要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[优生遗传]

18日排卵,末次3月4日,HCG没有翻倍,求安慰。

来自WAP |举报
478517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕酮反而降了,该怎么办呢? IMG_20160403_175205.jpg IMG_20160403_175142.jpg
点击查看全文
李健2016 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
图一是4月1日早上测的,下图是4月3日今天早上测的。医生说不是宫外就是生化了,说只能等后天再去测测看。好伤心,我的小猴子就这样没了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
不是翻倍了吗?
点击查看全文
李健2016 (楼主)
s5712894622 发表于 2016-4-3 18:08
<br/>不是翻倍了吗?
<br/><br/>医生的意思是1日100,2日是200,3日就应该是400才对,是不是这样呀?
点击查看全文
李健2016 (楼主)
s5712894622 发表于 2016-4-3 18:08
<br/>不是翻倍了吗?
<br/><br/>医生的意思是1日100,2日是200,3日就应该是400才对,是不是这样呀?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
不是的1号100,那3号200是隔天翻倍就可以
点击查看全文
李健2016 (楼主)
那孕酮怎么降了呢?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排卵,我4月1日验血hcg41,孕酮12.87,还一直有咖啡色的分泌物,昨天下午开始变成红色的了。明天验血再看看结果怎样。我们要对宝宝有信心,宝宝很坚强的!
点击查看全文
李健2016 (楼主)
q1430210662879 发表于 2016-4-3 21:44
<br/>同排卵,我4月1日验血hcg41,孕酮12.87,还一直有咖啡色的分泌物,昨天下午开始变成红色的了。明天验血再看 ...
<br/><br/>你经期是几日?
点击查看全文
李健2016 (楼主)
知道的朋友帮看看吧,真煎熬。
点击查看全文
李健2016 (楼主)
w1456903590327 发表于 2016-4-3 19:54
<br/>不是的1号100,那3号200是隔天翻倍就可以
<br/><br/>谢谢亲。我两次去看的三个医生说法都不一样,都没有一句好话的,医生的职业病吧。抓狂啊!
点击查看全文
李健2016 (楼主)
谢谢各位亲。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
您您的已经翻倍了,孕酮降一点没事,实在不放心,可以补点孕酮
点击查看全文
李健2016 (楼主)
双包胎妈妈 发表于 2016-4-4 07:48
<br/>您您的已经翻倍了,孕酮降一点没事,实在不放心,可以补点孕酮
<br/><br/>谢谢你,昨天跟医生说想补孕酮,她说不知道宫内还是宫外,不给补。真晕
点击查看全文
李健2016 (楼主)
<br/>您您的已经翻倍了,孕酮降一点没事,实在不放心,可以补点孕酮
<br/><br/>谢谢你,昨天跟医生说想补孕酮,她说不知道宫内还是宫外,不给补。真晕
点击查看全文
李健2016 (楼主)
<br/><br/>你的是双胞胎哦,真好,传我宫内双胞胎吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
李健2016 发表于 2016-04-03 18:58
<br/><br/><br/>医生的意思是1日100,2日是200,3日就应该是400才对,是不是这样呀?
我记得好像是隔日翻倍,医生现在都爱吓唬人,哪有那么多宫外孕呀,你要放松心情,没什么不舒服的就过几天再查一下
点击查看全文
李健2016 (楼主)
好的,今天是经期日,早上测的早孕纸有加深了 1459768925432.jpg
点击查看全文