要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

排卵之后第八天擦出血了!!这是怎么了?

TaH
933911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
27号AA了 28号检查阴超显示排完卵了 那几天都胸涨 要来姨妈似的 一号开始胸就不涨了 但腰依旧酸 爱放屁 3号是第八天 上午擦出淡粉色血 下午再去厕所 就滴出几滴褐色的血 然后我就总想尿尿 好担心阿 今天早上又流出褐色的血了 而且比昨天的多 腰一直酸 我好担心是不是宝宝要走了 我不敢上厕所了 我怕上厕所他再没了 一直没测早孕纸 天数这么短感觉应该体现不出来 这是着床出血吗 我看网上说没多少阿 我这是不是着床失败了?!!呜呜呜… 大家帮我看看我到底怎么了!
点击查看全文
TaH (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-4-4 05:55 | 来自疯狂造人
这是我从一号开始测的体温<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-4 06:08 | 来自疯狂造人
着床出血
点击查看全文
TaH (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-4-4 06:11 | 来自疯狂造人
s1725254527 发表于 2016-04-04 06:08
<br/>着床出血
会出多久阿 我以为第二天也许就不会有了 结果反而多了 会不会是失败了就会出更多的血阿?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-4 06:12 | 来自疯狂造人
我也是第八天…大概31号…擦出一点点血… 截至昨天3号 第11天…排卵弱阳 zzy白………明天姨妈日了
点击查看全文
TaH (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-4-4 06:14 | 来自疯狂造人
ParkBooom 发表于 2016-04-04 06:12
<br/>我也是第八天…大概31号…擦出一点点血… 截至昨天3号 第11天…排卵弱阳 zzy白………明天姨妈日了
唉 我好闹心阿 再出血我就准备去医院找医生了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-4-5 23:04 | 来自疯狂造人
我也排卵后第十天,也有粉色分泌物,小肚子姨妈疼,垫了姨妈巾,又不出来,也不知道咋的
点击查看全文
TaH (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-4-6 08:35 | 来自疯狂造人
-Lemon 发表于 2016-04-05 23:04
<br/>我也排卵后第十天,也有粉色分泌物,小肚子姨妈疼,垫了姨妈巾,又不出来,也不知道咋的
由于过度紧张 导致血量多了 估计是大姨妈提前了 医生也说不出个所以然 祝你好运哦 量少就可能是着床出血
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-4-9 23:58 | 来自疯狂造人
姨妈比以前更准时的报道了。祝本月好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-10 13:53 | 来自疯狂造人
TaH 发表于 2016-04-06 08:35
<br/>由于过度紧张 导致血量多了 估计是大姨妈提前了 医生也说不出个所以然 祝你好运哦 量少就可能是着床出血
有抽血吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-12 09:57 | 来自疯狂造人
今早去医院hcg了,没有怀孕。坐等姨妈冲刺
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-13 02:12 | 来自疯狂造人
-Lemon 发表于 2016-04-05 23:04

我也排卵后第十天,也有粉色分泌物,小肚子姨妈疼,垫了姨妈巾,又不出来,也不知道咋的
现在怎么样了
点击查看全文