要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[其它]

求助,有生化过的姐妹吗麻烦过来看一下

来自疯狂造人 |举报
447115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我3月27日来大姨妈,第一个图片是姨妈前测的,来了一个星期大姨妈,第二个是姨妈刚停测的,是怎么回事啊,有人懂吗?

最佳答案

白猫的传奇 查看完整内容

我在例假后5天左右也跟你相似,生化了,但有人有宫外的,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我在例假后5天左右也跟你相似,生化了,但有人有宫外的,
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我有个朋友怀孕了还来姨妈,你要不要去医院看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
去医院验血啊
点击查看全文
宝宝唄 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
s5512025423 发表于 2016-04-04 00:12
<br/>我有个朋友怀孕了还来姨妈,你要不要去医院看看
后来她怎样?我好怕是什么宫外孕,流产什么的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
去医院查吧
点击查看全文
宝宝唄 (楼主)
s5512025423 发表于 2016-04-04 00:12
<br/>我有个朋友怀孕了还来姨妈,你要不要去医院看看
今天去医院了,验血报告下午才可以拿,做了B超,什么都没有,不知道什么问题
点击查看全文
宝宝唄 (楼主)
白猫的传奇 发表于 2016-04-04 16:25
<br/>我在例假后5天左右也跟你相似,生化了,但有人有宫外的,
后来呢?试纸多久才变淡?我好担心,怕是宫外孕
点击查看全文
宝宝唄 发表于 2016-04-04 18:56
<br/>后来呢?试纸多久才变淡?我好担心,怕是宫外孕
我1.12例假,2-11那会正好是过年前忙,也没试纸,我就没测。2.11接着来例假,和平时来例假量时间都吻合,我就没多想,就以为是例假了。结果2.20下午肚子有点例假疼,这是从来没有的事情,到晚上总觉得不对,有快到排卵的时候,我就测了排卵试纸,秒红,就让老公去买了早早孕,也是秒红强阳。因为2.11出血和平时例假一样,直觉即使有了估计这胎不是不好就是宫外孕,本想第二天去医院,但老公非当时就去,去了急诊医生说这会看不出来,也不能抽血,要第二天再去。我从医院回来就开始出黑血,出了一天就停了。第二天去医院抽血560多,回来测试纸越来越淡,隔天再去就160多。医生跟我讲生化了,这是最好的结果了。我后来到3.05来例假,中间就没出过血了。你可以去抽血看看,如果降了就不管他了,如果翻倍就有可能宫外,但也可能好孕,一切不定
点击查看全文
你去问医生她也给不了你准确答案,我当时问了,说有极少极少部分人是宫内,还跟我讲强阳也可能是假阳性,。我在宫外孕那里曾搜到两个帖子,也是例假后测到双杠的,但他们抽血值再涨,最后是什么结果没讲,我后来没跟帖了,你可以去找找看
点击查看全文
竹枫故事 发表于 2016-04-04 20:05
<br/>是不是有血块,还有类似拉丝一样的东西?
什么东东?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
小心宫外孕,快去医院检查一下,别大意
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
生化了的话,随着月经的到来,早早孕会变淡直到第二条线消失,如果月经完了试纸越深了就说明体内的hcg增长了,就不是生化了,去做个阴超看一下,尽早排除宫外孕,宫外孕会引起大出血的,别忽视
点击查看全文
宝宝唄 (楼主)
白猫的传奇 发表于 2016-04-04 19:08
<br/>...
今天又去做了个阴超,子宫内外都看不到包块,今天还流血了,试纸也在加深,医生也说不出个结果,就是让回家等几天再过去,好担心,下腹还一直胀痛胀痛的
点击查看全文
宝宝唄 (楼主)
小昭昭昭2952 发表于 2016-04-04 22:17
<br/>生化了的话,随着月经的到来,早早孕会变淡直到第二条线消失,如果月经完了试纸越深了就说明体内的hcg增长了,就不是生化了,去做个阴超看一下,尽早排除宫外孕,宫外孕会引起大出血的,别忽视
现在就是担心宫外孕,试纸今天也在加深,去医院检查了医生也说不出个结果,让过几天再过去
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝宝唄 发表于 2016-04-04 00:52
<br/>后来她怎样?我好怕是什么宫外孕,流产什么的
我那个朋友后来很正常啊,一切都很好
点击查看全文