?
胸部突然不痛,这可能就是胎停的信号了吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-4 17:47 | 来自疯狂造人
出什么样的血呢?红色的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-4 19:29 | 来自疯狂造人
不知道楼主十周时数据如何?如果当时孕囊偏小,就可能有胎停的先兆了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-4 19:48 | 来自疯狂造人
新楠宝宝 发表于 2016-04-04 17:47
<br/>出什么样的血呢?红色的?
嗯,现在都有黑血了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-4 19:49 | 来自疯狂造人
米饭君 发表于 2016-04-04 19:29
<br/>不知道楼主十周时数据如何?如果当时孕囊偏小,就可能有胎停的先兆了
数据啥的不懂,医生来说是不错,孕囊确实比实际周数小,再见了我的小猴子
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-4-5 15:30
医生既然都说可以保,为什么要放弃最后一点机会。最后保了还是不行,只能放手
点击查看全文