要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[无精]

无精?!天塌了,该怎么办?

2459765 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕快一年了,没有消息。LG先去做检查,精液常规离心后无精子!!! B超没问题,激素六项中睾酮低于正常值,其他都在正常范围内。

拿到检查报告后,感觉很严重。去问医生。医生说基本排除梗阻性无精,可能我们不会有自己的孩子了。我没听懂,腿软的站不住。怎么办? 懵了,下一步该怎么办?

有没有可能是肾虚造成的?或者是炎症?我们还有希望吗?

4.17日更新以下内容
一次检查结果不准确,不准确,不准确。3月份在北京航空总医院(三级)做的精液检查,检查结果:离心后无精子 当时老公交完精液就去上班了,我去取结果。懵了,感觉很严重。医院已经下班,我还是拿着结果去找值班医生询问了。无良医生看完结果直接告诉我说:B超没有问题,无精子,基本可以判断是非梗阻性无精,睾酮低于正常值,很不正常。你们以后很难要自己的孩子了。我没反应过来。问怎么办,直接被告知,没办法。有一点希望就是靠人为提高睾酮试试,但从经验来看,希望很小。

出门之后,找了个没人的地方哭了好久。不能给老公要一个自己的孩子,感觉人生失去意义了。

之后查了很多资料,感谢播种网,感谢疯狂造人APP,我看了病友的分享,才知道激素六项中主要看FSH 其次是LH,其他仅供参考。而我们FSH LH处于正常值范围内得低值。至少说明生精能力没有问题。可能梗阻或其他原因。我做了最坏的打算,穿刺,试管。好担心好怕,因为试管成功率据说不高。

4.1日去北医三院检查。这是低谷期中的低谷。老公手淫取精,量特别少,只有几滴。心理压力太大,对医院取精都有阴影了。这时候要给他肯定和鼓励。之前避孕时的量是没有问题的,我决定一周后帮老公取精。

分水岭,重要分水岭。

做了最坏的打算后,我们采取的行动主要有两个。
1. 选择专业的正规大医院,节省治疗时间。 4.1日去了北医三院,之后的一周去了西苑医院。想着中药至少可以调理下身体。
2. 查相关资料,增加认识,做最坏的打算,但积极治疗,鼓励老公,没有过不去的坎,确诊是什么问题,就怎么解决,总会有办法的。看到有生二胎时检查无精的,也有虽然结果还是无精,最后成功升级的,正能量!!

上周去复查精液,帮老公取的,量很多,还不小心撒出来了一些。 两天之后取的结果,结果:有精子!!! 不过活性特别差。从无到有,零的突破! 我都要哭出来了。接下来,配合中药调理,是后话了。

P.S. 老公和我一起后,就再也没有SY。所以SY取精对他来讲很困难。大家可以参考,是否需要排除这个干扰。另外医院取精室取精,精神压力过大,无形中会影响精子质量。对此没有官方数据,之前交流时就有说进医院都直不起来的,在家和老婆一起就没问题。 希望对大家有帮助。

