要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

愚人节 上天给我开了个大玩笑 猴宝宝来了又走了

856916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经不调 去了医院检查内分泌六项。说是黄体酮太低 开了黄体酮 吃完月经都不来了 医生说药停了就来了 结果等了10天也没来 去医院检查早孕 也没怀孕 就去找中医 断断续续的吃了10付中药 又隔了十几天 才一点一点地出血(上厕所擦着的时候有一点一点的 卫生巾上没有)我以为是月经量少 又去药店买的益母草 又牙疼 去看牙医 还差点拔了智齿 反正就是各种吃药 因为两个月没来例假 都没往怀孕拿方面想。结果3月31号晚上 肚子坠疼追疼的。我就随手拿了个试纸试了试 一试是两杠 当时我都傻眼了。我心想两个月都没来例假 怎么可能怀孕。第二天一大早就去医院了 各种检查 早孕 孕酮 彩超 结果被告知是怀孕了 但已经流掉了 彩超宫内外都没有孕囊。而且流的也很干净 也不用清宫什么的

有像我这么傻逼的人么。怀孕了也不知道 要哭死了 盼猴宝宝盼了几个月了 谁知道是这种结果

而且像我这种情况 医生只开了点消炎药 也没说要住院啊 输液啥的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-3 19:21 | 来自疯狂造人
咋流掉的,流掉不得出血吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-3 19:52 | 来自疯狂造人
加油,养好身体,宝宝还会在来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-3 20:35 | 来自iPhone
楼主末次月经什么时候?自然流了没有血吗?
点击查看全文
s3186625630 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-4-3 21:21 | 来自疯狂造人
阳光晨曦 发表于 2016-04-03 20:35
<br/>楼主末次月经什么时候?自然流了没有血吗?
末次月经大概是1月中旬吧。前一段是一点一点的血。31号的时候出了可多血 跟来大姨妈差不多 还有血块
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-3 21:22 | 来自疯狂造人
忆寒 发表于 2016-04-03 19:21
<br/>咋流掉的,流掉不得出血吗?
就肚子坠疼坠疼的 跟大姨妈来的时候那样 流可多血 还有血块
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-3 21:23 | 来自疯狂造人
玄彬2016 发表于 2016-04-03 19:52
<br/>加油,养好身体,宝宝还会在来的
谢谢。会的会的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-3 21:30 | 来自疯狂造人
s3186625630 发表于 2016-04-03 21:22
<br/>就肚子坠疼坠疼的 跟大姨妈来的时候那样 流可多血 还有血块
是的,是那样的,我也是那样,肚子疼的不行,亲,你之前做过人流吗?那你是为啥啊?因为吃药了?好好做小月子,事情发生了,都不可挽回了,还会好起来的,加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-3 22:19 | 来自疯狂造人
忆寒 发表于 2016-04-03 21:30
<br/>是的,是那样的,我也是那样,肚子疼的不行,亲,你之前做过人流吗?那你是为啥啊?因为吃药了?好好做小月子,事情发生了,都不可挽回了,还会好起来的,加油
应该就是吃药引起的 吃的中药也是活血化淤的 调节月经的 我自己还去药店买了益母草颗粒 还吃了止疼药  治牙疼的甲硝唑。我都郁闷了 月经不调也会怀孕 小月子得做几天啊 有什么注意事项没?我老公就一直让我躺床上 吃的东西也超级清淡 对我这种口味重的 真是受罪
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-4 08:33 | 来自疯狂造人
s3186625630 发表于 2016-04-03 22:19
<br/>应该就是吃药引起的 吃的中药也是活血化淤的 调节月经的 我自己还去药店买了益母草颗粒 还吃了止疼药  治牙疼的甲硝唑。我都郁闷了 月经不调也会怀孕 小月子得做几天啊 有什么注意事项没?我老公就一直让我躺床上 吃的东西也超级清淡 对我这种口味重的 真是受罪
反正也是不能干活,不能受凉。不吃凉辣等,别总哭,眼睛会模糊,我就是当时心疼孩子,一直哭,现在眼睛都模糊了,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-4 08:50 | 来自疯狂造人
忆寒 发表于 2016-04-04 08:33
<br/>反正也是不能干活,不能受凉。不吃凉辣等,别总哭,眼睛会模糊,我就是当时心疼孩子,一直哭,现在眼睛都模糊了,
嗯嗯。一起加油吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-4 09:43 | 来自iPhone
s3186625630 发表于 2016-04-03 21:21
<br/>末次月经大概是1月中旬吧。前一段是一点一点的血。31号的时候出了可多血 跟来大姨妈差不多 还有血块
楼主,那你都有两个半月这样咯,既然已经不可挽回,自然流掉了,流干净了,起码不用受清宫的苦哦。我也两个月流了,前几天,明天复查,好怕不干净,整天紧张兮兮的,说去医院都怕了,每天看论坛的姐妹,类似情况能不能排净,给自己打打气。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-4 11:48 | 来自疯狂造人
心痛!这是生化掉了吗!你月经准吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-4 14:28 | 来自疯狂造人
阳光晨曦 发表于 2016-04-04 09:43
<br/>楼主,那你都有两个半月这样咯,既然已经不可挽回,自然流掉了,流干净了,起码不用受清宫的苦哦。我也两个月流了,前几天,明天复查,好怕不干净,整天紧张兮兮的,说去医院都怕了,每天看论坛的姐妹,类似情况能不能排净,给自己打打气。
估计怀孕也就30多天吧 因为检查孕酮显示的是3周到4周之间的  我月经不准的  彩超显示的是没有孕囊 但是抽血还是怀孕 医生让一个星期之后再去抽一次血 看那人体绒毛值恢复正常了就没事了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-4 14:31 | 来自疯狂造人
Qingqinchen 发表于 2016-04-04 11:48
<br/>心痛!这是生化掉了吗!你月经准吗?
我也不知道我这算不算是生化 医生就说是我这流掉了 应该是吃药引起的  啥是生化 主要我这是第一次怀孕 而且我以为是月经不调呢 一直在吃调月经的药 最后独自疼的受不了去医院才知道是怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-4 15:47 | 来自iPhone
s3186625630 发表于 2016-04-04 14:31
<br/>我也不知道我这算不算是生化 医生就说是我这流掉了 应该是吃药引起的  啥是生化 主要我这是第一次怀孕 而且我以为是月经不调呢 一直在吃调月经的药 最后独自疼的受不了去医院才知道是怀孕
应该流干净了,30多天,对身体伤害小点。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-5 10:10 | 来自疯狂造人
楼主放宽心,等身体调理好了再要小孩子不迟,你这样自然流干净少受罪,我以为流产后出血多而紧急清宫的,竟然来不及麻醉,我就那样身心煎熬着,希望养好身体,我们一起加油!
点击查看全文