要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

求助 求助 今天的抽血结果 最近两天有褐色分泌物

1204059 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
83金豆
大龄,二胎。
末次月经2.28 今天大概35天,早晨发现有褐色分泌物,去医院验血结果如图。医生说数值还行,没给开保胎药,让回家观察。
有一样的姐妹吗,我这样的应该怎么办啊,求助。求助啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-3 20:49 | 来自疯狂造人
孕酮和HCG都很好,褐色分泌物可能是着床时的。不用担心。
点击查看全文
萌面超人 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-3 21:07 | 来自疯狂造人
冯琪倚 发表于 2016-04-03 20:49
<br/>孕酮和HCG都很好,褐色分泌物可能是着床时的。不用担心。
谢谢亲,一看到褐色分泌物就慌了,我再观察观察。一般这种褐色分泌物会慢慢减少吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-3 21:11 | 来自疯狂造人
楼主我的末次月经和你一样,今天也是5w+1d. 昨天5w的时候发现有一点褐色分泌物在内裤上,伴随小腹隐隐作痛。今天去医院检查,医生说让B超看宫内宫外再开保胎药。后来我想了想觉得现在B超也看不出什么,不要自己吓自己,交了钱之后就离开医院了。想想可能是清明节回老家舟车劳顿而已,休息一下应该就好了吧。毕竟昨天之前整个人都是很好的,4w验血也是很正常的。
点击查看全文
萌面超人 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-3 21:17 | 来自疯狂造人
ezheng 发表于 2016-04-03 21:11
<br/>楼主我的末次月经和你一样,今天也是5w+1d. 昨天5w的时候发现有一点褐色分泌物在内裤上,伴随小腹隐隐作痛。今天去医院检查,医生说让B超看宫内宫外再开保胎药。后来我想了想觉得现在B超也看不出什么,不要自己吓自己,交了钱之后就离开医院了。想想可能是清明节回老家舟车劳顿而已,休息一下应该就好了吧。毕竟昨天之前整个人都是很好的,4w验血也是很正常的。
嗯 现在B超太早,只要hcg翻倍好,就可以排除宫外,我这个数值医生说可以排除宫外,你可以参考一下。宝宝来了就是缘分,不会轻易走掉的,要相信自己,相信宝宝。我也是没开保胎药什么的,就回家了。多注意休息吧。希望我们的宝宝都健健康康哒!一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-3 22:35 | 来自疯狂造人
萌面超人 发表于 2016-04-03 21:07
<br/>谢谢亲,一看到褐色分泌物就慌了,我再观察观察。一般这种褐色分泌物会慢慢减少吗?
正常是一两天就会没有。
点击查看全文
萌面超人 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-3 22:41 | 来自疯狂造人
冯琪倚 发表于 2016-04-03 22:35
<br/>正常是一两天就会没有。
谢谢,谢谢。我再观察两天。听你这么一说我放心多了。真的谢谢亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-3 22:51 | 来自疯狂造人
是褐色的一点点血吗,亲
点击查看全文
萌面超人 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-3 23:02 | 来自疯狂造人
Slue 发表于 2016-04-03 22:51
<br/>是褐色的一点点血吗,亲
嗯 没有褐色那么深,淡淡的咖啡色,这两天感觉腰疼。会不会是抱大宝累的,大宝两岁半,总要抱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-4 01:11 | 来自疯狂造人
停经35天数值那么高啊?我停经37天的时候去验才那么多,医生说正常啊!蒙了!<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-4 03:57 | 来自疯狂造人
数值很好呀,宝妈可能是着床时候累的,所以可能有点出血,注意休息,加油。我末次26日,但是32天验血,hcg没有那么高,羡慕宝妈
点击查看全文
萌面超人 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-4 08:02 | 来自疯狂造人
瑶mm。 发表于 2016-04-04 01:11
<br/>停经35天数值那么高啊?我停经37天的时候去验才那么多,医生说正常啊!蒙了!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/04/90b05dd668cfda1e3c05892f88c35555557171.jpg
我的数值高吗?我就是发现有褐色分泌物赶紧去医院,可是医生看完抽血结果,连保胎药都没给开,弄得我心里发慌,一上厕所就紧张…
点击查看全文
萌面超人 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-4 08:05 | 来自疯狂造人
w1456217345252 发表于 2016-04-04 03:57
<br/>数值很好呀,宝妈可能是着床时候累的,所以可能有点出血,注意休息,加油。我末次26日,但是32天验血,hcg没有那么高,羡慕宝妈
谢谢亲,我再观察观察。上个月二十号左右出去爬山了,下山的时候大宝睡着了,我抱着她下山,回家之后浑身疼,可能是爬山累的,我以后多注意。咱们一起加油!生个健康猴宝宝~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-4 08:09 | 来自疯狂造人
没事的,我也有褐色分泌物,不多,除此外没有任何不适,去医院验血什么的都很正常,大夫说着床出血一切正常!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-4 08:12 | 来自疯狂造人
萌面超人 发表于 2016-04-04 08:05
<br/>谢谢亲,我再观察观察。上个月二十号左右出去爬山了,下山的时候大宝睡着了,我抱着她下山,回家之后浑身疼,可能是爬山累的,我以后多注意。咱们一起加油!生个健康猴宝宝~
嗯嗯一定会顺利的
点击查看全文
萌面超人 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-4 08:16 | 来自疯狂造人
小美1127 发表于 2016-04-04 08:09
<br/>没事的,我也有褐色分泌物,不多,除此外没有任何不适,去医院验血什么的都很正常,大夫说着床出血一切正常!
嗯嗯,我也是一点点褐色分泌物,也不是每次上厕所都有,时有时无的,肚子不疼,但是我腰有点儿疼,所以怕怕的。谢谢亲的鼓励,希望我们的宝宝都健康,顺利出生~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-4 08:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-4 08:39 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,不要担心,我刚开始也有褐色分泌物,过几天就没有了,可能是太累了,但是我保胎了,没有留住宝宝,其实我当时应该回家,在医院保胎心情不好,有点后悔啊
点击查看全文
萌面超人 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-4 09:06 | 来自疯狂造人
仰起头 发表于 2016-04-04 08:39
<br/>恭喜宝妈,不要担心,我刚开始也有褐色分泌物,过几天就没有了,可能是太累了,但是我保胎了,没有留住宝宝,其实我当时应该回家,在医院保胎心情不好,有点后悔啊
嗯嗯,我会继续观察的,希望慢慢会好。亲爱的,你别难过,宝宝还会再来的。<br/>这是我第三次怀孕。第一次怀孕前期也是有褐色分泌物,吃黄体酮保胎,结果四个月的时候停止发育,宝宝还是没留住。再后来怀孕生下大宝,没有见红,一切顺利。现在又怀孕了,我会相信宝宝,来了就不会轻易走掉。你也要有信心,宝宝一定会来的!
点击查看全文
萌面超人 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-4 09:08 | 来自疯狂造人
迎好孕 发表于 2016-04-04 08:26
<br/>恭喜恭喜!
谢谢亲
点击查看全文