要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

刚测出怀孕的宝妈,有一大早总被尿憋醒的吗?

248958 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天刚用试纸测出粉印。
从排卵后大概第五天开始,到现在十三天,几乎每天早上都早早被尿憋醒。今天更是登峰造极了,可能因为昨晚喝了点水,早上四点半我就被憋醒了。从来没这么早就自然醒过。。
很少听到宝妈说这种症状的。不知有跟我一样的吗?没法睡整觉,还是有点困扰的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-4 05:05 | 来自疯狂造人
我也是呢,连着三天了,抱抱。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-4 06:46 | 来自iPhone
我也是今天起最早,都無法睡
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-4 08:48 | 来自疯狂造人
我就是的,每天五六点就憋尿憋醒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-4 09:33 | 来自疯狂造人
我也是,以前特别能睡,最近每天五点多就醒了,大概从排卵后第七八天开始的,都不用担心上班会迟到了
点击查看全文
自然卷小7 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-4 10:35 | 来自疯狂造人
抱抱楼上各位姐妹~<br/>我决定吃过晚饭一滴水也不喝了。昨晚也就喝了几口,结果今早四点半憋醒,实在是太醉了。。起太早,体温也测不准了,会偏低
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-4 20:49 | 来自WAP
<br/><br/>我比你早、每天两三点醒来、一直到现在11周了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-27 22:35 | 来自Android
楼主,我看你之前的回贴,说是T型子宫,我昨天宫腔镜说T型子宫可能性大。你怀上了,医生有没说有什么影响没
点击查看全文
自然卷小7 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-30 09:33 | 来自疯狂造人
ai灵韵 发表于 2016-04-27 22:35
<br/>楼主,我看你之前的回贴,说是T型子宫,我昨天宫腔镜说T型子宫可能性大。你怀上了,医生有没说有什么影响没
我上个月生化了。。<br/>上周问了鲍时华医生,她没说T型有啥影响
点击查看全文