要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心情故事]

22号排卵,今天下午测的早早孕,刚才去看,居然有粉印,有意义没有

来自疯狂造人 |举报
759150 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下午测的早早孕,刚才洗澡去看,居然有粉印,隔了几个小时了,有意义没有
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
燕儿飞725 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
宝贝公主快来 发表于 2016-04-03 21:57
<br/>恭喜恭喜,接好孕
隔了几个小时了,不知道有意义没有;而且我刚刚又去测,又没有印,我都迷糊了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜明天用晨尿试试!接好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
怀了 恭喜你 接你好孕
点击查看全文
燕儿飞725 (楼主)
冷小洛娃 发表于 2016-04-03 22:02
<br/>恭喜恭喜明天用晨尿试试!接好孕。
这个粉印是下午测的,晚上才出现;我刚刚去测,又是白板
点击查看全文
燕儿飞725 (楼主)
不离不弃我的爱 发表于 2016-04-03 22:03
<br/>怀了 恭喜你 接你好孕
这是下午测的,晚上才出现粉印;刚才我去测,又是白板
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,同排大白!接亲好孕!求感染!
点击查看全文
燕儿飞725 (楼主)
勤hz 发表于 2016-04-03 22:05
<br/>恭喜楼主,同排大白!接亲好孕!求感染!
我刚才测也是白板,这个是下午测的;我晕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
不用着急 肯定是怀了 明早再测 祝加深
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
有意义,记得用晨尿,我怀孕了,但是发展用晨尿的效果最明显
点击查看全文
燕儿飞725 (楼主)
聴說你来过 发表于 2016-04-03 22:50
<br/>有意义,记得用晨尿,我怀孕了,但是发展用晨尿的效果最明显
可是我刚刚去测又是白板…
点击查看全文
燕儿飞725 (楼主)
不离不弃我的爱 发表于 2016-04-03 22:34
<br/>不用着急 肯定是怀了 明早再测 祝加深
我刚才测又是白板
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接健康宫内好孕!
点击查看全文
w1457533142366 发表于 2016-04-03 22:51
<br/>可是我刚刚去测又是白板…
明早测,而且,我发现不同牌子的试纸,灵敏度不一样,我第一次是用买东西送的试纸测的,马上就显示出来,第二天我用大卫,一开始也是白板,等干透了才有一点印
点击查看全文
燕儿飞725 (楼主)
聴說你来过 发表于 2016-04-03 23:10
<br/>明早测,而且,我发现不同牌子的试纸,灵敏度不一样,我第一次是用买东西送的试纸测的,马上就显示出来,第二天我用大卫,一开始也是白板,等干透了才有一点印
希望吧,明天早上再测;我都要失望了
点击查看全文
w1457533142366 发表于 2016-04-03 23:12
<br/>希望吧,明天早上再测;我都要失望了
孩子都是在你失望的时候才会来,其实我都失望了,打算六月份以后去全面检查的
点击查看全文
燕儿飞725 (楼主)
聴說你来过 发表于 2016-04-03 23:18
<br/>孩子都是在你失望的时候才会来,其实我都失望了,打算六月份以后去全面检查的
我是备孕二胎,第一胎一次就中,现在不知道是不是年龄大了
点击查看全文
w1457533142366 发表于 2016-04-03 23:20
<br/>我是备孕二胎,第一胎一次就中,现在不知道是不是年龄大了
我觉得和年纪有很大关系,我是备一胎,年龄大了,觉得好难,周围还有35岁左右的,一个都没怀上
点击查看全文