要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

3.23~24排卵的还是白板,测不到!崩溃!

来自疯狂造人 |举报
1177891 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.23~24排卵的还是白板,测不到!一年多了,备孕这条路怎么就这么难!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
可能着床晚 还有希望 加油!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
唉,我的金秀儿自带亲妈灰,已经三天了,还是亲妈灰,所以我在安静的等姨妈了
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主,加油,我也是差不多时间排卵的,一早测了没有中,心灰意冷!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我和楼主差不多时间,末次三月八号,周期28天左右,今天是姨妈日,早上测了zzy大白板,腰酸,胸没感觉,等待姨妈了已经。这个月是用试纸最多的一个月每天都测。
点击查看全文
腾飞宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1459728917625 发表于 2016-04-04 08:36
<br/>我和楼主差不多时间,末次三月八号,周期28天左右,今天是姨妈日,早上测了zzy大白板,腰酸,胸没感觉,等待姨妈了已经。这个月是用试纸最多的一个月每天都测。
我都用了无数盒了,每个月都三盒多,就是不怀,心太累了
点击查看全文
腾飞宝贝 (楼主)
好运来好孕妈妈 发表于 2016-04-04 08:31
<br/>楼主,加油,我也是差不多时间排卵的,一早测了没有中,心灰意冷!
是的,我都28了,头胎,怎么就不怀呢,难受
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,我今天测了一下也是白板,没希望了,姨妈感比较明显,乖乖等它来
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
20号排卵的都白板,淡定~
点击查看全文
腾飞宝贝 (楼主)
。小冉 发表于 2016-04-04 08:29
<br/>唉,我的金秀儿自带亲妈灰,已经三天了,还是亲妈灰,所以我在安静的等姨妈了
我连亲妈灰都没有。白的刺眼。9号末次例假,一年半了,心伤透了
点击查看全文
腾飞宝贝 (楼主)
小骨头要当妈 发表于 2016-04-04 08:26
<br/>可能着床晚 还有希望 加油!
昨天今天都白板,没戏,也没发现着床降温,不知道我怀孕为什么这么难
点击查看全文
腾飞宝贝 (楼主)
sunmoonstar22 发表于 2016-04-04 08:45
<br/>20号排卵的都白板,淡定~
我都一年半了,一次次失望心冷了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是23号排,已经有淡淡的粉印了,不过还没官方,可能你着床晚,放松点
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
腾飞宝贝 发表于 2016-04-04 08:49
<br/>我都一年半了,一次次失望心冷了
最好的礼物总在不经意间到来,放松心情说不定宝宝已经在肚子里了~
点击查看全文
腾飞宝贝 (楼主)
w1436957266240 发表于 2016-04-04 08:43
<br/>同排,我今天测了一下也是白板,没希望了,姨妈感比较明显,乖乖等它来
我也是,心里崩溃。还得擦干眼泪继续准备
点击查看全文
腾飞宝贝 发表于 2016-04-04 08:50
<br/>我也是,心里崩溃。还得擦干眼泪继续准备
嗯嗯,是啊!一起加油
点击查看全文
腾飞宝贝 (楼主)
sunmoonstar22 发表于 2016-04-04 08:50
<br/>最好的礼物总在不经意间到来,放松心情说不定宝宝已经在肚子里了~
虽然不抱希望了但还是谢谢你,调整心态好好准备
点击查看全文
腾飞宝贝 (楼主)
q1449108916362 发表于 2016-04-04 08:50
<br/>我也是23号排,已经有淡淡的粉印了,不过还没官方,可能你着床晚,放松点
恭喜你啦,祝宝宝健健康康,也祈祷我的宝宝已在腹中
点击查看全文
同排,试纸也是白的晃眼,备孕两年多了,各种辛酸,准备再买几盒排卵这个月继续努力!楼楼也加油!
点击查看全文
腾飞宝贝 (楼主)
好多鱼啊 发表于 2016-04-04 08:54
<br/>同排,试纸也是白的晃眼,备孕两年多了,各种辛酸,准备再买几盒排卵这个月继续努力!楼楼也加油!
嗯,同病相怜呢,压力太大
点击查看全文