要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊促排]

多囊卵巢促排成功率高不

31158107 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊卵巢备孕一年多快两年了!经过太多心酸泪和委屈!最后鼓起勇气到七八十公里远的生殖科促排!刚进行第一次促排就感冒了!路途那么遥远!来回去一次好不容易!尤其是挂号看医生更加难!人太多了!各位多囊卵巢怀孕的姐妹们!你们觉得促排的怀孕可能性是不是很大!给我点信心吧!!支撑着我一直走下去的是那个当母亲的信念!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-3 18:08 | 来自疯狂造人
多囊西医促排是最直接有效快速的方法,但不是每个人促一次就能中的,也有的促了六七次呢。多囊真是个漫长的病,得有耐心啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-3 18:16 | 来自疯狂造人
给你正能量。备孕一年,多囊一次促排怀上
点击查看全文
诚求 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-3 18:17 | 来自疯狂造人
q1439474473564 发表于 2016-04-03 18:08
<br/>多囊西医促排是最直接有效快速的方法,但不是每个人促一次就能中的,也有的促了六七次呢。多囊真是个漫长的病,得有耐心啊。
我也是走到没办法才决定促排的!当地医院又没促排条件!跑那么远!来来回回!一个周期!怀孕的希望瑶瑶无期!严重影响生活工作了!
点击查看全文
诚求 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-3 18:18 | 来自疯狂造人
喋喋萌滴滴 发表于 2016-04-03 18:16
<br/>给你正能量。备孕一年,多囊一次促排怀上
好羡慕亲啊!绝对是正能量!只有经历过才明白当初不孕哪路走的有多心酸
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-3 18:25 | 来自疯狂造人
诚求 发表于 2016-04-03 18:18
<br/>好羡慕亲啊!绝对是正能量!只有经历过才明白当初不孕哪路走的有多心酸
是的啊。我去挂的不孕不育,然后诊断是多囊卵巢综合症
点击查看全文
诚求 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-3 18:37 | 来自疯狂造人
喋喋萌滴滴 发表于 2016-04-03 18:25
<br/>是的啊。我去挂的不孕不育,然后诊断是多囊卵巢综合症
我结婚第二个月在私人诊所查出多囊!之后一年出的中药!但是还是没怀孕我就放弃中药了!找了好久当地都没生殖科!耽误了一些时间才到外地的生殖科!真希望快点怀孕!这样折腾着身心疲惫
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-3 18:39 | 来自疯狂造人
我已经促排三次了,有的人一两次就成功了呢。所以还是因人而异吧!加油楼主!
点击查看全文
诚求 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-3 18:40 | 来自疯狂造人
眉头心头 发表于 2016-04-03 18:39
<br/>我已经促排三次了,有的人一两次就成功了呢。所以还是因人而异吧!加油楼主!
一起加油吧!曾经一度因为多囊不孕而压抑!加油加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-3 18:42 | 来自疯狂造人
诚求 发表于 2016-04-03 18:40
<br/>一起加油吧!曾经一度因为多囊不孕而压抑!加油加油
保持好心态吧,我真深有体会,一定要心态好。我感觉我前几个月就是太焦虑了,所以没有怀上的!
点击查看全文
诚求 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-3 18:43 | 来自疯狂造人
眉头心头 发表于 2016-04-03 18:42
<br/>保持好心态吧,我真深有体会,一定要心态好。我感觉我前几个月就是太焦虑了,所以没有怀上的!
亲!怀上了吧!我都结婚第三个年头了!身边都没有不孕的人!所以!哎!现在心态比起之前好多了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-3 18:45 | 来自疯狂造人
诚求 发表于 2016-04-03 18:43
<br/>亲!怀上了吧!我都结婚第三个年头了!身边都没有不孕的人!所以!哎!现在心态比起之前好多了
我也没有怀孕呢,这个月继续促排的。我都结婚三年半了,这个真的是缘分的,该有的总会有,想太多更不利怀孕的。相信医生,相信自己!
点击查看全文
诚求 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-3 18:47 | 来自疯狂造人
眉头心头 发表于 2016-04-03 18:45
<br/>我也没有怀孕呢,这个月继续促排的。我都结婚三年半了,这个真的是缘分的,该有的总会有,想太多更不利怀孕的。相信医生,相信自己!
公婆反对我西<br/>医促排!不理解!加上路又远!每次看病都得早!而又不能让她们知道!有时候各种借口!但是没办法也得坚持下去啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-3 18:53 | 来自疯狂造人
诚求 发表于 2016-04-03 18:47
<br/>公婆反对我西<br/>医促排!不理解!加上路又远!每次看病都得早!而又不能让她们知道!有时候各种借口!但是没办法也得坚持下去啊
是的呢,我也每天早晨早起坐一个半小时的车才能排队挂号。都一样的,还是要自己想开,公婆不理解你可以在网上查着资料给他们看的,老人家有担忧我们可以理解,你自己心态要好!为了宝宝一切都值得!
点击查看全文
诚求 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-3 18:55 | 来自疯狂造人
眉头心头 发表于 2016-04-03 18:53
<br/>是的呢,我也每天早晨早起坐一个半小时的车才能排队挂号。都一样的,还是要自己想开,公婆不理解你可以在网上查着资料给他们看的,老人家有担忧我们可以理解,你自己心态要好!为了宝宝一切都值得!
是啊!公婆不理解没打算和她们解释太多!自己努力!宝宝是属于我们的!别人不理解!当中的酸甜苦辣只有经历过的人才知道!多囊卵巢要说难怀孕也真的很难!要说容易也不难!我在生殖科看到很多不孕大多都是多囊卵巢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-3 18:59 | 来自疯狂造人
诚求 发表于 2016-04-03 18:55
<br/>是啊!公婆不理解没打算和她们解释太多!自己努力!宝宝是属于我们的!别人不理解!当中的酸甜苦辣只有经历过的人才知道!多囊卵巢要说难怀孕也真的很难!要说容易也不难!我在生殖科看到很多不孕大多都是多囊卵巢
我这里也是,几乎没个看生殖科都是多囊!上次医生说我不像是多囊,我激素正常的,就是b超上看到有大于10个卵泡。这个月我去测只有8个卵泡了。
点击查看全文
诚求 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-3 19:00 | 来自疯狂造人
眉头心头 发表于 2016-04-03 18:59
<br/>我这里也是,几乎没个看生殖科都是多囊!上次医生说我不像是多囊,我激素正常的,就是b超上看到有大于10个卵泡。这个月我去测只有8个卵泡了。
我也是激素正常的多囊卵巢!我经常不来月经的!是啊!现在好多不孕都是多囊卵巢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-3 19:01 | 来自疯狂造人
诚求 发表于 2016-04-03 19:00
<br/>我也是激素正常的多囊卵巢!我经常不来月经的!是啊!现在好多不孕都是多囊卵巢
积极治疗吧!
点击查看全文
诚求 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-3 19:03 | 来自疯狂造人
眉头心头 发表于 2016-04-03 19:01
<br/>积极治疗吧!
嗯!很努力了!一起加油!很多人都说多囊卵巢是不孕症最好治疗的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-3 19:11 | 来自疯狂造人
我身边很多促排一次就成功怀孕.我这月也要促排卵了.楼主一起加油!!
点击查看全文