要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后要躺吗?感觉腰都快断了,

2997918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天下午移植囊胚后,昨晚睡觉也是胡乱翻身,今天都躺不住了,过来妹子给点经验啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-4 10:15 | 来自Android
這問題看個人

有人很緊張,覺得躺了才安心,你自己是不是那種人?

反正躺了也有人失敗,不躺也有人成功,沒有絕對答案的

我自己一天沒躺,買菜做飯,該做什麼做什麼,輕鬆面對
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-4 10:16 | 来自Android
怎么舒服怎么来,我一天都没躺天天出门,照样好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-4 10:17 | 来自疯狂造人
没怎么躺过
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-4 10:22 | 来自疯狂造人
前三天躺了,但想怎躺就怎躺,保持心情开朗很重要,看多一点喜剧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-4 10:22 | 来自疯狂造人
医生说可以正常生活不用一直躺着,不要那么紧张
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-4 10:25 | 来自iPhone
我第三次移植,前两次移植天天躺都失败了,第三次正常生活,买菜做饭逛超市,移植的囊胚比以前都差,这次反而五天测到,双胎13周,医生说适当走走有助于内膜血流更好着床
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-4 10:34 | 来自疯狂造人
我两次都躺了,第二次成了,第一次都不敢侧身睡,躺的腰疼,躺的不舒服睡眠也不好,第二次经常侧身睡,怎么舒服怎么睡,第四天就感觉到肚子一阵一阵痛,宝宝在着床了,个人感觉不躺能成也很多,但根据年纪及身体素质而言感觉还是多躺成功率更高点,但以舒服为主,假如宝宝正在努力着床你还在动来动去不配合多不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-4 10:54 | 来自疯狂造人
主要是心情要平静。医生都不建议我老躺着,除了头两天。还让我每天去散散步。。不过我老公让我多躺躺。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-4 12:26 | 来自疯狂造人
要躺,跟我一起的姐妹就是因为躺不住没成功,我那时平躺了俩天(腰很疼,为了宝宝忍了),之后平躺加侧躺,一直到测出特别深的二道杠(第8天测出),之后也是多休息,少走动,三个月后稳定了就可以多运动了,只要不让自己累着,正常怀上的前三个月都不稳定,都要多休息多注意,更何况试管宝宝,更得加倍仔细着,祝你好运
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-4 12:39 | 来自iPhone
不建議多躺,血液不流動反而影響著床
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-4 13:49 | 来自WAP
不用一直平躺,怎么舒服怎么来。
点击查看全文
可乐粑粑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-4 14:47 | 来自iPhone
jojolai79 发表于 2016-04-04 10:22

前三天躺了,但想怎躺就怎躺,保持心情开朗很重要,看多一点喜剧
谢谢啊,我是平时晚上睡觉侧卧习惯,来回翻身,不管了,随缘吧
点击查看全文
可乐粑粑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-4 14:50 | 来自iPhone
小小屁爬 发表于 2016-04-04 10:34

我两次都躺了,第二次成了,第一次都不敢侧身睡,躺的腰疼,躺的不舒服睡眠也不好,第二次经常侧身睡,怎么舒服怎么睡,第四天就感觉到肚子一阵一阵痛,宝宝在着床了,个人感觉不躺能成也很多,但根据年纪及身体素质而言感觉还是多躺成功率更高点,但以舒服为主,假如宝宝正在努力着床你还在动来动去不配合多不好
接亲的好孕气,我不侧睡睡不着,昨晚也不管了胡乱翻身
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-4 15:11 | 来自疯狂造人
同样纠结,明天就要第二次移植了、老天保佑啊
点击查看全文
可乐粑粑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-4 15:15 | 来自iPhone
云智宝宝 发表于 2016-04-04 15:11

同样纠结,明天就要第二次移植了、老天保佑啊
保佑我们都能顺利着床啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-4 15:20 | 来自疯狂造人
可乐粑粑 发表于 2016-04-04 15:15

保佑我们都能顺利着床啊
对啊对啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-4 17:44 | 来自疯狂造人
可乐粑粑 发表于 2016-04-04 14:50

接亲的好孕气,我不侧睡睡不着,昨晚也不管了胡乱翻身
舒服最重要,人舒服了宝宝着床的机率就大,小量活动也可以,好孕传给你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-4 20:55 | 来自iPhone
我第一次躺了整整一周 十四天没敢出门 竟然莫名其妙感冒了 也没成功 这次就没抱希望吃喝玩 前天突发奇想一测 竟然测到了
点击查看全文