要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

第一胎胎停备孕

来自疯狂造人 |举报
725019 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是四十多天检查的时候胎停的,也检查了,是hcg不翻倍,我月经特别准时,周期是28天,只是经血量比较少,也就四五天这样吧,怀孕的话也比较容易,用排卵试纸也能测到强阳,打算这个月要宝宝了,有的医生让我做激素六项,有的说不用做,说如果不怀孕的情况下才做,有知道的姐妹吗?胎停的话是否要做呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
你胎停后没有去做检查吗 哪怕是孕前检查?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
还是检查了安心点
点击查看全文
小栾栾~ (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
木头的大头宝 发表于 2016-04-03 19:52
<br/>你胎停后没有去做检查吗 哪怕是孕前检查?
我之前做过甲供七项还有优生五项,,还要做什么吗?我怀孕hcg到四千就不动了,连卵黄囊都没有,,,后来自己掉了,唉
点击查看全文
小栾栾~ (楼主)
kaka12345678 发表于 2016-04-03 19:57
<br/>还是检查了安心点
那我不行明天去检查吧,正好月经第三天
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
小栾栾~ 发表于 2016-04-03 20:03
<br/>我之前做过甲供七项还有优生五项,,还要做什么吗?我怀孕hcg到四千就不动了,连卵黄囊都没有,,,后来自己掉了,唉
就是第一胎怀孕前做了检查?那现在还是建议再查下 因为几个月前到现在身体状况会改变的 我也是孕前检查都OK 备孕当月就中了 没有想到后来没有胎心  打算这几天去做检查呢
点击查看全文
小栾栾~ (楼主)
木头的大头宝 发表于 2016-04-03 20:06
<br/>就是第一胎怀孕前做了检查?那现在还是建议再查下 因为几个月前到现在身体状况会改变的 我也是孕前检查都OK 备孕当月就中了 没有想到后来没有胎心  打算这几天去做检查呢
恩呢,说的也是,那我还是去查查吧,我上次查的那几项都正常,不知道什么原因,唉,那么期待,结果却这样,希望这次能有个好结果
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
还是做一下比较好,求个安心,也不用自己胡思乱想瞎担心。我一月有胎心胎芽后胎停流产,刚做了检查,医生根据我的情况开了全套检查
点击查看全文
小栾栾~ (楼主)
q1451841749663 发表于 2016-04-03 20:46
<br/>还是做一下比较好,求个安心,也不用自己胡思乱想瞎担心。我一月有胎心胎芽后胎停流产,刚做了检查,医生根据我的情况开了全套检查
全套检查啊?结果怎么样,你是多大停的?
点击查看全文
小栾栾~ 发表于 2016-04-03 21:00
<br/>全套检查啊?结果怎么样,你是多大停的?
医生结合我实际情况开的全套,但有些她凭经验觉得我没必要查的就没查。我七周胎心胎芽正常,宫内积血。十周+复查胎停,显示只有八周多<br/><br/>检查结果有支原体阳性,抗子宫内膜阳性和eb病毒阳性,医生说小问题,开药了。
点击查看全文
小栾栾~ (楼主)
q1451841749663 发表于 2016-04-03 23:31
<br/>医生结合我实际情况开的全套,但有些她凭经验觉得我没必要查的就没查。我七周胎心胎芽正常,宫内积血。十周+复查胎停,显示只有八周多<br/><br/>检查结果有支原体阳性,抗子宫内膜阳性和eb病毒阳性,医生说小问题,开药了。
我觉得你的医生特别负责人,你的月份也不大,可怜我连胎心胎芽都没有
点击查看全文
小栾栾~ 发表于 2016-04-04 16:30
<br/>我觉得你的医生特别负责人,你的月份也不大,可怜我连胎心胎芽都没有
是呢,她说我吃完药差不多没问题了,不用去看了。想了想又说还是复查一下,然后把复查的检查单子都开好了,我用完药直接去缴费做检查就好了
点击查看全文
小栾栾~ 发表于 2016-04-04 16:30
<br/>我觉得你的医生特别负责人,你的月份也不大,可怜我连胎心胎芽都没有
稳妥起见,你还是做个全套检查吧。身体是自己的,耽误不起,赌不起
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是胎停一次了,在调理,有愿意加入我们的姐妹,私聊我,我们一起备孕
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
还是检查下吧,有些东西不能冒险
点击查看全文
小栾栾~ (楼主)
q1451841749663 发表于 2016-04-04 16:49
<br/>是呢,她说我吃完药差不多没问题了,不用去看了。想了想又说还是复查一下,然后把复查的检查单子都开好了,我用完药直接去缴费做检查就好了
我也吃了好多中药,和好多补品,比以前注意了,感觉月经颜色那些都比以前好挺多的,也许也有点用吧
点击查看全文
小栾栾~ (楼主)
q1451841749663 发表于 2016-04-04 16:51
<br/>稳妥起见,你还是做个全套检查吧。身体是自己的,耽误不起,赌不起
是啊,我都二十八了,也不小了,唉
点击查看全文
小栾栾~ (楼主)
明天会更好79 发表于 2016-04-04 19:07
<br/>我也是胎停一次了,在调理,有愿意加入我们的姐妹,私聊我,我们一起备孕
我打算这个月就备孕了,你呢?你是怀了多久停的?
点击查看全文
小栾栾~ (楼主)
抹茶321 发表于 2016-04-04 19:42
<br/>还是检查下吧,有些东西不能冒险
恩呢,,其实为了安心应该看看的你也是胎停那的吗?亲
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小栾栾~ 发表于 2016-04-04 22:38
<br/>我打算这个月就备孕了,你呢?你是怀了多久停的?
74天停的
点击查看全文