要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[甲亢甲减]

上个月甲亢吃成甲减,没听医生的,这个月去复查,结果全部正常,医生的话不一定都是对的!

51778 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来查出是甲亢,TSH只有0.001,医生开药(赛治)每天早上吃两片;第二个月去复查TSH还是偏低很多,医生继续开药(赛治)还是每天早上两片;第三个月去复查,结果TSH值高到22.450,吃成甲减了,医生说是正常的,都有这个过程,医生给我开药(赛治)一片半和(优甲乐)四分之一片,这次没听医生的,回家从网上查找原因,网上说这是药物反应停药就恢复正常了,这次我没买药,也没吃药!就这样私自停药一个月,第四个月我去复查,结果令我十分惊喜,数值全部正常!今后我打算每天吃赛治半片!能维持TSH就行!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-5 08:20 | 来自疯狂造人
遵医嘱很重要。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-5 09:59 | 来自疯狂造人
还是听医生的吧,这个病很容易反反复复的呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-5 11:12 | 来自疯狂造人
w1456664641397 发表于 2016-04-05 09:59
<br/>还是听医生的吧,这个病很容易反反复复的呢!
那我现在已经正常了,是不是吃维持量就可以了呢?但医生还给我开那么大量,我很是搞不懂啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-5 11:14 | 来自疯狂造人
胡图图与胡安琪 发表于 2016-04-05 11:12
<br/>那我现在已经正常了,是不是吃维持量就可以了呢?但医生还给我开那么大量,我很是搞不懂啊!
我也不知道呢,我现在也是正常了,吃一颗丙硫维持量,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-5 11:39 | 来自疯狂造人
w1456664641397 发表于 2016-04-05 11:14
<br/>我也不知道呢,我现在也是正常了,吃一颗丙硫维持量,
我也该换成丙硫了,开始备孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-5 11:40 | 来自疯狂造人
胡图图与胡安琪 发表于 2016-04-05 11:39
<br/>我也该换成丙硫了,开始备孕!
嗯,加油!还是要经常复查一下的呢…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-5 11:56 | 来自疯狂造人
w1456664641397 发表于 2016-04-05 11:40
<br/>嗯,加油!还是要经常复查一下的呢…
嗯嗯。定期复查是必须的!必须了解自己的情况
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-5 11:58 | 来自疯狂造人
胡图图与胡安琪 发表于 2016-04-05 11:56
<br/>嗯嗯。定期复查是必须的!必须了解自己的情况
是啊,祝福我们…
点击查看全文