要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们吃什么牌子的

2764723 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二次试管失败,想继续做第三次,医院想去长沙湘雅,可是卵巢功能不好,前两次取的都不多,配的也不好,而且都未着床,马上就要进行第三次,想请姐妹们给点经验。
网上都说吃妥运,沃卵宝,dhea,辅酶q10,现在都晕了,不知道到底吃什么好,你们大家像我这样情况,试管成功的,是怎么调理,又是吃什么牌子的,给点意见吧!谢谢
点击查看全文
期待王宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-3 19:42 | 来自Android
淡紫青香 发表于 2016-04-03 19:41

吃辅酶Q10,DHEA,每天运动泡脚喝豆浆,坚持三个月再开始试管
什么牌子的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-3 19:53 | 来自疯狂造人
我在吃沃卵宝,卵子维生素,子宫康,dhea,效果还不知道。前三个是爱希儿的助孕三件套,卵子维生素里有维E和Q10了,就没另外吃。妥运也是综合类的备孕维生素,有些拿这个配沃卵宝子宫康等。
点击查看全文
期待王宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-3 19:55 | 来自Android
q1435983080692 发表于 2016-04-03 19:53

我在吃沃卵宝,卵子维生素,子宫康,dhea,效果还不知道。前三个是爱希儿的助孕三件套,卵子维生素里有维E和Q10了,就没另外吃。妥运也是综合类的备孕维生素,有些拿这个配沃卵宝子宫康等。
等于你就没吃妥运是吗?你在哪里买啊,你吃多久了,三款总共价格是多少
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-3 20:04 | 来自疯狂造人
都说要三个月才有效果,卵子的生成周期需要这么久,我想看看效果,如果不太好再转妥运看看。吃了半个月了吧,头三件在淘宝买的,沃卵宝和卵子维生素200多点,子宫康100多,这种综合的比自己搭起来省事点,要不然维E,辅酶Q10,叶酸,肌醇,乱七八糟一堆,专业的搭配也更合理吧。第二个月的海淘了,还在路上,顺便给老公也吃个精子维生素
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-3 20:05 | 来自疯狂造人
我也在长沙,你之前在哪做的?
点击查看全文
期待王宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-3 20:05 | 来自Android
lonelyvivi 发表于 2016-04-03 20:05

我也在长沙,你之前在哪做的?
厦门
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-3 20:06 | 来自疯狂造人
沃卵宝和卵子维生素分别200多点,子宫康100多,三件600上下吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-3 20:08 | 来自疯狂造人
q1435983080692 发表于 2016-04-03 20:06
沃卵宝和卵子维生素分别200多点,子宫康100多,三件600上下吧。
吃了半个月,现在淘宝买的,第二个月海淘了在路上。先吃三个月,看效果吧,如果不太好再转妥运看看
点击查看全文
期待王宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-3 20:30 | 来自Android
q1435983080692 发表于 2016-04-03 20:06

在哪里买的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-3 20:41 | 来自Android
推荐妥运,我觉得效果不错。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-3 20:42 | 来自疯狂造人
期待王宝 发表于 2016-04-03 20:30

在哪里买的
现在的淘宝买的,吃了半个月,第二套海淘了,在路上。先吃三个月看看吧,都说三个月是卵子生成周期,如果效果不明显再换妥运看看,保健品也因人而异的,看医院医生也一样,希望大家都好孕
点击查看全文
期待王宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-3 20:42 | 来自Android
kittyshao 发表于 2016-04-03 20:41

推荐妥运,我觉得效果不错。
你吃的是红妥运吗?你已经成功了是吗?在哪里买的,多少钱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-3 20:44 | 来自Android
红妥运,虽然目前革命尚未完成,但吃妥运后医生说卵泡质量好多了。之前吃DHEA效果不太好。不过这个也看个人,有的人吃DHEA效果就很明显。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-3 20:45 | 来自Android
期待王宝 发表于 2016-04-03 20:42

你吃的是红妥运吗?你已经成功了是吗?在哪里买的,多少钱
在美国买的,加邮费差不多一瓶400元。
点击查看全文
期待王宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-3 20:46 | 来自Android
kittyshao 发表于 2016-04-03 20:44

红妥运,虽然目前革命尚未完成,但吃妥运后医生说卵泡质量好多了。之前吃DHEA效果不太好。不过这个也看个人,有的人吃DHEA效果就很明显。
所以,很纠结,以前我吃过一段时间,但是不是连续吃,第二次取卵,的确比一次好一点,你是在官网买还是叫人带的,吃多久了
点击查看全文
期待王宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-3 20:47 | 来自Android
kittyshao 发表于 2016-04-03 20:45

在美国买的,加邮费差不多一瓶400元。
那还可以,上网买要718,不知道是不是正品,你除了吃妥运还吃什么,吃几个月比较好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-3 21:37 | 来自Android
期待王宝 发表于 2016-04-03 20:46

所以,很纠结,以前我吃过一段时间,但是不是连续吃,第二次取卵,的确比一次好一点,你是在官网买还是叫人带的,吃多久了
是美国亲戚帮我在美国官网买的,先寄到他家,再邮政寄回来的。这样便宜多了,只是等的时间比较长,大概二十多天到一个月。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-3 21:38 | 来自Android
期待王宝 发表于 2016-04-03 20:47

那还可以,上网买要718,不知道是不是正品,你除了吃妥运还吃什么,吃几个月比较好
妥运,黑豆浆,汤臣倍健蛋白粉,基本上每天吃,现在刚三个月。
点击查看全文
期待王宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-3 21:52 | 来自Android
kittyshao 发表于 2016-04-03 21:38

妥运,黑豆浆,汤臣倍健蛋白粉,基本上每天吃,现在刚三个月。
准备取卵了是吗?数量和质量怎么样
点击查看全文