要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

怎么确诊多囊啊,查哪方面,今天去测卵泡测出多个囊泡不知道是不是

来自疯狂造人 |举报
595315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
同上

最佳答案

mozihan 查看完整内容

月经五天之内查
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
s3479410184 发表于 2016-04-03 17:09
<br/>上个月还没有多个卵泡,这个月就差出来
月经五天之内查
点击查看全文
是,查个激素
点击查看全文
倩翼之羽 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
mozihan 发表于 2016-04-03 16:58
<br/>是,查个激素
上个月还没有多个卵泡,这个月就差出来
点击查看全文
倩翼之羽 (楼主)
mozihan 发表于 2016-04-03 17:09
<br/>月经五天之内查
查过两次,第一次泌乳素高,第二次正常
点击查看全文
s3479410184 发表于 2016-04-03 17:12
<br/>查过两次,第一次泌乳素高,第二次正常
只有泌乳素有问题啊?还应该查b超,才能判断
点击查看全文
倩翼之羽 (楼主)
mozihan 发表于 2016-04-03 17:13
<br/>只有泌乳素有问题啊?还应该查b超,才能判断
恩,只有泌乳素有问题,只查了阴超,上个月没问题,这个月是周期第21天,有好多囊泡,主要是我月经不调每次都40-50天
点击查看全文
大于12个就是多囊,我周期也长,也是多囊。
点击查看全文
倩翼之羽 (楼主)
mozihan 发表于 2016-04-03 17:21
<br/>大于12个就是多囊,我周期也长,也是多囊。
你激素正常吗
点击查看全文
s3479410184 发表于 2016-04-03 17:22
<br/>你激素正常吗
打算来月经复查,我好久没想备孕的事儿了
点击查看全文
倩翼之羽 (楼主)
mozihan 发表于 2016-04-03 17:23
<br/>打算来月经复查,我好久没想备孕的事儿了
我就备孕两个月,就心力交瘁了,可能不去管这些就自然而然的有了
点击查看全文
s3479410184 发表于 2016-04-03 17:35
<br/>我就备孕两个月,就心力交瘁了,可能不去管这些就自然而然的有了
我去年这时候促排,没怀上就搁浅了,最近健身,但没吃药,等来月经查查激素,没问题就想自然怀。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
mozihan 发表于 2016-04-03 17:21
<br/>大于12个就是多囊,我周期也长,也是多囊。
我左侧10.一12算是多囊吗?
点击查看全文
w1457267464881 发表于 2016-04-04 06:47
<br/>我左侧10.一12算是多囊吗?
偏多
点击查看全文
倩翼之羽 (楼主)
mozihan 发表于 2016-04-04 10:08
<br/>偏多
我阴超上标了五个算多吗
点击查看全文
s3479410184 发表于 2016-04-04 11:22
<br/>我阴超上标了五个算多吗
不多
点击查看全文