要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

广州哪家三甲医院有4D超声造影

来自疯狂造人 |举报
1317629 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
知道的请您帮忙回来。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
广三!市桥何贤医院也有,挺不错的那!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
廖飞燕2 发表于 2016-04-04 04:25
<br/>广三!市桥何贤医院也有,挺不错的那!
你去过广三吗?亲
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
缤纷Jasmine 发表于 2016-04-04 10:07
<br/>果断选伊丽莎白医院,刚做完回来。现在已经开始备孕了。
请问多少钱做一次
点击查看全文
w1459735023120 发表于 2016-04-04 10:14
<br/>请问多少钱做一次
我不知道。所以才问
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
缤纷Jasmine 发表于 2016-04-04 10:27
<br/><br/><br/>1380元,是一个套餐,还包括妇科检查,白带检查等。主要是4D的不用等3个月备孕。
会疼吗?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
等你来用心爱 发表于 2016-04-04 09:04
<br/>你去过广三吗?亲
没有,我姐妹去过,她说挺好的!
点击查看全文
姐妹们,我已经咨询了三家有,南方医院,省医院,三院
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
缤纷Jasmine 发表于 2016-04-04 10:27
<br/><br/><br/>1380元,是一个套餐,还包括妇科检查,白带检查等。主要是4D的不用等3个月备孕。
亲,我也打算去,一天能检查完吗?有没有额外的费用呢?
点击查看全文
307832024 发表于 2016-04-10 10:37
<br/>亲,我也打算去,一天能检查完吗?有没有额外的费用呢?
我还没去呢,好犹豫
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
你好!你打算在哪家医院做4D造影?
点击查看全文
s2457519051 发表于 2016-04-10 17:03
<br/>你好!你打算在哪家医院做4D造影?
还没决定呢。不知道哪里好,哪里专业
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
等你来用心爱 发表于 2016-04-10 11:14
<br/>我还没去呢,好犹豫
听说进去便宜,出来就好贵啦,好多其他费用
点击查看全文
307832024 发表于 2016-04-10 18:54
<br/>听说进去便宜,出来就好贵啦,好多其他费用
那你决定去哪儿?我大姨妈今天估计会走
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
缤纷Jasmine 发表于 2016-04-11 17:05
<br/><br/><br/>不用一天的,检查就20多分钟的,你只要先预约好时间,直接过去就可以做了。没有额外的费用,你预约的时候说一下是1380元的4D造影套餐就好了。
亲哪家西院
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
中山大学第二附属医院
点击查看全文
″懂嘚乄 发表于 2016-04-13 06:29
<br/>中山大学第二附属医院
你是在那里做的4d造影吗。当月和第二月可以备孕的吗
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主,你最终打算去哪个医院?
点击查看全文
s2457519051 发表于 2016-04-16 23:12
<br/>楼主,你最终打算去哪个医院?
还没去。想下个月再打算
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
等你来用心爱 发表于 2016-04-07 09:44

姐妹们,我已经咨询了三家有,南方医院,省医院,三院
楼主,省医院和三院全称是什么医院?我也要做超声造影,你在哪个医院做了?感觉怎样?
点击查看全文