要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]这是羊水破了还是分泌物?

1292144 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
孕13周,昨晚睡觉的时候突然感觉一股热流,就像晚上突然来姨妈的感觉,一涌而出。用纸一擦出了一股偏黄色的水,黏黏的,有股淡淡腥味,量不多,就一点,肚子也不疼。一下子就吓醒了,以为羊水破了,起来上厕所又没了。这到底是什么啊?昨晚急死了,查百度有人说是羊水破了,有人又说是分泌物,一晚上都没睡好,时刻摸屁股看看还是还在流。是不是昨天要去扫墓来回奔波坐了两个多小时车太累了?菩萨千万保佑好好的啊,本来就只剩一个宝宝了,保佑保佑

最佳答案

Capricorn♂ 查看完整内容

应该不会是羊水吧,13周羊水并不多呀,我觉得应该是分泌物吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-4 08:52 | 来自iPhone
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2016-4-4 09:55 | 来自疯狂造人
感觉像分泌物,羊水不应该是黏稠的黄色液体吧
点击查看全文
hanhan8778 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-4 09:55 | 来自疯狂造人
Capricorn♂ 发表于 2016-04-04 09:53

应该是的,刚才又有点流水了,但是没有那种涌出来的感觉。试管妈妈真是玻璃心啊,本来就有个宝宝无声无息的就没了,剩下的就更担心了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-4 10:01 | 来自iPhone
hanhan8778 发表于 2016-04-04 09:55

应该是的,刚才又有点流水了,但是没有那种涌出来的感觉。试管妈妈真是玻璃心啊,本来就有个宝宝无声无息的就没了,剩下的就更担心了。
不要太过紧张,你要实在不放心就去医院让医生看看,我双宝倒也没有过这个情况
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-4 10:03 | 来自疯狂造人
楼主,你好大胆,孕妇本来就不能去扫墓,不能去阴气重的地方,你还车马劳顿,我目瞪口呆了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-4 10:03 | 来自疯狂造人
Capricorn♂ 发表于 2016-04-04 10:01

不要太过紧张,你要实在不放心就去医院让医生看看,我双宝倒也没有过这个情况
我前天刚去的医院,听了胎心那些都挺好的。再像这样涌我就去医院看看。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-4 10:04 | 来自疯狂造人
想不出起啥名字 发表于 2016-04-04 09:55

感觉像分泌物,羊水不应该是黏稠的黄色液体吧
就是不知道啊,怎么一下子分泌物这么多了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-4 10:05 | 来自iPhone
hanhan8778 发表于 2016-04-04 10:03

我前天刚去的医院,听了胎心那些都挺好的。再像这样涌我就去医院看看。
嗯,那你自己没准备胎心仪吗?有必要准备一个的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-4 10:05 | 来自疯狂造人
金豆一一 发表于 2016-04-04 10:03

楼主,你好大胆,孕妇本来就不能去扫墓,不能去阴气重的地方,你还车马劳顿,我目瞪口呆了
也不是扫墓,我没去墓地。主要是公公婆婆在另外个城市,他们要去扫墓,得开车一个多小时送过去。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-4 10:07 | 来自疯狂造人
Capricorn♂ 发表于 2016-04-04 10:05

嗯,那你自己没准备胎心仪吗?有必要准备一个的
没呢,看来是得买一个,总是挺担心的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-4 10:09 | 来自iPhone
hanhan8778 发表于 2016-04-04 10:07

没呢,看来是得买一个,总是挺担心的
我10周的时候就买了,12周开始听到胎心,不过我不常听,一个礼拜也就听一次
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-4 10:12 | 来自疯狂造人
hanhan8778 发表于 2016-04-04 10:05

也不是扫墓,我没去墓地。主要是公公婆婆在另外个城市,他们要去扫墓,得开车一个多小时送过去。
那还好,这时候小孩和孕妇一定多注意,也不是迷信,但真不好。你还是去医院看看吧,我生老大时,就是先破水的,一会一股,不粘,到医院就住下来,大夫说破水比见红还要命
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-4 10:14 | 来自疯狂造人
Capricorn♂ 发表于 2016-04-04 10:09

我10周的时候就买了,12周开始听到胎心,不过我不常听,一个礼拜也就听一次
你买的什么牌子的?好用么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-4 10:15 | 来自疯狂造人
淡紫青香 发表于 2016-04-04 10:10

亲爱的,你可以买点测羊水的试纸备着
是的,得买个胎心仪和测羊水的看看,老是担心也不是个事
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-4 10:15 | 来自疯狂造人
快去医院检查一下,在这问能解决你的问题吗?明知道试管不容易,还坐一个多小时的车,你心真够宽的!!但也别太紧张,宝宝都是很坚强的,去医院检查没事了,以后要多注意,现在你和宝宝才是最重要的,没有任何人能相比!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-4 10:16 | 来自iPhone
hanhan8778 发表于 2016-04-04 10:14

你买的什么牌子的?好用么?
我觉得挺好用的,我买的这个,叫贝斯曼

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-4 10:16 | 来自疯狂造人
金豆一一 发表于 2016-04-04 10:12

那还好,这时候小孩和孕妇一定多注意,也不是迷信,但真不好。你还是去医院看看吧,我生老大时,就是先破水的,一会一股,不粘,到医院就住下来,大夫说破水比见红还要命
再流水就去医院了,现在在公公婆婆这里,去个医院都不方便
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-4 10:17 | 来自疯狂造人
Capricorn♂ 发表于 2016-04-04 10:16

我觉得挺好用的,我买的这个,叫贝斯曼

http://image.bozhong.com/app/2016/04/04/50f9a197d6fb9c0d8e99d62669932455880010.jpg
好的,谢谢亲
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-4 10:18 | 来自iPhone
hanhan8778 发表于 2016-04-04 10:17

好的,谢谢亲
不客气的,加油
点击查看全文