要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

中了,感谢给我帮助的姐妹

来自疯狂造人 |举报
1152974 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20晚强阳,20号早+21晚两次,4.1测出印子,4.2加深。
上个月开始备孕,因为身体一直很好,所以也不知道有排卵试纸这玩意。
第二个月用了排卵试纸,27,28号ZZY白板,好伤心,因为有强烈的月经来之前的腹痛,后面3天也没有再测,准备下月继续努力。
中间分析了原因,是否子宫后位所以姿势不对等等,现在证明男上女下于我们而言也是可以的。
所以说,不必那么早测,每个人的情况不一样,而且痛经感不代表月经要来。
希望我的宝宝一定要健健康康的。
图片为4.2早测的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕本月宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
接好孕,希望宝宝已经在肚子里,只等过几天测出好孕来!
点击查看全文
最美的新娘 发表于 2016-04-03 19:21
<br/>接好孕本月宫内好孕
一定会的,很快就会有的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝宝宝健康,接好运
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主 我和你一样都是20号晚上强阳 想问问你 这两天还会不会有褐色分泌物啊  因为我今天该来m没来
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
小小多啦 发表于 2016-04-03 19:27
<br/>接好孕,希望宝宝已经在肚子里,只等过几天测出好孕来!
嗯,最好在月经日左右测,七八天很多人测不到的,传你好孕。
点击查看全文
w1459222388534 发表于 2016-04-03 19:31
<br/>楼主 我和你一样都是20号晚上强阳 想问问你 这两天还会不会有褐色分泌物啊  因为我今天该来m没来
没有啊,我什么都没有,白带也正常,不放心的话去医院看看吧
点击查看全文
猴妈接二宝 发表于 2016-04-03 19:30
<br/>祝宝宝健康,接好运
谢谢你,也祝你心想事成,好孕马上来
点击查看全文
小西瓜lll 发表于 2016-04-03 19:32
<br/>恭喜,接好孕
祝你好孕马上来
点击查看全文