要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

22号绒促,4/1.2号明明测到意念灰了,昨天隔了一天没测今天测就看不见了,为什么?

来自疯狂造人 |举报
1093465 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22号绒促,4/1.2号明明测到意念灰了,昨天隔了一天没测今天测就看不见了,为什么?单独的那个是今天早上的

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我也不知道 我的也是这样。到底坏没怀
点击查看全文
筱筱婕 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
李五羊 发表于 2016-04-04 08:57
<br/>我也不知道 我的也是这样。到底坏没怀
你有测到了后来测就没有了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
都是晨尿测的吗
点击查看全文
筱筱婕 (楼主)
jy094532 发表于 2016-04-04 10:13
<br/>都是晨尿测的吗
2号是晨尿测得,最后一根今天晨尿测的
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我觉得之前有粉印,会不会没代谢完呀
点击查看全文
筱筱婕 (楼主)
菜菜仔 发表于 2016-04-04 11:09
<br/>我觉得之前有粉印,会不会没代谢完呀
22号绒促的4/1.2号测的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
李五羊 发表于 2016-04-04 08:57
<br/>我也不知道 我的也是这样。到底坏没怀
我是2号,3号都用晨尿测了,2号有印,下午测白板,3号晨尿,我测了四个试纸,我在淘宝买的,怕假的,都不是当时显印,过了一会儿显出来的,然后4号早晨4点,我用笔。笔是药店买的,,尿杯撒了!然后我把笔放到尿桶试试,,结果白板。我现在晕了!到底怀没怀??昨天前天晨尿早孕试纸我给上图。你帮我看看<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
秀儿不准我都测了好几天都有印不是很明显就是,月经照样来了
点击查看全文
筱筱婕 (楼主)
w1447255296214 发表于 2016-04-04 13:05
<br/>秀儿不准我都测了好几天都有印不是很明显就是,月经照样来了
感觉秀儿自带灰印
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我19号绒促,30号用大卫测有灰印,31号还是灰印,没有加深,后来变白板了,今天姨妈日了,但是姨妈也没来
点击查看全文
筱筱婕 (楼主)
月lucky 发表于 2016-04-04 16:10
<br/>我19号绒促,30号用大卫测有灰印,31号还是灰印,没有加深,后来变白板了,今天姨妈日了,但是姨妈也没来
然后呢,怀了吗?我是只有秀儿有灰印不加深,大卫白板
点击查看全文
筱筱婕 发表于 2016-04-04 16:32
<br/>然后呢,怀了吗?我是只有秀儿有灰印不加深,大卫白板
不知道,我本来都放弃了,想着姨妈来了下个月继续,但是月经还没来。早孕白板。排卵试纸这样<br/>
点击查看全文
筱筱婕 (楼主)
月lucky 发表于 2016-04-04 16:36
<br/>不知道,我本来都放弃了,想着姨妈来了下个月继续,但是月经还没来。早孕白板。排卵试纸这样<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/04/681d7bb205199edb793ef56800511000890514.jpg
用秀儿测测看,大卫显色慢
点击查看全文
筱筱婕 发表于 2016-04-04 16:37
<br/>用秀儿测测看,大卫显色慢
用秀儿测了,白板。所以现在我都搞不懂这啥情况了
点击查看全文
筱筱婕 (楼主)
月lucky 发表于 2016-04-04 16:54
<br/>用秀儿测了,白板。所以现在我都搞不懂这啥情况了
还有种情况就是试纸测不出,去验血,我7号去
点击查看全文
筱筱婕 发表于 2016-04-04 16:55
<br/>还有种情况就是试纸测不出,去验血,我7号去
我明天再等一天看姨妈来不来,不来就去抽血。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
应该是没代谢完。我和你差不多我两天测到了,第三天白板,第四天官方没怀。我还是打的绒促2000
点击查看全文
筱筱婕 (楼主)
月lucky 发表于 2016-04-04 17:00
<br/>我明天再等一天看姨妈来不来,不来就去抽血。
恩,你有没有测体温啊,体温怎么样
点击查看全文
筱筱婕 (楼主)
seven秋秋 发表于 2016-04-04 17:02
<br/>应该是没代谢完。我和你差不多我两天测到了,第三天白板,第四天官方没怀。我还是打的绒促2000
哎,我打了10000
点击查看全文