要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

排卵期排卵试纸一直弱阳,白带也没有拉丝,想请问这样的情况是排了还是没排啊?月经之前都挺准的

来自疯狂造人 |举报
861824 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
我白带也没拉丝,排卵试纸也没强阳过,但是,只要试纸开始减淡,就说明排卵了
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
聴說你来过 发表于 2016-04-03 23:23
<br/>我白带也没拉丝,排卵试纸也没强阳过,但是,只要试纸开始减淡,就说明排卵了
今天又感冒了,看来这个月是不行咯
点击查看全文
感冒是好症状,我16排卵.17开始感冒,后来才知道,原来感冒是好孕症状
点击查看全文
聴說你来过 发表于 2016-04-04 15:53
<br/>感冒是好症状,我16排卵.17开始感冒,后来才知道,原来感冒是好孕症状
我这个是真的感冒啊,还在流清鼻涕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
聴說你来过 发表于 2016-04-03 23:23
<br/>我白带也没拉丝,排卵试纸也没强阳过,但是,只要试纸开始减淡,就说明排卵了
没测到过强阳,会不会有问题
点击查看全文
蓝瓶子&Milly 发表于 2016-04-05 12:35
<br/>没测到过强阳,会不会有问题
一般不会,因为我也测不到强阳,我只测到阳
点击查看全文
蓝瓶子&Milly 发表于 2016-04-05 12:35
不要轻易的怀疑自己……
点击查看全文
聴說你来过 发表于 2016-04-05 14:14
<br/>一般不会,因为我也测不到强阳,我只测到阳
你好孕了吗?
点击查看全文
蓝瓶子&Milly 发表于 2016-04-05 14:36
<br/>你好孕了吗?
这个月有了
点击查看全文
聴說你来过 发表于 2016-04-05 18:06
<br/>这个月有了
哇,恭喜,你能详细跟我说说吗?我月经一般26天,这是第二次测试纸,上个月测了没人人家说的那种很红或者红的发紫颜色还有什么秒红都没有,今天是周期第11天,弱弱阳,好害怕,会不会我的不正常
点击查看全文
聴說你来过 发表于 2016-04-05 14:15
<br/>不要轻易的怀疑自己……
这个是这个月的试纸,今天第十一天<br/>
点击查看全文
聴說你来过 发表于 2016-04-05 14:15
<br/>不要轻易的怀疑自己……
这个是我上个月测的试纸,一点也不红,看不到强阳,我做过孕前检查全部正常,现在怀疑自己输卵管了<br/>
点击查看全文
蓝瓶子&Milly 发表于 2016-04-05 18:25
<br/>哇,恭喜,你能详细跟我说说吗?我月经一般26天,这是第二次测试纸,上个月测了没人人家说的那种很红或者红的发紫颜色还有什么秒红都没有,今天是周期第11天,弱弱阳,好害怕,会不会我的不正常
不要轻易怀疑自己,我这个月也没有测到红的发紫,最红的时候,也就是和对照线一样红,我之前也怀疑自己。身体没有那么容易就出问题的,你就一直测,我第一个月的时候,比预计的晚了五天,我月经周期是30天,这个月是我第三次认真测量,
点击查看全文
蓝瓶子&Milly 发表于 2016-04-05 18:27
<br/>这个是我上个月测的试纸,一点也不红,看不到强阳,我做过孕前检查全部正常,现在怀疑自己输卵管了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/05/baf3a21021b4d102ca6e98488529eb6e478686.jpg
不要怀疑自己,我30岁了,两年前做过一次人流,之前好担心自己有问题,我本来打算六月还没有就去检查,我朋友也是,她性格比较急,她其他的都检查了,只有输卵管没查,这个月她去检查了,结果发现她已经怀孕了,而且,排不排卵,和输卵管没关系,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲问强阳的LH值多少呢?我觉得你的已经好红了呀65-70那段不算最高吗?我月经第20天了晚上刚刚测到65,前几天都是10-15
点击查看全文
聴說你来过 发表于 2016-04-05 18:54
<br/>不要轻易怀疑自己,我这个月也没有测到红的发紫,最红的时候,也就是和对照线一样红,我之前也怀疑自己。身体没有那么容易就出问题的,你就一直测,我第一个月的时候,比预计的晚了五天,我月经周期是30天,这个月是我第三次认真测量,
好的,谢谢你,我今天第十一天,能加一下QQ吗?求以后的指导
点击查看全文
聴說你来过 发表于 2016-04-05 19:28
<br/>不要怀疑自己,我30岁了,两年前做过一次人流,之前好担心自己有问题,我本来打算六月还没有就去检查,我朋友也是,她性格比较急,她其他的都检查了,只有输卵管没查,这个月她去检查了,结果发现她已经怀孕了,而且,排不排卵,和输卵管没关系,
我的QQ1178293029,真心想加,我从去10开始一直没备孕,现在还没有怀上
点击查看全文
我也想问这个问题
点击查看全文
聴說你来过 发表于 2016-04-05 14:14
<br/>一般不会,因为我也测不到强阳,我只测到阳
我一直就是弱阳
点击查看全文