要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

切口妊娠,瘢痕妊娠,求助

2398411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经2.14,一开始担心孩子不好,出血,咖啡色分泌物,hcg涨的不理想,都经历了,满七周的时候,抱着必死的心准备去流产,结果B超显示孩子已经有胎芽胎心,胎芽两个医院有差,一个医院5mm,一个医院3mm,确认存活。可是大问题来了,胚胎着床在原剖腹产手术刀把上,切口妊娠,有大出血危险。所以前段时间有出血,且有一次出血量有一条卫生巾。但是没有腹痛。我很想要这个孩子,早孕反应一直有。已经有胎心胎芽了,硬把孩子打掉,心中太不安。已经应医生要求如院,但是主治医生这几天休息没上班,明天才来。我跟我老公表达了自己的意愿,希望可以尽量选择保胎。只是怕医生不会同意。不知道有没姐妹经历过。求分享。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-5 06:51 | 来自疯狂造人
这样很危险吧,我不是很了解,不过还是听过疤痕妊娠,我妹妹也是剖宫产,去年怀过一个,准备生下来,我们都担心得不得了,后来她那个宝宝胎停了,我是觉得疤痕妊娠对孕妇太冒险,宝妈一定要考虑清楚,多听听医生的意见,自己的孩子我们肯定想保住,可是也得考虑到大人的安危,对吗
点击查看全文
w1458385016147 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-5 07:47 | 来自疯狂造人
DQ520 发表于 2016-04-05 06:51
<br/>这样很危险吧,我不是很了解,不过还是听过疤痕妊娠,我妹妹也是剖宫产,去年怀过一个,准备生下来,我们都担心得不得了,后来她那个宝宝胎停了,我是觉得疤痕妊娠对孕妇太冒险,宝妈一定要考虑清楚,多听听医生的意见,自己的孩子我们肯定想保住,可是也得考虑到大人的安危,对吗
要是胎停了,自然也没念想。就是现在活生生的,不忍心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-5 08:11 | 来自疯狂造人
w1458385016147 发表于 2016-04-05 07:47
<br/>要是胎停了,自然也没念想。就是现在活生生的,不忍心
我也是孕妈妈,能理解你的心情,自己想好吧,不只是孩子,你的健康也重要啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-12 21:57 | 来自iPhone
我2月15日末次月经,今天刚检查出“切口妊娠?”明天B超复查。这个属于异位妊娠,很凶险,极易引起子宫大出血危及生命。大夫主张终止妊娠。我上网查了一下,这种情况下好像全球目前尚无足月妊娠成功案例。留得青山在 不怕没柴烧。还是慎重吧!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-4-13 13:04 | 来自iPhone
我怀孕51天的时候做B超也是怀疑刀口妊娠,但切口出隐约可见液性暗区,可见晕状光环,这个会不会误诊啊?我准备一周后再B超复查
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-4-13 13:08 | 来自iPhone
s2027141093 发表于 2016-04-13 13:04
<br/>我怀孕51天的时候做B超也是怀疑刀口妊娠,但切口出隐约可见液性暗区,可见晕状光环,这个会不会误诊啊?我准备一周后再B超复查
补充一下我末次2月21日,之前一直B超宫腔内看不到孕囊,高度被怀疑宫外孕差点被收住院,我现在就不知道是因为胚胎发育晚呢,还是真是切口妊娠?唉,只有再等一周,等胚胎发育大点了以后再复查B超了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-19 23:06 | 来自疯狂造人
我是孕45天突然出血,检查没有卵黄囊,医生让保胎,隔了9天去检查说是卵黄囊萎缩,做了药流,然后清宫,清了宫17天还出血,去大医院检查说是切口妊娠,马上让住院,做了介入手术,然后再次清宫。昨天刚出院
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-19 15:58 | 来自疯狂造人
回复 s2027141093
补充一下我末次2月21日,之前一直B超宫腔内看不到孕囊,高度被怀疑宫外孕差点被收住院,我现在就不知道是因为胚胎发育晚呢,还是真是切口妊娠?唉,只有再等一周,等胚胎发育大点了以后再复查B超了
你后来怎么样了?生了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-16 23:52
回复 s2027141093
现在怎么样了呢?是切口妊娠吗?手术后又怀了没
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-16 23:53
回复 下次顺利baby
我是孕45天突然出血,检查没有卵黄囊,医生让保胎,隔了9天去检查说是卵黄囊萎缩,做了药流,然后清宫,清了宫17天还出血,去大医院检查说是切口妊娠,马上让住院,做了介入手术,然后再次清宫。昨天刚出院
现在怎么样了呢?手术后多久怀孕?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-28 16:45
我移植37天,B超显示切口妊娠,但是我周期医生说只要不出血不腹痛就密切观察,换了一家医院是建议马上手术去除,好纠结是继续观察还是做手术
点击查看全文