要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

重度宫腔粘连

136834183 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
复兴医院确诊重度宫腔粘连后,宫检单显示:宫颈管内口粘连,镜体分离后进入宫腔,到达宫腔上段显示宫腔形态失常,四壁苍白,未见明显正常内膜组织,宫腔呈锥桶状,双侧输卵管口未见,内膜菲薄。知道很严重,看到那么多的严重的都没治好也对自己一度丧失信心,但是还是想赌一把,原来想找刘玉环手术,但是有病友推荐我这种严重的找彭雪冰手术,现在就是不晓得找她们俩谁,严重的是不是放羊膜好呢,谁知道呢能帮帮忙的吗。

最佳答案

程宝宝2014 查看完整内容

是啊。要考虑清楚。那你这次手术要排到啥时候了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-4-3 17:22 | 来自Android
小猪面面 发表于 2016-04-03 23:54
<br/>你要想在复兴做手术什么的,你就得考虑好,肯定会有时间的,全国的都跑过去,那天聊天的什么东北的山西的湖南的都有,人能不多吗,我老公一年就5天年休假这次全休完了,下次如果手术我就自己请个护工得了
是啊。要考虑清楚。那你这次手术要排到啥时候了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-3 17:58 | 来自疯狂造人
也可以找郑杰,彭雪冰宫腹联合的比较多
点击查看全文
小猪面面 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-3 18:17 | 来自iPhone
盼宝贝0 发表于 2016-04-03 17:58
<br/>也可以找郑杰,彭雪冰宫腹联合的比较多
谢谢盼宝贝啊,郑杰就算了听说脾气不好,本来就做了手术心情抑郁在被熊不得更难过,我不知道需要做腹腔镜吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-4-3 23:16 | 来自Android
你到北京啦。这么快。加油!你做过几次刮宫手术啊
点击查看全文
小猪面面 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-3 23:35 | 来自iPhone
程宝宝2014 发表于 2016-04-03 23:16
<br/>你到北京啦。这么快。加油!你做过几次刮宫手术啊
还没睡呢呀,我做过2次了,去年10.29是最严重的一次了,刮成这样了,你不去北京了吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-4-3 23:41 | 来自Android
小猪面面 发表于 2016-04-03 23:35
<br/>还没睡呢呀,我做过2次了,去年10.29是最严重的一次了,刮成这样了,你不去北京了吧
想去。可是听说手术预约要等很久。我想先在我们这先做个宫检。然后再看怎么打算。北京复兴认外院的检查单么?可以拿着检查结果直接去预约手术么?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-4-3 23:43 | 来自Android
小猪面面 发表于 2016-04-03 23:35
<br/>还没睡呢呀,我做过2次了,去年10.29是最严重的一次了,刮成这样了,你不去北京了吧
我做过一次。也不知道是我们身体自身原因还是真的遇到庸医。别人做好多次都照样生。
点击查看全文
小猪面面 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-3 23:47 | 来自iPhone
程宝宝2014 发表于 2016-04-03 23:41
<br/>想去。可是听说手术预约要等很久。我想先在我们这先做个宫检。然后再看怎么打算。北京复兴认外院的检查单么?可以拿着检查结果直接去预约手术么?
不认呢,看网上说的有的白带什么的一个星期都认,可是我3.23在我们这边做的,在复兴又重新做了全套,说只认复兴的检查,所以第一次去根本没捞着跟医生说几句话,因为就这些检查就够查的了,先查b超在查完白带,合格的话让你去住院部约宫检,我那天中午12点到了住院部排到了3天后的第8号,你想哪天去啊。
点击查看全文
小猪面面 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-3 23:49 | 来自iPhone
程宝宝2014 发表于 2016-04-03 23:43
<br/>我做过一次。也不知道是我们身体自身原因还是真的遇到庸医。别人做好多次都照样生。
我这还找的熟人副主任,我那时候月份大了12周了,什么吸刮术清宫,还以为做的多好呢,谁知道成这种最严重的了,后来才听别的医生说她都5.6年没做过这种流产手术了,那天回来路上哭了一下午
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-4-3 23:50 | 来自Android
小猪面面 发表于 2016-04-03 23:47
