要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

急!大家帮我看看,我这个是生化吗?

402214 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵后第九天测出的灰印,前几天一直不加深,以为肯定是生化了。
今天是排卵18天了,我一天一测,今天居然阳了。FRER笔居然有一丝丝强阳的感觉。
这还是生化吗?还是宫外孕啊?
坐标国外,没法验血,约了再过五天做B超。好担心。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-3 16:10 | 来自疯狂造人
现在不是加深很多了吗?不用担心,加深就没事,恭喜宝妈,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-3 16:50 | 来自疯狂造人
颜色加深挺好的呀,恭喜恭喜,传我本月宫内健康好孕
点击查看全文
加油吧2016 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-3 17:05 | 来自疯狂造人
许小小少爷 发表于 2016-04-03 16:10
<br/>现在不是加深很多了吗?不用担心,加深就没事,恭喜宝妈,接好孕
我都已经准备好是生化了,你看我前4、5天,一点没有加深的意思啊。现在突然加深太意外了。希望不是宫外孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-3 17:07 | 来自疯狂造人
风听荷雨声 发表于 2016-04-03 16:50
<br/>颜色加深挺好的呀,恭喜恭喜,传我本月宫内健康好孕
我都做好生化准备了,突然加深,很担心,怕宫外
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-3 17:08 | 来自疯狂造人
很好不用担心!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-3 17:09 | 来自疯狂造人
加油吧2016 发表于 2016-04-03 17:05
<br/>我都已经准备好是生化了,你看我前4、5天,一点没有加深的意思啊。现在突然加深太意外了。希望不是宫外孕
加深就好了,去医院抽血看没,我上个月就是太大意了。觉得抽第一次血正常就行,等50天去做B超,可是44天生化了。如果隔天去抽血看看的话,我宝宝应该能保住了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-3 17:28 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!让我看到了希望,接你强阳好孕O(∩_∩)O
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-3 18:03 | 来自疯狂造人
许小小少爷 发表于 2016-04-03 17:09
<br/>加深就好了,去医院抽血看没,我上个月就是太大意了。觉得抽第一次血正常就行,等50天去做B超,可是44天生化了。如果隔天去抽血看看的话,我宝宝应该能保住了
我担心的是宫外孕啊,宫外孕也会加深。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-4 14:52 | 来自疯狂造人
你有肚子疼吗?现在多少天了?宫外孕会出血的,有的剧烈疼痛,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-4 14:53 | 来自疯狂造人
其实你的就是前五天加深慢,但还是一直在加深的,别担心了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-4 15:06 | 来自疯狂造人
那么深,怎么会生化嘛<br/>”
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-4 20:20 | 来自疯狂造人
q1458652124964 发表于 2016-04-04 14:52
<br/>你有肚子疼吗?现在多少天了?宫外孕会出血的,有的剧烈疼痛,
排卵后19天了 肚子不疼 我上次宫外孕也是听后面才肚子疼的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-4 20:21 | 来自疯狂造人
q1458652124964 发表于 2016-04-04 14:53
<br/>其实你的就是前五天加深慢,但还是一直在加深的,别担心了
对的 前五天都是水印 当时觉得肯定要生化了的 现在居然加深了 希望顺利
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-6 14:34 | 来自WAP
加油吧2016 发表于 2016-4-4 20:21
<br/>对的 前五天都是水印 当时觉得肯定要生化了的 现在居然加深了 希望顺利
<br/><br/>我的都在慢慢慢的加深,昨天验血hcg178,孕酮36 ng
点击查看全文