要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天移植第一天

2089623 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天上午移的,躺的好累啊,姐妹们验孕前你们是怎么熬过来的哇?传授下经验呗!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-3 16:34 | 来自疯狂造人
躺累了就起来呗,医生从来没有说要躺的,还是自然点,动作幅度不剧烈,正常生活就可以。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 发表于 2016-4-3 16:44 | 来自Android
在家躺床上玩两天手机,然后第三天就不躺了,第五天就出门玩,第六天就测到水印。
点击查看全文
w1450092161418 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-3 17:32 | 来自疯狂造人
q1459253133936 发表于 2016-04-03 16:34

躺累了就起来呗,医生从来没有说要躺的,还是自然点,动作幅度不剧烈,正常生活就可以。
好的,我是有经常起来上厕所,哈哈。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-3 17:33 | 来自疯狂造人
今年天使降临 发表于 2016-04-03 16:44

在家躺床上玩两天手机,然后第三天就不躺了,第五天就出门玩,第六天就测到水印。
亲,你移的是冻的还是鲜的呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-3 17:33 | 来自疯狂造人
今年天使降临 发表于 2016-04-03 16:44

恭喜恭喜哦,我也一直玩手机
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-3 17:55 | 来自疯狂造人
最好躺着,你可以前两天平躺,之后可以平躺侧躺换姿势,和我一起移植的姑娘躺不住,就没成功,我是格外小心的,就是一直躺着,一次成功,虽然医生说不用特意 躺着,但是你要知道,即使是自己正常怀孕前三个月都要多休息少走动,更何况试管宝宝,等过了三个月就好多了,可以和正常怀孕一样了,我现在已经快6个月了,双胎,一切安好,祝你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-3 17:58 | 来自iPhone
我尽量争取都在床上躺,但真的躺不住,我昨天移植的,今天已经各种姿势躺了,平躺太累,怎么舒服怎么躺的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-3 18:06 | 来自疯狂造人
从回来就没有躺,一直在玩
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-3 18:11 | 来自Android
w1450092161418 发表于 2016-04-03 17:33

亲,你移的是冻的还是鲜的呢?
两颗鲜胚。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-3 18:16 | 来自Android
serenashaobaby 发表于 2016-04-03 17:58

我尽量争取都在床上躺,但真的躺不住,我昨天移植的,今天已经各种姿势躺了,平躺太累,怎么舒服怎么躺的
这样才是正确的,不要太讲究,太讲究容易精神紧张,我们一批的好多都是移植后第五天上班,也都好孕了,在家躺到十四天的也有好几个失败的,所以成不成也不在于躺,前面几天注意点就行了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-3 18:29 | 来自疯狂造人
小七夏天 发表于 2016-04-03 17:55

最好躺着,你可以前两天平躺,之后可以平躺侧躺换姿势,和我一起移植的姑娘躺不住,就没成功,我是格外小心的,就是一直躺着,一次成功,虽然医生说不用特意 躺着,但是你要知道,即使是自己正常怀孕前三个月都要多休息少走动,更何况试管宝宝,等过了三个月就好多了,可以和正常怀孕一样了,我现在已经快6个月了,双胎,一切安好,祝你好孕
好的,谢谢亲爱的建议,有好消息再告诉大家。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-3 18:30 | 来自疯狂造人
今年天使降临 发表于 2016-04-03 18:11

两颗鲜胚。
你好棒,愿你平安生下宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-3 18:31 | 来自疯狂造人
serenashaobaby 发表于 2016-04-03 17:58

我也是躺不住的人,尽量了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-4-3 18:41 | 来自WAP
在医院躺了半天,第二天回店里正常生活的!不要累着睡眠要好平常心才是最关键的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-3 18:52 | 来自Android
w1450092161418 发表于 2016-04-03 18:30

你好棒,愿你平安生下宝宝
谢谢你,也祝你官方时高血值好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-3 19:21 | 来自iPhone

我也是怎么舒服怎么躺
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-3 19:33 | 来自Android
我也是今天移植的,平躺真的很累
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-3 19:53 | 来自疯狂造人
有梦就一定实现 发表于 2016-04-03 19:33

我也是今天移植的,平躺真的很累
屁股都麻木了,好累
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-3 20:06 | 来自Android
我是一直躺的,因为取卵之后腹部疼痛,站起来走都疼,所以前就好多半是躺,各种翻身,侧躺,反正怎么舒服怎么躺
点击查看全文