<br/>不认呢,看网上说的有的白带什么的一个星期都认,可是我3.23在我们这边做的,在复兴又重新做了全套,说只认复兴的检查,所以第一次去根本没捞着跟医生说几句话,因为就这些检查就够查的了,先查b超在查完白带,合格的话让你去住院部约宫检,我那天中午12点到了住院部排到了3天后的第8号,你想哪天去啊。
啊。不认的啊。那我考虑考虑了。我刚来月经。去北京好耽误时间。宫检现在都等3天了。我在琢磨下。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-4-3 23:52 | 来自Android
小猪面面 发表于 2016-04-03 23:49
<br/>我这还找的熟人副主任,我那时候月份大了12周了,什么吸刮术清宫,还以为做的多好呢,谁知道成这种最严重的了,后来才听别的医生说她都5.6年没做过这种流产手术了,那天回来路上哭了一下午
我也恨自己的无知。我是宫外孕。宫内啥都没有医生还给清宫了呢。还弄成这样。第一次刮宫。
点击查看全文
小猪面面 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-3 23:54 | 来自iPhone
程宝宝2014 发表于 2016-04-03 23:50
<br/>啊。不认的啊。那我考虑考虑了。我刚来月经。去北京好耽误时间。宫检现在都等3天了。我在琢磨下。
你要想在复兴做手术什么的,你就得考虑好,肯定会有时间的,全国的都跑过去,那天聊天的什么东北的山西的湖南的都有,人能不多吗,我老公一年就5天年休假这次全休完了,下次如果手术我就自己请个护工得了
点击查看全文
小猪面面 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-3 23:57 | 来自iPhone
程宝宝2014 发表于 2016-04-03 23:52
<br/>我也恨自己的无知。我是宫外孕。宫内啥都没有医生还给清宫了呢。还弄成这样。第一次刮宫。
那你宫外孕之前没检查好就怀了呢,这次你就好好的治疗一次别再有后顾之忧,我这么严重的我都还想赌一次呢,虽然知道成功率很低
点击查看全文
小猪面面 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-3 23:59 | 来自iPhone
程宝宝2014 发表于 2016-04-03 23:55
<br/>是啊。要考虑清楚。那你这次手术要排到啥时候了。
我不知道找谁呢,我想约刘玉环后来又听说彭雪冰,估计都得好几个月呢,等吧,眼睛一闭一睁的一晃就过去了呢,我反正觉得你去复兴啊大检查一次也好,当初还是你提议我的呢是吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-4-4 00:01 | 来自Android
小猪面面 发表于 2016-04-03 23:57
<br/>那你宫外孕之前没检查好就怀了呢,这次你就好好的治疗一次别再有后顾之忧,我这么严重的我都还想赌一次呢,虽然知道成功率很低
查了呀。我全套的孕前检查除了输卵管没查都查了。从来没怀过。可能是以前就有了盆腔炎症留下的祸患。自己不知。我比你还差。我输卵管还有毛病。本来想做试管吧。子宫又这样。即使我把粘连处理好了也得试管。可是你知道试管对内膜要求很高。宫粘即使不粘了内膜都薄。适合自然怀孕。我这矛盾的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-4-4 00:02 | 来自Android
小猪面面 发表于 2016-04-03 23:59
<br/>我不知道找谁呢,我想约刘玉环后来又听说彭雪冰,估计都得好几个月呢,等吧,眼睛一闭一睁的一晃就过去了呢,我反正觉得你去复兴啊大检查一次也好,当初还是你提议我的呢是吧
我不止这一个毛病。呵呵。
点击查看全文
小猪面面 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-4 00:09 | 来自iPhone
程宝宝2014 发表于 2016-04-04 00:02
<br/>我不止这一个毛病。呵呵。
我现在内膜都刮不出来,我在我们这边医生直接说你就是试管都不行说里面都烂的一团糟了,当时怎么走出来的都忘了,反正都不轻,那你比我年轻我都33了,年龄放这儿呢,又是一伤。
点击查看全文
小猪面面 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-4 00:11 | 来自iPhone
程宝宝2014 发表于 2016-04-04 00:02
<br/>我不止这一个毛病。呵呵。
宝宝我先睡了啊明天还要早起,房子装修,烦死,现在也不想装了,你也早睡吧,别想那么多,明天咱们在聊。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-4-4 00:13 | 来自Android
小猪面面 发表于 2016-04-04 00:09
<br/>我现在内膜都刮不出来,我在我们这边医生直接说你就是试管都不行说里面都烂的一团糟了,当时怎么走出来的都忘了,反正都不轻,那你比我年轻我都33了,年龄放这儿呢,又是一伤。
你有没有去找找你那个做手术的熟人呀。你只要不粘了内膜涨了就好了。2都可以怀。南京现在可以移植内膜了。
点击查看全文