中药的话,精液结果出来之前,主要调理肾虚,吃了一周。现在肾虚和精子活力一起调,还没有开始吃。

医生建议:多吃植物蛋白,鸡蛋,大豆,牛奶等;适度运动,不建议做高强度运动(如打一小时篮球),可以慢跑半小时。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-4 03:51 | 来自疯狂造人
不用擔心,還有機會的。我老公也是炎症很嚴重。一年前在大陸跟老公回去渡假,也是無意中發現無精也沒有梗阻。我也理解你當時心情。因為我們長期國外生活工作,回到某國後,我們找醫生,醫生建議睪丸穿刺找精子,最後我們找到精子,而且冷藏起來,時間不等人,所以我們直接選擇先做試管嬰兒,再慢慢治療老公的問題。無論好壞 先找些東西補補老公精子先,萬一在睪丸裡找到精子,那麼你補過就質量會有所提高。我當時就沒有補老公精子直接取精子了,出來ivf只做到兩個自然受精胚胎。我們做的是一代試管。所以無論好壞,精子三個月才形成 先去補補,說不定可以找到精子!祝你好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-4 06:39 | 来自疯狂造人
化验染色体没有
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-4 06:53 | 来自WAP
MrsLiang 发表于 2016-4-4 03:51
<br/>不用擔心,還有機會的。我老公也是炎症很嚴重。一年前在大陸跟老公回去渡假,也是無意中發現無精也沒有梗阻 ...
<br/><br/>不要急。
<br/>多想办法少捉急。
<br/>FSH LH 不超标说明生精能力可以。
<br/>我觉得应该有的
<br/>建议去 好大夫在线 下载APP
<br/>在线咨询国内最权威
<br/>上传检查的各种单子
<br/>北医三院洪锴 北大医院 袁亦铭
<br/>都行
<br/>他们说无精再绝望。
<br/>无精就供精。
<br/>有精就治疗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-4 08:50 | 来自Android
可以做试管做穿刺的
点击查看全文
Lovelonger (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-4 09:35 | 来自疯狂造人
MrsLiang 发表于 2016-04-04 03:51
<br/>...
谢谢亲,祝福你们早日好孕!我想知道还需要做哪些检查吗?还是直接穿刺?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-4 09:36 | 来自疯狂造人
期待你宝 发表于 2016-04-04 06:39
<br/>化验染色体没有
为什么需要化验染色体?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-4 09:40 | 来自疯狂造人
菩提佛珠 发表于 2016-04-04 06:53
<br/><br/><br/>不要急。
<br/>多想办法少捉急。
<br/>FSH LH 不超标说明生精能力可以。
<br/>我觉得应该有的
<br/>建议去 好大夫在线 下载APP
<br/>在线咨询国内最权威
<br/>上传检查的各种单子
<br/>北医三院洪锴 北大医院 袁亦铭
<br/>都行
<br/>他们说无精再绝望。
<br/>无精就供精。
<br/>有精就治疗
非常感谢! 现在不知道下一步该怎么办。想换家医院再检查一下。全面检查后咨询好大夫,再次感谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-4 10:05 | 来自疯狂造人
Lovelonger 发表于 2016-04-04 09:40
<br/>非常感谢! 现在不知道下一步该怎么办。想换家医院再检查一下。全面检查后咨询好大夫,再次感谢
你老公情况跟我老公差不多 去查染色体有没有微缺失
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-4 11:10 | 来自疯狂造人
Lovelonger 发表于 2016-04-04 09:35
<br/>谢谢亲,祝福你们早日好孕!我想知道还需要做哪些检查吗?还是直接穿刺?
国内不太清楚如何个程序,我们国外做 验出无精 这边医生直接喊去做穿刺找精子,但是我老公之前有验过血 没什么大问题就只是炎症重 其他检查就没有了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-4 13:32 | 来自疯狂造人
Lovelonger 发表于 2016-04-04 09:36
<br/>为什么需要化验染色体?
如果男的多一条x,就是天生无精,治不了,如果不是,就穿刺看看有没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-4 13:35 | 来自WAP
无精的精液都很稀吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-4 15:31 | 来自疯狂造人
穿刺有精子吗
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2016-4-4 16:14 | 来自疯狂造人
大部分跟肾虚和生活习惯有关,我们以前有个病人指定要儿子,他又天天应酬喝酒喝的醉醺醺的,也是无精,我们帮他用中药治疗了3年半左右;他老婆盆腔积液也很严重,就帮他们两个人一起治疗,后来如愿生了儿子,现在儿子12岁了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-4 16:31 | 来自疯狂造人
我老公也是睾酮稍微低出正常,17岁得过腮腺炎,没做穿刺前医生就说梗阻可能性很大,结果穿刺也是有精子。你们激素跟我们差不多,为什么直接说不是梗阻呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-4 18:25 | 来自WAP
Phoenix伊點 发表于 2016-4-4 16:14
<br/>大部分跟肾虚和生活习惯有关,我们以前有个病人指定要儿子,他又天天应酬喝酒喝的醉醺醺的,也是无精,我们 ...
<br/><br/>我老公就是应酬很多,去年喝酒喝的很凶,查出无精后才开始慢慢戒。你那个病人治了3年有精子,是自然怀孕的吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2016-4-4 18:27 | 来自疯狂造人
鱼儿游泡泡 发表于 2016-04-04 18:25
<br/><br/><br/>我老公就是应酬很多,去年喝酒喝的很凶,查出无精后才开始慢慢戒。你那个病人治了3年有精子,是自然怀孕的吗?
最后是自然怀孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-4 18:30 | 来自WAP
Phoenix伊點 发表于 2016-4-4 18:27
<br/>最后是自然怀孕的
<br/><br/>那个人好幸运,我老公无精,激素也高,感觉希望很渺茫
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2016-4-4 18:48 | 来自疯狂造人
鱼儿游泡泡 发表于 2016-04-04 18:30
<br/><br/><br/>那个人好幸运,我老公无精,激素也高,感觉希望很渺茫
这个问题需要很长时间治疗,要坚持才行
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-4 19:33 | 来自疯狂造人
Phoenix伊點 发表于 2016-04-04 18:48
<br/>这个问题需要很长时间治疗,要坚持才行
你好,你说的这个病人是什么情况的无精呢?他是在哪个医院治疗的呀?用什么方法?一直喝中药吗?还有配合其他治疗吗?谢谢
点击查看全文