要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

腹腔镜剥除巧克力囊肿术后多久腹腔里能完全恢复

来自疯狂造人 |举报
1163817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
3月15做的宫腹腔镜联合术,切子宫纵隔和右侧卵巢囊肿,两周后肚皮伤口也结痂并脱落,可是现在20天过去了,还不敢大步走路,只能慢慢走,否则肚脐周围的腹腔里面有点扯痛,不知道是哪个器官?腹腔内多久能长的恢复啊?

最佳答案

给甜甜来个弟弟 查看完整内容

你可能是宫腹腔镜联合术,所以恢复可能会比单单的腹腔镜术慢一点,还是应该注意多休息,医生有说两个月后去复查吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
你可能是宫腹腔镜联合术,所以恢复可能会比单单的腹腔镜术慢一点,还是应该注意多休息,医生有说两个月后去复查吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
楼主,我1.8号做的宫腹腔镜,两周后就恢复运动了,身体没感觉异样,跟手术前一样,如果有疼痛你可以问问手术医生
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你宫腹腔镜手术费用是多少钱?报销了吗?报销多少钱?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
在家多养养吧,慢慢身体就好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
合并手术本身时间就长,也伤人一些,我是一走动就头晕,要说完全恢复大概一个月,基本在家静养,身体恢复需要时间,每人体质不同恢复能力也不同,不用太担心!
点击查看全文
紫叶花 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
给甜甜来个弟弟 发表于 2016-04-04 09:11
<br/>你可能是宫腹腔镜联合术,所以恢复可能会比单单的腹腔镜术慢一点,还是应该注意多休息,医生有说两个月后去复查吗?
一个月去拿药,我切纵隔了,所以要吃补佳乐
点击查看全文
紫叶花 (楼主)
q1438768458398 发表于 2016-04-04 08:54
<br/>楼主,我1.8号做的宫腹腔镜,两周后就恢复运动了,身体没感觉异样,跟手术前一样,如果有疼痛你可以问问手术医生
走路早走了,就是不经意里面被扯到就疼
点击查看全文
紫叶花 (楼主)
狠狠地幸福 发表于 2016-04-04 10:41
<br/>你宫腹腔镜手术费用是多少钱?报销了吗?报销多少钱?
一共连术前检查自费4500左右。总费用应该不到1.5万
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1438768458398 发表于 2016-04-04 08:54
<br/>楼主,我1.8号做的宫腹腔镜,两周后就恢复运动了,身体没感觉异样,跟手术前一样,如果有疼痛你可以问问手术医生
妞,术后第一次来月经有没去打针之类的呢?
点击查看全文
妞love宝宝 发表于 2016-04-14 18:12
<br/>妞,术后第一次来月经有没去打针之类的呢?
我手术后第二天就打了一针,然后月经跟原来周期一样的来,2月又打了第二针就没来月经了
点击查看全文
q1438768458398 发表于 2016-04-14 18:35
<br/>我手术后第二天就打了一针,然后月经跟原来周期一样的来,2月又打了第二针就没来月经了
那你月经期间有打针抑制月经吗?
点击查看全文
q1438768458398 发表于 2016-04-14 18:35
<br/>我手术后第二天就打了一针,然后月经跟原来周期一样的来,2月又打了第二针就没来月经了
我现在纠结啊,月经今天刚来,可是主刀医生的号要下周一,怕耽误了用药。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我基本两个星期就一点感觉都没了,跟正常人一样。楼主多吃点有营养的,早日把身体养好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
正常,我也有拉扯的感觉,慢慢就好了,我2个月左右恢复正常
点击查看全文
妞love宝宝 发表于 2016-04-14 18:39
<br/>我现在纠结啊,月经今天刚来,可是主刀医生的号要下周一,怕耽误了用药。
医生之前跟你说过要打针吗?说过的话你直接让其他医生给你开针水就行了~
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
紫叶花 发表于 2016-04-04 17:43

一共连术前检查自费4500左右。总费用应该不到1.5万
我怎么花了两万啊,武汉同济医院差别这么大
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也在同济,腹腔镜,花了3万多
点击查看全文