要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

婆家的奇葩事,绝了。姐妹说说看,有什么解决方案。

836413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
楼主本人37岁,结婚7年。老公和楼主家都是普通工人家庭。当初结婚时老公家本来说是结在公婆家,后来因为楼主本人母亲身体不好。,老公和我商量在外租房结婚,而且房子是好朋友的房子,只是象征性的收取一点租金,后来楼主母亲就搬过来一起住。说下老公在家排行老二,上面有个姐,下面有个弟。今天是公公过世四十九天,最后一个七。公公的堂妹一家子过来烧纸祭拜。老小叔子这边,公便亲自下厨房炒菜招待她们。吃饭期间高潮来了,大家说是9号大家去祭祖坟。大姑子就算可能来不了,并说自己公司有重大事件来不了。然后小叔子当面就把说顶了过去,说是大不管你要找几百几千万,亲情最重要。为了这件事大姑子和小叔子争论不休。后来就出门到楼下烧纸,一直好好的。烧完纸,堂姑一家也克走了。大家就上了来坐在一起,又为这件事吵了起来。大姑子不是赏觉得小叔子看不起她嘛,她正在嗑瓜子,就顺手把瓜子扔向小叔子,最奇萌的是大姑子的小儿了动手打了小叔子,这下好了捅了蚂蜂窝了。小叔子扬言要打死大姑子的小儿子,大姑子要扬言整死小叔子的女儿,可真混乱。最后小叔子说我老公傻,把钱投到大姑子公司,其实我老公都偏向小叔了。真不懂他们怎么向想。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-4 06:52 | 来自疯狂造人
好暴力啊
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-4 07:56 | 来自Android
外甥打舅舅,OMG。胆子好大啊,俗话说天上雷公大,地上舅舅大。舅舅再不对,也轮不到外甥动手
点击查看全文
随缘2016 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-4 08:24 | 来自疯狂造人
泡泡鱼沫 发表于 2016-04-04 07:56
<br/>外甥打舅舅,OMG。胆子好大啊,俗话说天上雷公大,地上舅舅大。舅舅再不对,也轮不到外甥动手
外甥今年13岁,读初一。大姑子忙着做生意,本身就孩子教育这块做的就不够。
点击查看全文
随缘2016 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-4 08:25 | 来自疯狂造人
木兰花开了 发表于 2016-04-04 06:52
<br/>好暴力啊
动手之事,原是意料之外。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-4 08:28 | 来自疯狂造人
随缘2016 发表于 2016-04-04 08:24
<br/>外甥今年13岁,读初一。大姑子忙着做生意,本身就孩子教育这块做的就不够。
舅舅没有外甥强壮吗?13岁还打了大人
点击查看全文
随缘2016 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-4 08:33 | 来自疯狂造人
木兰花开了 发表于 2016-04-04 08:28
<br/>舅舅没有外甥强壮吗?13岁还打了大人
昨天家庭聚会,舅舅喝酒了,而且没想到外甥会动手。后面舅舅发酒疯,看样子是想打死人了。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-4 08:36 | 来自Android
<br/>外甥今年13岁,读初一。大姑子忙着做生意,本身就孩子教育这块做的就不够。
天。13岁。我也是醉了,关键是姑子知道自己儿子不对,还护犊子。
点击查看全文
随缘2016 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-4 08:37 | 来自疯狂造人
泡泡鱼沫 发表于 2016-04-04 08:36
<br/>天。13岁。我也是醉了,关键是姑子知道自己儿子不对,还护犊子。
我和你同感。对这个大姑子我也是不大感冒。
点击查看全文
随缘2016 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-4 08:39 | 来自疯狂造人
期待中到来 发表于 2016-04-04 08:31
<br/>这亲姐弟还闹这出
他们一直看对方不顺眼,枕边风也很厉害。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-4 14:44 | 来自疯狂造人
呵呵,她自己都没什么教养就算天天教孩子估计都是这个样~
点击查看全文
随缘2016 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-4 14:50 | 来自疯狂造人
yangyishi 发表于 2016-04-04 14:44
<br/>呵呵,她自己都没什么教养就算天天教孩子估计都是这个样~
我公婆家都惯孩子,所以姑子、小叔成这样我觉得是公婆的教育有问题,现在公公己经过世五十天,咋天是七七。现在就婆婆受罪,还好没和公婆住在一起。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-4 14:58 | 来自WAP
不是你老公打架,管那么多干嘛,两边不管,要不得罪人。
点击查看全文
随缘2016 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-4 15:00 | 来自疯狂造人
紫涵的号 发表于 2016-04-04 14:58
<br/>不是你老公打架,管那么多干嘛,两边不管,要不得罪人。
我老公很顾他家的兄弟姐妹,我老公希望大家和谐。肯定要管的,就觉得心烦。
点击查看全文